Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для тех кто рано стал мамой...

K.St.
забеременела в 15 лет

про люббящего мужа и отца расскажите, мы восхитимся)))

kisa07in
не 15 и даже не 16

оспади. ну переживает мама. что помогать надо. что еще вместе не пожили не притерлись, что материальные вопросы решить не успели. что не погуляли. прост охотела ,чтобы вы больше интересностей в жизни посмотрели) скорее, это так)

А вообще это минталитет советских времен - устроить трагедию из ранней беременности. Ведь ничего смертельного не произошло, даже наоборот. Не умеет у нас в стране старшее поколение вести себя адекватно в подобных случаях.

Ksania
просто иногда головой думать нужно вначале, а не потом...

Я вообще не собиралась рожать лет до 35 как минимум, теперь я рада, что стала мамой, ребенка я своего никому не отдаю, ни на час, ни на два, он мне абсолютно не мешает и собственно почему он должен мешать

Клавочка
мы восхитимся)))

на сайте такая есть,судя по личным данным. Масянища вроде ник. Как раз четотам в 15-16

Пройдет время все уладится (дай бог конечно), это первое время тяжело...потом приспосабливаешься

vavelka
строить трагедию из ранней беременности

с одной стороны, на него многое нагружают в этом смысле.
с другой стороны, они сами рано рожали, знают, сколько интересностей мимо носа проплыло)))
тот же сексуальный опыт )) а тут один партнер был) или два -три-пять)) разве это интересно) этой стороны жизни девочка уже не посмотрела )))

Ksania
иногда головой думать нужно вначале, а не потом...

когда-то был опрос о запланированных и неожиданных беременностях, среди взрослых замужних предохраняющихся теть - неслабый такой процент... ну и если вы считаете, что

Ksania
в 18 все же дети они,что не говори

то вы несете ответственность за этих детей, значит, именно вы не подумали, не объяснили, недоследили (ну как с годовашкой, опрокинувшим на себя утюг). и по этой логике именно вам платить за аборт ибо тянуть ребенка. мне ближе позиция

vavelka

я считаю, что если человек достаточно взрослый, чтоб вступать в интимную связь, у него должно хватать ума справляться с последствиями. в случае автора бурная реакция м.б. от шока, это естественно, главное вам щас доказать, что вы умеете не тоько сделать ребенка, но и жить с ним, причем самостоятельно.

majong
четотам в 15-16

ээ, а ест ьразница между 16 и 18? я вот не вижу...........

а вот в советское время(как начинают говорить бабушки) такого не было.....только мало верится замуж выходили в 14 по 10-15 детей имели...или они другим путем беременели (ветром задувало).... :P

Клавочка
ээ, а ест ьразница между 16 и 18? я вот не вижу...........

школа закончена,в институт поступила. Ну и в этом возрасте ум сетаки прибавляется бодрее,чем между 35 и 37 Так что даже 2 года это хорошо.

kisa07in
такого не было

какого?

majong

ой давайте не будем за глаза говорить о человеке...девушка замужем растит замечательного сына....тут уж не наша разница в 16 она или в 25 родила

kisa07in

а чаво ты нам не сказала, мы б тебя ого-го как поддержали во всем!!!! а то тут такое,я смотрю понаписали....

Ksania
офигеть... моему сыну 18 только. я бы тоже сквозь зубы стала разговаривать... мозги где были у тебя, детка?? предохраняться не пробовали???

:=-O: зачем же так грубо? разве Вы имеете право так писать незнакомой девочке, которая к тому же в положении??? :(

kisa07in
казусы получаются(в нашем случае)

Разве ж это казус? о таком казусе некоторые девочки годами мечтают, ходя по врачам, роя тонны литературы и тд.... Это СЧАСТЬЕ!!!!! которое дано тебе не случайно!! твоя ляля выбрала тебя!!!

kisa07in
ой давайте только без ругани....взрослая женщина, а идете на какие то провокации...не к чему..бывают и в 18 замечательные родители, а бывает и в 40 бестолочи....

• мульон))))

maljvki
    а я вначале в 18 замуж вышла,а следом забеременела!!!причем ребенок планировался,но об этих планах знали только я и муж! :) а в 19 родила

ну, прям про меня написали!
Но более того я никогда не жалела, не пожалею и буду рожать своих любимых деток!!! Хоть заосуждайтесь!!)))) мне 23, ая третьего замечательного ребенка жду!!! на радость папе и маме))) :P :P :P а бабушки с дедушками полюбят, обязательно! как увидят, что это чудо похоже сильно-сильно на их отпрыска)))

Ksania
Я за себя говорю, что нет, не готова сидеть с внуками.

все по ЛЮБВИ!!!!

Ксюшенька! здоровья тебе и ляле!! не переживай, все будет супер! я узнавала ;) ;) ;)

Ksania
зачем круглые сутки.... достаточно и нескольких часов,чтобы планы родителей нарушить.... А отдавать все равно будете, то куда-то сходить нужно, то устала... то еще что....

Так это от возраста не зависит.
Сколько бы не было лет родителям - помощь бабушек всегда ценна.

kisa07in
бухтят то больше насчет учебы..только поступила, а тут оба на...

Масса людей рожает и доучивается спокойно. Все реально :)

Я вот вообще не понмаю че вы тут развели..типа я сидеть не стану я еще молодая, а вы родителей спросили..господи че за бред..не хотите не сидите ваше право родители то всякие бывают и слава богу не все такие черствые как вы! автор реально за советом обратилась а вы себя тут пиарить начали какие вы молодые и не дай бог вам такого..тем более ситуацию не знаете толком!

majong
в этом возрасте ум сетаки прибавляется бодрее

ум, он либо есть, либо нет) он с каждым годом не прибавляется, увы) а то в 16 балбесины, а в 18 бы такие уже сурьезные были)))

Клавочка
этой стороны жизни девочка уже не посмотрела )))

да фигня все это :) жизнь только началась и как она повернется никто не знает.

Клавочка
сколько интересностей мимо носа проплыло)))

ничего не уплывет. Когда ребенку уже 10 лет и он достаточно самостоятельный, его можно оставить дома одного. К этому возрасту уже у многих достаточно крепкие жизненные позиции, есть свободные деньги и есть желание активно отдохнуть и т.п. Золотая пора, ей Богу

kisa07in
в советское время

kisa07in
замуж выходили в 14 по 10-15 детей имели...

ну вот историю все-таки надо изучать )). и кстати по тем временам (досоветским) отец обязан был не то что разговаривать

kisa07in
через зубы!!

а выдрать вас как сидорову козу, но все-таки выдать замуж и дать приданое ))

kisa07in
замуж выходили в 14 по 10-15 детей имели..

где? в Туркменистане?
Я понимаю,что для вас "советское время",это примерно когда Пушкин жил,но уверяю вас в "советское время" в России рожали примерно также,как и сейчас. В среднем от 18 до 27, по 1-2-3ребенка. ;)

Клавочка
тот же сексуальный опыт )) а тут один партнер был) или два -три-пять)) разве это интересно) этой стороны жизни девочка уже не посмотрела )))

и слава Богу! дети здоровее будут!

Джезва
доучивается спокойно

ну переживает мама, хочет ,чтобы доче было легче. чтобы у нее все было. и образование, и отдых. а тут ляля - радость, канеш, но нагрузка. вот будующая баушка и нервничает. что доча себе "график уплотнила".

vavelka
да фигня все это

не) это немалая часть жизни) приятная ее строна)))

kisa07in
ой давайте не будем за глаза говорить о человеке...девушка замужем растит замечательного сына....тут уж не наша разница в 16 она или в 25 родила

Ващето это не интимная информация,а открытые для всех личные данные. Не хотела бы не заполняла.

Клавочка
ум, он либо есть, либо нет) он с каждым годом не прибавляется, увы) а то в 16 балбесины, а в 18 бы такие уже сурьезные были)))

Прибавляется.Иначе вы б до сих пор под себя ходили.

vavelka
ничего не уплывет. Когда ребенку уже 10 лет и он достаточно самостоятельный, его можно оставить дома одного

и пойти других мужуков попробовать? отличная идея!
а то все со своим самоваром, да со своим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы