Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех кто рано стал мамой...

Манечkа
дети здоровее будут!

не все в этой жизни зациклены на детях. Для меня трое в 23 это тупость. Для вас счастье. Нук каждому свое.

Манечkа
и слава Богу

ну, не хотите, не получайте этот опыт) а некоторым нравится)

majong

я не про инфу говорю, а про то что про человека за глаза говорить не хорошо

Ksania

блин я вот вас не знаю но у меня сложилось впечатление что вы грымза какая то которой все не так и вы хотели бы чтобы ваш сын стал отцом лет в 40 а вы бабушкой лет в 70! Вот это для ваас было бы нормально!

majong
трое в 23 это тупост

а потом ума прибавится с годами) прибавляется? ощущаете?

majong
не все в этой жизни зациклены на детях

Согласна, но рано или поздно женщина осознает, что нет ничего важнее этого, ведь она рождена именно для этого.

Манечkа
нет ничего важнее этог

факт. но рЭкомендую попробовать и остальные удовольствия))) не вместо) а плюсом))) желательно до)))

Клавочка
а то все со своим самоваром, да со своим...

пути Господни неисповедимы. Можно и безсамоварной остаться. Но это худший исход дела.

Клавочка
не) это немалая часть жизни) приятная ее строна)))

да я же только ++++. Просто всяко в жизни бывает. Я в 20 лет вдовой осталась, а мужа любила больше жизни. Если бы не так все сожилось, был бы единственным и неповторимым и слава бы Богу. Жизнь с ранним замужеством и ранним ребенком только начинается. :)

Клавочка
а потом ума прибавится с годами) прибавляется? ощущаете?

канешно! ваще ощущаю! Кстати,я серьезно ;)

Манечkа
ведь она рождена именно для этого

с чего вы взяли? %) Если б она была рождена для этого,у нее не было возможности выбора. Природа бы позаботилась А она зачем-то дала эту возможность.

да не переведутся самовары на земле руссокй! это был тост.

я же говорила о тестдрайве самоваров до отвественного шага. просто как процесс - увлекает!

vavelka
Можно и безсамоварной остаться

и без чашек чайных..

K.St.

Во во потом такие грымзятины и попадаются таким девочкам когда сынишке сорокет...а ему все сопли подтираешь...чтобы бабушкой рано не стать...тьфу даже противно слушать.....Автор здоровья вашей ляльке и Вам счастья огромного))))))растите здоровенькими и счастливыми))))Все образуется)))и мамулька с папулькой потом еще Вам покоя не дадут своими заботами))) %) %) %) и чет не заметила,как автор говорила,что переживает что мама с папой помогать отказываются.Квартира есть мужчина любимый есть....ребзя растет в животике...а остальное все рутина и мелочи...к которым в последствии все привыкнут)))

majong
с чего вы взяли?

если б не для этого, то родилась бы мужиком))

Манечkа
и без чашек чайных..

это еще серьезней, чем без самовара...

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Во во потом такие грымзятины и попадаются таким девочкам когда сынишке сорокет...а ему все сопли подтираешь...чтобы бабушкой рано не стать...тьфу даже противно слушать.....Автор здоровья вашей ляльке и Вам счастья огромного))))))растите здоровенькими и счастливыми))))Все образуется)))и мамулька с папулькой потом еще Вам покоя не дадут своими заботами))) %) %) %) и чет не заметила,как автор говорила,что переживает что мама с папой помогать отказываются.Квартира есть мужчина любимый есть....ребзя растет в животике...а остальное все рутина и мелочи...к которым в последствии все привыкнут)))

vavelka
это еще серьезней, чем без самовара...

я про шеснадцатилетнюю написала имев в виду что чел. Родил поступил и все прекрасно..) а вы уже поступили значит у вас будет еще лучше! ;) а на сайте ее нет..кто там писал..)

Манечkа
если б не для этого, то родилась бы мужиком))

пипец, логика Вы б между родами эта..почиталь чтоль ченить...

majong
почиталь чтоль ченить...

а вы бы русский повторили, вроде родной язык, хотя....

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)

Спасибо большое...мама с папой не отказываются..сказали буквально недавно о беременности уже больше чем половина для свадьбы сделана...мама с папой у меня замечательные и бабушка...дай им бог здоровья...

kisa07in

ты к нам приходи лучше, помнишь как найти? ;) ;)

Манечkа
если б не для этого, то родилась бы мужиком)

а вот это уже забавно ))). хотя я и считаю, что ребенки - это позитивно, видеть в них смысл жизни... эээ... %)
кстати да, автору на заметку - рожать это дело естественное, нормальное, это не достижение и не отмаза, что теперь можно не учиться, не работать, не читать, патамушта уменяжеребенок и я свое предназначение в жизни выполнила

Манечkа

конечно

kisa07in

Ксюшка, поздравляю! :y_0019:
легкой беременности и родов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы