Тема закрыта

Причина: 0

Одежка на выписку, какая?

Подскажите, мамочки, кому рожать с октябре-ноябре (или рожавшие и возившие уже ), вы в чем ляльку повезёте (везли) из роддома?
Имеется ввиду верхняя одёжка. %)
Надо чтоб в автокресло пристегнуть можно было и на вид приличное чонить...
Надо закупаться, а что именно брать - не могу придумать.

У кого какие идеи? И если ещё подскажете магазины, где это можно прикупить - буду оченна благодарна)))

Комбинезон конвертом, с разрезом для крепления в автокресле

автор

Где можно купить? Как выглядит? Из чего - синтепон или что-то другое? Если есть фото, было бы супер.

в детском мире были остатки одежек Керри... Там суперские комбезы, послидний раз в Карнавале видела -оставался 1 голубой с мишуткой, у них все комбезы с прорезью для автокресла, причем были распродажные и цены %) где они только взяли такие, очень хорошие!Посмотрите каталог керри.
В Мазекее есть детские комбезы...
Сейчас много где стали появляться впредверии осени-зимы.
Сейчас еще кое-чего в личку напишу. ;)

Chanterelle
В Мазекее есть детские комбезы...

Мммм... это хде?

мазекея находится в гринвиче и в меге :)

я вот такой Керри прикупила, хотела на выписку отдельно брать что-то нрядное.
но ничего не могу найти :(
как считаете-можно в нем выписываться?

В меге есть,может кто видел,керри на мальчиков конветы с прорезями для ремней,и цена какая у них при мерно сейчас?

ой, для меня тоже актуален этот вопрос! а размер такого конвертика тоже самый маленький брать. он от 1500тыс, и его хватит только на 1 мес от силы?
может имеет смысл в теплое красивое одеялко завернуть лялю?

Vikki
как считаете-можно в нем выписываться?

Думаю ваще в самый раз, вот мне бы такой на мальчишку найти.
Если не секрет, где покупали и сколько стоит? Можно в личку. Заранее спасибо.

Kis-Kiska
может имеет смысл в теплое красивое одеялко завернуть лялю?

А как в кресло в одеялке? %)

Опытные мамы говорят ,что в комбезах неудобно,лучше керри конвертом с прорезями

Vikki
я вот такой Керри прикупила

Щаз размеры смотрю, он там один и 80-ый, лялька не утонет в таком? %)

Scorpion`s Queen
А как в кресло в одеялке?

я планирую из роддома на руках довезти. куда ее , такую кроху, еще в люльку ложить? %)
тем более я живу в 10 мин. езды на машине от роддома.

абвгд
Опытные мамы говорят ,что в комбезах неудобно,лучше керри конвертом с прорезями

Почему-то мне кажется, что пристёгивать конверт замаешься, в прорезь продеть ремень, по-моему, сложнее, чем лялькины ножки запихать в штанишки, тем более, что в комбезе всё расстёгивается.

Kis-Kiska
я планирую из роддома на руках довезти. куда ее , такую кроху, еще в люльку ложить?

Ну-ну. Не буду переубеждать, сил нет уже. :( Ваш ребенок, хотите рискуйте.
Мне такой вариант категорически не подходит. Тем более, что ездить собираюсь часто.

Kis-Kiska
я планирую из роддома на руках довезти. куда ее , такую кроху, еще в люльку ложить? %)
тем более я живу в 10 мин. езды на машине от роддома.

мдааа.... ноу комментс...

%) дак что лучше в итоге?комбез или конверт?

Scorpion`s Queen
Мне такой вариант категорически не подходит.

я вам не предлагаю. я сказала за себя.

Scorpion`s Queen
Тем более, что ездить собираюсь часто.

я тоже собираюсь, но не с первых дней. чуть подрастем и комбез приобретем и в автолюльке будем ездить.

Scorpion`s Queen
А как в кресло в одеялке?

а зачем из роддома -то в автокресло сразу? в конверт, да на ручках))
потом очухаетесь да купите комбез ;)

Сегодня были в Колыбельке, там большой выбор, комбезы и коверты, на любой вкус, цвет, материал. Сами ищем подходящий вариант, чтоб потом и гулять можно было до зимы, а роды у нас в конце сентября. Может кто подскажет, какого лучше материала брать, чтоб и не жарко было, а если прохладно будет, можно и одеть потеплее что-то.

Scorpion`s Queen
он там один и 80-ый

утонет. Это скорее на годовалую ляльку :) 62 бы лучше, если на выписку и первые самые месяцы

но он же еще капец какой теплый. Если тепло будет еще в октябре, то упарите.

я собираюсь вот такой покупать:

ARO Artlaender Husky
[img]www.kormega.ru/upload/763.jpg[/img]

Спальный мешок (конверт) Husky для прогулочной коляски предназначен для детей в возрасте от 0 до 1 года. Имеет две взаимозаменяемые части: длинная и плотная верхняя часть для зимы, короткая и тонкая верхняя часть для весны и осени, мягкое уплотнение в зоне спинки для лета.

Пуховый конверт Husky - наделен стильным внешним видом, удобен в использовании, а также теплый, легкий и обладает водоотталкивающим эффектом. Растет вместе с ребенком благодаря увеличивающимся частям конверта.

3-х и 5-точечная система ремней
прорези для автомобильных ремней
край стягивается шнурком
наполнитель: 100% оригинальный сибирский пух
чехол: выполнен из высококачественного нейлона, обладающего водоотталкивающим эффектом
пригодно для стиральной 60˚С и сушильной машины

Размер: XXL.
Длина: 115 см.м

вобщем думаю убить много зайцев одним мешком Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:06

Птенец
а зачем из роддома -то в автокресло сразу? в конверт, да на ручках))

только выписалась из роддома. Нормуль на ручках доехали (ничего криминального не вижу)....ща ездим в автокресле.

www.u-mama.ru/board/index.php
вот такой бы на выписку взяла бы. Хотите на ручках везите, хотите в кресло пристегивайте

true Lapka
вот что значит полешечки перевозить на ручках:

:( ужас, мне аж поплохело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы