Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение

Хочу обратиться с вопросом к мамочкам кому делали кесарево сечение, а так же к будущим мамам кому предстоит это. В какую больницу лучше ложиться? И кто слышал про кесарево сечение с помощью лазера и в каких больницах лазер применяют?

Мне делали в 14. Сразу скажу, лежала платно. Врачи очень хорошие, внимательные. Все сделали, что в их силах. Осталась очень довольна, если соберусь за вторым, так только туда. Правда востанавливалась потом очень тяжело, но это проблемы мои, врачи ни причем. Само кесарево ни каму бы не посаветовала. При любых возможностях РОЖАЙТЕ САМИ.

Я бы с радостью родила, но слишком много противопоказаний, сказали что опасно.
Я вот тоже в 14 хотела рожать, но тут прочитала что ее закрыли, а у меня уже срок подходит

В 27 р/д, бесплатно, все отлично, восстановилась быстро. Да и вообще впечатление от р/д хорошее, понравился профессионализм врачей. Я потом с этим рубцом еще и сама родила. Правда, давно делали, почти 8 лет назад.

krasivai
Само кесарево ни каму бы не посаветовала. При любых возможностях РОЖАЙТЕ САМИ.

А я наоборот лучше кесарево,у мегня первое было и за второй лялей,если пойду то тоже кесарево буду делать

варвара-краса, когда по показаниям, то да... А если есть условные показания, то можно, иногда и нужно, самой постараться.
Я вот ЕР, и кесарево мне грозит (условно) со вторым :( Я не хочу! До последнего буду надеяться на то, что всё получится.

krasivai
Само кесарево ни каму бы не посаветовала

:dada:

krasivai
Правда востанавливалась потом очень тяжело

тож тяжеловато было дня три первые

Мама Мышка
В 27 р/д, бесплатно, все отлично, восстановилась быстро. Да и вообще впечатление от р/д хорошее, понравился профессионализм врачей.

+1, только я платно по договоренности планово кесарилась

а вообще

krasivai

хотя может мне легко говорить... у меня у 3 подруг было 13 часов схваток, плохое раскрытие и кесарево...
поэтому я сразу на кесарево и пошла, как предложили

нафиг 14-й, фтопку!
в 27 хоть физиопроцедуры делают для быстрого восстановления
а меня из 14 "выпнули" в больницу с ребзем, через пару дней шов совсем воспалился, сказали самой решать свои проблемы. ну, родственники пнули докторов в 14-ке, приехали к ним, обработали все. Но отношение в послеродовом - весьма пофигистичное в проблемам после выписки.
После КС ногами еле двигала месяца 4

Про лазер не знаю, но 4 года назад точно не было нигде

А сколько после кесарева лежали в 27??? Долго? И в какой срок кесарили?

Charme
нафиг 14-й, фтопку!

;) не согласна с вами смотря какая наверное брига у меня прошло все отлично, шов ровный! отношение хорошее было два дня в реанимации!

мне в 7 роддоме делали кесарево!!!Супер врач Хлебников Павел Александрович,если не ошибаюсь,-молодой специалист!!!!ПРОСТО СУПЕР ВРАЧ!!!!Огромное ему спасибо за моих девочек!!!!РЕСПЕКТ!!!!Кесарили месяц назад,шов почти невидно!!!Сразу видно: Дело рук специалиста!!!а лазер только в 7 роддоме!!!

у меня первое КС в 14, вроде все ттт нормально прошло.. второй раз хочу попробовать в 7 или у Бутунова или у Хлебникова

Ольга 5577
мне в 7 роддоме делали кесарево!!!Супер врач Хлебников Павел Александрович,если не ошибаюсь,-молодой специалист!!!!ПРОСТО СУПЕР ВРАЧ!!!!Огромное ему спасибо за моих девочек!!!!РЕСПЕКТ!!!!Кесарили месяц назад,шов почти невидно!!!Сразу видно: Дело рук специалиста!!!а лазер только в 7 роддоме!!!

А там только лазером кесарят, или все-таки скальпель тоже используют? Какой у вас шов горизонтальный или вертикальный? На какой день выписали? Сколько держали в патологии? Мне предстоит плановое КС, 17 авг. ложусь, поэтому столько вопросов)))

krasivai
При любых возможностях РОЖАЙТЕ САМИ.

К сожалению, хороших акушеров в разы меньше, чем хороших хирургов.

Ой ну не знаю..27 по моему говно полное..сама не там рожала но куча знакомых кто там рожал..отзывы от всех ужасные!!! Сама рожала в ОММ было кесарево экстренное..12 часов отмучилась и прокесарили! Вот это мастерство действительно..сделали все идеально..шов моментально зажил! После кесарево конечно тяжело дня три..но это и есть операция..это в любом случае так будет! Я бы посоветовала ОММ..тем более что он только открылся после чистки..только вот попасть туда тяжеловато если нет знакомых никаких..Лазером делают в 7..кстати там тоже классно все проводят..но я за вторым в ОММ наверное! :)

K.St.
27 по моему говно полное..сама не там рожала

не рожали и не говорите...мне в 2008 экстренное кесарево делали, все прошло отлично! благодарна всем врачам, что спасли ребенка....подругу кесарили в 20 платно, шов гораздо хуже, чем у меня

8лет назад экстренное кесорево было ,делали в 40-ой :( (больше последствия оп-ции запомнилось,чем долгие ,больнючие схватки...) сейчас плановое кс опять мне хотят сделать,хотя я надеялась,что сама буду рожать.

K.St.
..Лазером делают в 7..кстати

посмотрим,что за штука такая...

lusia14
сейчас плановое кс опять мне хотят сделать,хотя я надеялась,что сама буду рожать.

В том же ОММ разрешают самим рожать после КС. Мне разрешили.

В 14 делают косметический шов с рассасывающимися нитками. В 27-нет, то есть швы надо снимать! И рубец остается более грубый. Поэтому там и делают физиопроцедуры. Ибо такой шов хуже заживает. Я за 14 роддом.:)

Васенька
второй раз хочу попробовать в 7 или у Бутунова

рожайте не пожалеете. Я первый раз рожала в 14 РД, второй - в 7 у Бутунова - СУПЕР! в первый же день на ногах была.

aset26
А там только лазером кесарят, или все-таки скальпель тоже используют? Какой у вас шов горизонтальный или вертикальный? На какой день выписали? Сколько держали в патологии?

на счет скальпеля не знаю, мне не видно было использовали его или нет.... Шов горизонтальный (тоненький-тоненький). ? На 5 сутки, если все хорошо, то выписывают. в патологии лежала 3 дня.

у меня кесарево в 27-м рд, операция прошла отлично, шов супер, но...нахрена они мне сделали ОБЩИЙ наркоз, я так и не поняла %) %) спросила про местный - сказали это только тем, кто по контракту %) никаких показаний для общ. наркоза у меня не было.

Mama Vera
В 27-нет, то есть швы надо снимать!

Ничего там не надо снимать. Я на физпроцедуры даже не ходила - шва почти не видно и зажило все оч быстро.

Ksu96
в 7 у Бутунова

вот и я к нему собираюсь...

В январе знакомой делали в 27 кесарево. Сразу сказали, что косметику они не делают... Может что-то поменялось?.. Но даже в этом случае я за 14:)

Mama Vera
В январе знакомой делали в 27 кесарево. Сразу сказали, что косметику они не делают...

там уже столет НЕ КОСМЕТИКУ не делают!В 7 не лазер,. а аргон. в 27 аргон тоже есть.

варвара -краса
krasivai
А я наоборот лучше кесарево,у мегня первое было и за второй лялей,если пойду то тоже кесарево буду делать

+++ уж очень болючие схавтки были, после КС восстанавливалась легко, в отличии от девушек после ЕР, но это мое ИМХО
Экстренное КС было в 7, про лазер ни че не знаю, делали скальпилем (а может и нет), да и не до подробностей операции мне было., оперерировал Анищенко

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы