Тема закрыта

Причина: 0

Отправьте меня в роддом!

Ох уж эти аисты...Такое впечатление,что не просто присели,а устроили конкретную попойку и совсем забыли про свои обязанности.

Кипяток
Ох уж эти аисты...Такое впечатление,что не просто присели,а устроили конкретную попойку и совсем забыли про свои обязанности

Даа и не знаешь, что лучше, оно может и хорошо, что в такую жару не торопится, он же знает, что ему там лучше Но так-то уже родить ооочень хочется, ПДР вчера было...

у меня тоже тишина, хоть и положили, но завтра врое даже домой дадут прогуляться.. тут в палатах капец дышать нечем

Девочки, а я вот каких-то болей жду, хотя живот напрягается часто, вот думаю, как вот понять, что вот оно началось, еще пропущу, блин

tonia89
вот думаю, как вот понять, что вот оно началось, еще пропущу, блин

не пропустишь точно боли при схватках опоясывающие такие, в пояснице и животе. Если грубо сказать, как будто напинали по почкам и в живот. Так что точно не проспишь ;)
А животик напрягается это треники пока

Ой, девочки похоже я уже сейчас в роддом поеду! Всем удачи!

Мамсик

Первый пошел УДАЧНЫХ РОДОВ!!! :) Скоро уже увидишь своего малыша

Мамсик

Удачи, завидую побелому :y_0019:

Мамсик

удачи!!!!
пусть роды будут легкими, и ребенок здоровым!!!! :)

И всетаки она действует-сила ю-мамы.Легких Вам родов и здорового малышика!

А как дела у остальных?

Никак, затишье и походу надолго, даже предвесники закончились :boom:

tonia89
Никак, затишье и походу надолго, даже предвесники закончились :boom:

+1 :(

У меня как раз срок стоит на пятницу 13 - 40 недель. Но по-моему родить хочется только мне, а ляле и так хорошо - заряжает в животе как только вздумается. терпения и легких родов!

я из любопытства все ускорители перепробовала с 38 недели. парилась в бане не по детски, в речке купалась от души, сексом с мужем занимаемся регулярно, соски массировала, в квартире все что можно перемыла и прибрала (в смысле физ.нагрузки) - короче все это не работает. Природу не обманешь! Сижу жду.

zvon
Сижу жду.

Тоже все перепробовала, и тишина.Вроде начинает каменеть живот,а минут через 15 все проходит.Когда же уже?

и у меня пдр была 9 августа и ничего-тишина. всё боюсь-воды подтекать будут, а я не пойму,в такую-то жару вся мокрая ходишь

И я в ваш клуб "с нетерпением ожидающих". Тоже жду, ПДР сегодня. Вторая беременность, а признаков никаких :j_0009: . Девочки, беременными не останемся, но когда ж ОНО случится?..

LevinSon
И я в ваш клуб "с нетерпением ожидающих"

как нас уже много! Добро пожаловать Может тему в Ю-сообществах создадим? ;)

Масявр
а

Ага, разработаем программу по приближению момента, будем дружно ее выполнять и делиться достижениями !!!

LevinSon

Из ценных советов подчерпнутых на просторах Ю-мамы:
1) съесть арбуз
2) съесть пожареную на растительном масле морковь
3) выпить касторки
4) вымыть полы
5) сходить пешком с первого этажа на последний
6) сделать клизму
7) заняться сексом
8) устроить ритуальные пляски с погремушкой вокруг детской кроватки

если не помогло, повторить сначала порядок действий не менять!

и меня уж тогда тоже :boom:

Арбуз точно не помогает.Покупаем как только первые начали продавать.Вот думала:попробую дыню и поеду,потом как же про арбуз.Нифига.А завтра день поселка,обидно будет пропустить.Погуляю напоследок,потом поеду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы