Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение

Была на днях в 7-ке, как раз по этому вопросу. У меня 2-е плановое кесарево на предстоящей неделе. Открывают 7-ку с пн. Кесарят при помощи газа аргона +эл.ток. У них у единственных это поставлено на поток. Меня убедили что, В остальных больницах тоже применяют эту технологию, только не извесно для кого и на каких условиях. Незнаю, тока Вот т в пн.пойду сдаваться в 14, но его с 23 закрывают, сказали что могут и не взять, тогда автоматом перенаправят в 7-ку после закрытия 14, я по прописке(Эльмаш) отношусь туда.

Постарайтесь также найти клинику, в которой широко практикуют регионарное обезболивание. Анестезия при кесаревом сечении оптимальнее всего спинальная, а не общая, так как с ней связано гораздо меньше вероятных осложнений
onarkoze.ru/anestezija-pri-rodah/anestezija-pri-kesarevom-sechenii.html
Удачных родов!

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:11

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:12Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:12

Pi4a
только не извесно для кого и на каких условиях -как они себя любят пиарить! в 27 используют для всех

за косметическим швом с кетгутом тоже следить надо - бывает и отторжение продуктов разложения, и воспаления и все что угодно.
да, горизонтальный, да, почти не видно, но есть и свои НО....
про наркоз - мне делали общий. анестезиолог спросил какой хотите - спиналку или общий? (перед этим всё про свои болячки рассказала, в том числе и про убитый позвоночник с отнимающимися ногами). пришлось ставить вопрос ребром - кто из нас доктор и понимает в этом больше?

меня кесарили в 20 роддоме. кесарил Ярушин, шов горизонтальный тонюсенький все сделали аккуратно, на ногах в первые же сутки была, отходила легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы