Тема закрыта

Причина: 0

Отправьте меня в роддом!

Представляю это блюдо "Замученные ожиданием": Жаренная морковь с кусочками арбуза, заправленная касторкой. Это клизмы уже не понадобиться, или просто ритуальная!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:17

Ура, отошла пробка! Лишь бы успеть сегодня на свадьбе погулять, раз уж все равно сижу - жду

Homkin
Только щас посмотрела. У Вас младший ребенок моего старше на полторы недельки всего. То есть, вам год и месяц

знакомая ночью родила с разницей 1,2. в девять схватки начались, а в одинадцать уже звонит, докладывается

арбуз и все остальное не ела....

А у меня пробка 2 недели назад отошла, тоже обрадовалась сначала, но вот до сих пор жду... Может у вас по другому будет, я всеж на свадьбе не гуляла ;)

Кипяток
Вот думала:попробую дыню и поеду,потом как же про арбуз.Нифига

Дыни я уже за это лето килограмм 20 съела Не родила еще. А вот арбуз еще ни разу не ела, может попробовать? С морковкой и касторкой?

мы дома на выхи... ждемс..

Девочки, а что реально ходьба по ступенькам кого-то отправила в роддом? Или это тоже из серии - поешьте арбуз, вдруг поможет. У нас лифты не работают сегодня (13 этаж), думаю рискнуть сходить до магаза или не стоит?

Официантка
Девочки, а что реально ходьба по ступенькам кого-то отправила в роддом? Или это тоже из серии - поешьте арбуз, вдруг поможет. У нас лифты не работают сегодня (13 этаж), думаю рискнуть сходить до магаза или не стоит?

Я уже сегодня ходила... У нас тоже 13 этаж. Пока тихо, зато употела вся как слон, даже трусы выжимать можно было

Официантка
реально ходьба по ступенькам кого-то отправила в роддом?

Меня, можно сказать, отправила))) Правда, + прогулка на много км по городу. Ну и спуск-подъем на 7 этаж и обратно

Масявр
Я уже сегодня ходила... У нас тоже 13 этаж.

Офигеть, сегодня же такая духота, мне даже подумать страшно как я буду подниматься на 13.. Но видимо придется, 3е сутки не выходить из дома не смогу.. Срок 38 недель, страшновато однако :)

Девочки,как бы думаете,может ли это быть началом:схваток явных нет,но живот и поясницу тянет постоянно,а еще бывают очень болезненные ощущения в районе ШМ,колющие,аж дыхание перехватывает.Живот каменеет при каждом наклоне или повороте,и если просто положить руку на живот.Ну уж очень не терпится

Кипяток
Девочки,как бы думаете,может ли это быть началом:схваток явных нет,но живот и поясницу тянет постоянно,а еще бывают очень болезненные ощущения в районе ШМ,колющие,аж дыхание перехватывает.Живот каменеет при каждом наклоне или повороте,и если просто положить руку на живот.Ну уж очень не терпится

терпи... у меня так уже 5 дней :( это только начало

Да и у меня уже давно,все думала не дохожу.Просто сейчас как-то более часто что ли.А еще 2 недели назад в РД забрали все документы-обменку,родовой сертификат,и теперь даже не знаю куда податься:толи в ЖК без обменки,толи в РД без явных признаков.Вот и сижу ни анализы не сдаю,ни на прием не хожу.А как-то боязно так

Девочки, как ночь прошла? У кого какие новости? Перекличка в общем :)!

Я родила!Дочка!В 9 утра по-нашему времени.Все нормально.Теперь жду,когда принесут мою красоту.

Видимо рано обрадовалась отошедшей пробке. Хотя всю ночь какие-то мини схватки были. Кстати девчонки, которые на 13 этаже живут домой вернулись?

Поздравления! Значит не зря вчера тянуло поясницу и живот! Хоть за кого-то порадоваться

девочки!!!! ХЕЛП!!!! у меня странные выделения!!!! прозрачные и густющие!!! простите за подробности но даже не яичный белок. еще круче! что это такое? что делать?

natalya86

это пробка

Кипяток
Я родила!Дочка!В 9 утра по-нашему времени.Все нормально.

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!!

zvon
Кстати девчонки, которые на 13 этаже живут домой вернулись?

да, мы живее всех живых и беременнее всех беременных Завтра 41 неделя уже будет, а меня ни арбузы, ни подъемы на 13 этаж не пробирают :(

Кипяток
Я родила!Дочка!В 9 утра по-нашему времени.Все нормально.Теперь жду,когда принесут мою красоту.

Поздравляем! Растите, не болейте! :j_0002:

Беременные из беременных, а все уже имена придумали своим арбузикам?

Масявр
устроить ритуальные пляски с погремушкой вокруг детской кроватки
если не помогло, повторить сначала порядок действий не менять!

:D :D Жесть.. что так реально кто то делает? :shock:

Кипяток
Я родила

Масявр
Завтра 41 неделя уже будет

Масячка! Не волнуйся! Вот, мы, например, тоже ВСЕ ЕЩЕ ходим. Правда уже по отделению патологии 20-ки напомню - мой пдр был 28.07.!!! В пт делали узи, сказали ляля в порядке и... (барабанная дробь!) плацента даже не начала еще стареть!!! НО малявочка моя крупная, правда не сказали сколько примерно... Мы с девченками листья малины завариваем и пьем ;) одна уже ушла рожать! Моя врач сказала, что если за эти выхи не разрожусь, то в пн будут поднимать вопрос о кесареве... :( че то как-то хотелось бы самой конечно, но я уже на все согласна :) лишь бы уже свою кроху увидеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы