Тема закрыта

Причина: 0

Одежка на выписку, какая?

true Lapka,вы головой думайте, что выкладываете и без того легко подверженным стрессу беременным?
вас никто не агетирует возить ребенка на руках! так не хрен тут дискуссию разводить , причем вообще не по теме!
по-моему, никто не сказал, что теперь всегда будет своих детей возить на руках.
хотите поговорить по этому поводу, заведите отдельную тему. нече тут флуд разводить.
пусть каждый останется при своем менении.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:14

Kis-Kiska
true Lapka,вы головой думайте, что выкладываете и без того легко подверженным стрессу беременным?

а Вы головой думаете, что Вы собираетесь делать с новорожденным?

Kis-Kiska
пусть каждый останется при своем менении.

даю 100% - там мама тоже была при своём мнении, к сожалению, переменила она его только сейчас.
но, беременный мозг не всегда задумывается о таком и элементарную заботу и совет воспринимает весьма агрессивно.

Kis-Kiska

Кстати, Лапка, как Вы видите, тоже будущая мама. хотя.. Вам это ни о чём не скажет.

автор, простите за разговор не по теме..

Vikki
как считаете-можно в нем выписываться?

Scorpion`s Queen
Думаю ваще в самый раз, вот мне бы такой на мальчишку найти.

На мальчушку оставался 1 в дм в карнавале, почти такой, но без ушек и на груди мишка, стоил 4500, т.к. один там висел уже 2000 р.Думаю сгодится от рождения до 3 месяцев.
Пристегиваются керри удобно и быстро, там еще клапан такой внутри, посмотрите и потрогайте. А размер конветра куда уж 62.. как кто то писал... %) Верх как раз для малявочки, в там где ножки должно оставаться место, тем более пристегивать будете.
Вобще эти штуки очень удобные, раз-два лялю положил, раз-два достал...Мне очень нравятся.

Лильчик
Лильчик

Вот такой как по ссылке у Лильчика, только голубой и на грудке мишка.

Ксенчик

дубль два. :megashock:

Kis-Kiska

то есть, мозг включаться и не собирается. ну, Ваше право.

На Зоологической,9 были неплохие комбезики на выписку и не только. можно наличие на сайте у них глянуть.
в принципе, если поискать в инернет магазинах, тоже есть варианты. в справочнике есть несколько ссылок.

вспомнила как всей семьей гадали над прорезями, которые для ремней автокресла. 7 лет назад когда сестра родила, им откуда-то из европы в подарок конверт подруга прислала, и капец, сколь версий было, че эт за дырки.

Ксенчикдевушки, объеденитесь в одну тему и гоните друг на друга, если поговорить не с кем и не о чем.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 17:22

не Ваша тема, чего всполошились-то?

Kis-Kiska
На Зоологической,9

а подскажите плиз сайт этого склада

Kis-Kiska
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.

не ори.

Мой ребенок появится в январе и как опытная мама запаслась верхней одежкой заранее :) Еще в середине июле купили в ДМ в Гринвиче по распродажой цене 2000 с копейками конвертик Керри с прорезями для крепления к автолюльке. Выписываться тоже будем в нем, но может если купим коляску с люлькой, которую можно использовать как автолюльку и в ней будут нормальные ремни безопасности, то куплю нарядный конвертик на выписку.
Девушки, не рискуйте вашими детьми, на дороге ездите не только вы, предсказать действия и состояние всех участнков движения невозможно.

Девушка с характером
если купим коляску с люлькой, которую можно использовать как автолюльку и в ней будут нормальные ремни безопасности

Девушка с характером
не рискуйте вашими детьми

в люльках от коляски тоже нельзя перевозить ребенка - они для этого не предназначены. Все эти приблуды в люльках - для того, чтоб покупали их коляски, а не специальные автолюльки. Вы покупаетесь на это и покупаете ;)

Ибис
62 бы лучше, если на выписку и первые самые месяцы? но он же еще капец какой теплый. Если тепло будет еще в октябре, то упарите.

Ну да, жарковато наверно, а что ищщо можете посоветовать, всю бошку уже сломала... %) А он до какой температуры используется?

Ксенчик
автор, простите за разговор не по теме..

Я тоже хотела "не по теме" высказаться, но уже сил нет, что-то людям доказывать. Картинки их пугают, а то, что это реально может с детками произойти - почему-то нет.
Ну дохлый номер, их дети, пусть чо хотят то и делают.

Ксенчик

Не, не думают. Мы сотрясаем воздух.

Лильчик
и капец, сколь версий было, че эт за дырки.

Да, у нас тогда автокресла из области фантастики были.

Kis-Kiska
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ НЕ ЗАСОРЯТЬ ТЕМУ.

Я разрешаю не по теме.
Считаю, что мамочки должны понимать, КЕМ они рискуют.

Ксенчик
не Ваша тема, чего всполошились-то?

Вот именно. Можете писать, если есть силы переубеждать. У меня уже нет.

Девушка с характером
Еще в середине июле купили в ДМ в Гринвиче по распродажой цене 2000 с копейками конвертик Керри с прорезями для крепления к автолюльке.

А цвет какой? Белый, розовый или голубой?
Если брать белый, то он наверно маркий, не?

Chanterelle
А размер конветра куда уж 62..

Думаете маловато? %)

true Lapka
вобщем думаю убить много зайцев одним мешком

А на выписку его же?

Птенец
а зачем из роддома -то в автокресло сразу? в конверт, да на ручках))

Это был риторический вопрос. Если кто не понял. Конверты отменяются сразу же. ;)

Znayka
в люльках от коляски тоже нельзя перевозить ребенка - они для этого не предназначены. Все эти приблуды в люльках - для того, чтоб покупали их коляски, а не специальные автолюльки. Вы покупаетесь на это и покупаете

возможно и правда не предназначены, мы еще их вживую не рассматривали, старшего перевозили в нормально автолюльке, продали ее, думали еще нескоро второй ребенок появится :) если так, то тогда конечно только автолюлька :)

Scorpion`s Queen
А цвет какой? Белый, розовый или голубой?
Если брать белый, то он наверно маркий, не?

мы взяли голубой, он такого очень нежного цвета, подойдет и мальчишке и девочке (мы пока не знаем кто у нас получился), чистого белого не было, был нежно бежевый, но на 800 рублей дороже, я решила их съэкономить и накупить старшему игрушек :) Белый конечно сам по себе маркий, но как новорожденная лялька умудрится испачкать белый конвертик? :) Они же в них только спят, не ползают, не ходят, лежат себе в чистеньких колясках :) Ну и у Вас руки наверное не как у трубочиста, сильно не запачкаете :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 20:52

Девушка с характером
Ну и у Вас руки наверное не как у трубочиста, сильно не запачкаете

Наверно Вы правы.

девочки подскажите пожалуйста как выглядит автокресло для лялек или где его можно посмотреть, я впервые слышу об таких креслах, всегда думала что совсем грудничков на руках возят

Scorpion`s Queen
Наверно Вы правы.

Evgeniya2108
подскажите пожалуйста как выглядит автокресло для лялек или где его можно посмотреть

Смотрите. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы