Тема закрыта

Причина: 0

Отправьте меня в роддом!

Всем добрый день. Отправьте меня, пожалуйста, в роддом. 40 недель уже, врач после осмотра сказала, что в выходные уже точно родишь, а я вот до сих пор тут. Хочется уже с лялей встретиться побыстрей.

Отправляетесь уже :) ,легких Вам родов и здорового малыша :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2010 в 16:22

Ну, судя по вашим звездочкам, вы уже не раз проверяли, что беременным еще никто не оставался
Насчет

Мамсик
врач после осмотра сказала

Мне, как сейчас помню, 16 июня врач сказала, сто ходить мне два дня максимум. Родила 3 июля.
Так что ждите.
Хотя, я понимаю, чего вы ждете: МАРШ В РОДДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! а в какой роддом едете рожать???

Ой, блин.
Только щас посмотрела. У Вас младший ребенок моего старше на полторы недельки всего. То есть, вам год и месяц :=-O: Быстро же вы!!! Легких родов)

Спасибо вам всем. Собираюсь в 20 роддом. Вот сижу и жду, когда уже. :)

В 20 -ку! рада за вас!!!! едте прямо сейчас!!!!! там все такие сотрудники внимательные - обязательно помогут!!!

Не могу прямо сейчас, старших деток надолго оставлять не хочется, поэтому планирую ехать, когда схватки начнутся :)

и я! и я! тоже в 20-ку намыливаюсь уже! Ща ездила туда, вот только приехала. Напомню, моя врач ставила пдр на 28.07., а вчера мед.сестра позвонила мне, сделала ОФИГЕННО круглые глаза (да-да! я аж через трубку видела :=-O: ) и скомандовала - МАРШ В БОЛЬНИЦУ!!! У мну обвитие одинарное было, верней у моей малявочки. Вот, она и грит, мол, хоть заранее посмотрят и все такое... Ну, приехала я, там дядечка-душечка такой, посмотрел карту, спросил про самочувствие и пдр (врача и наш с мужем) даже на кресле не смотрел. Сказал, что начинаю перехаживать и велел ехать с пожитками послезавтра :P ща главное - раньше не начать рожать, а то вдруг там местов не будет и повезут в др. роддом + он сказал, что еще раз проверят на наличие обвития.

И меня отправьте уже за компанию.Сегодня ровно 40 неделек.Предвестники замучили,больнючие такие,каждый раз думаю вот оно,а нет...И так уже месяц.Детенок бьется 2 дня,а вдруг ему там плохо((( Скорей бы уже взять на ручки и точно знать,что все в порядке

И у меня сегодня ровно 40 :) Замучалась уже ходить по квартире, уговаривать карапуза появиться на свет

tonia89
И у меня сегодня ровно 40 Замучалась уже ходить по квартире, уговаривать карапуза появиться на свет

А уменя вчера было 40 недель, тоже жду, скорей бы уже... Врач сказала, что до чт ждем, а там уже надо рожать.

А слабо в пятницу 13? ;)

у меня 40-ая, тоже врач сказала, что раскрытие 2 см. завтра кладут, только почитала я что раскрытие это фигня полная.. можно еще пару недель ходить... я хочу еще недельку продержаться...

Пятница 13- бррр...Хотя это решаем не мы.Почему-то с самого начала вбила себе в голову,что рожать буду в воскресенье,а до него еще так далеко...

tonia89
А слабо в пятницу 13?

Да мне уже без разницы, родить бы а так-то я в это не верю.

Да скорее бы уже, а так то понедельник - нельзя, то пятница 13 - нельзя, а уже очень хочется

Совсем недавно читала про влияние понедельника.Так вот он неблагоприятно влияет только на мальчиков(мужчин).А девочкам наоборот даже хорошо родиться в понедельник,т.к. Это день луны,а луна считается женской планетой,даже цикл 28 дней как лунный месяц.

Ну что,мамочки и будущие мамочки,есть какие-нибудь продвижения?У меня тишина,только ночью совсем не дает спать,пинает ужасно как.

И у меня тишина. Вчера вечером вроде бы ощущалось что-то, но потом все успокоилось и все! Тишина!

И у меня тишина. На прошлой неделе еще как-то поясницу и живот тянуло, а щас ничего! Ляль пинается как обычно, наверное ему там хорошо, не хочет вылезать в такую жару.

Сегодня надо секс с мужем попробовать, может и разрожусь

Мамсик
Вчера вечером вроде бы ощущалось что-то, но потом все успокоилось и все! Тишина!

Затишье перед бурей:)

Хорошо бы, если перед бурей А то чего-то сил уже никаких нет И дома все готово, и вещи для ребеночка готовы и для роддома сумка собрана и на выписку все сложила, а доча никак не хочет со мной встретиться

Девочки, и меня отправьте, очень нужно! Как можно быстрее! ))) ПДР на 8 августа. Дело в том, что я в Москве рожаю, так получилось..Сегодня гарь рассеялась, температура чуть-чуть понизилась. В четверг к вечеру прогнозируют снова ухудшение экологической обстановки в городе. :( А в родблоке ни кондиционеров, ни вентиляторов! Говорят, что не разрешено. Так что уж родить побыстрее...

onelady
Девочки, и меня отправьте, очень нужно! Как можно быстрее! ))) ПДР на 8 августа

Отправляю У самой на 8 августа Ну ка марш быстро рожать!!!
А мне мама сказала, что сейчас от нашей аномальной жары все ляльки задержаться немного. Она сестру рожала в такое же жаркое лето, так практически поголовно все перехаживали на недельку... Видимо аисты наши где то присели пивка холодного попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы