Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом, кто недавно от туда?

Ой! Девоньки! Сколько же нас там скопится! Я тоже завтра еду сдаваться, врач сказал к 9-00 подъезжать. Глядите - увидимся там ;) только у меня уже 41-я неделька идет+обвитие было, так что незнаю, в паталогию меня или сразу в предродовое, скорее в паталогию, потому как должны либо узи сделать, либо доплер шоб посмотреть - сама буду рожать или кс посоветуют (ттт) хочу сама! Так что - до встречи! ;)

Птенец
а що там с палатами платными? когда их надо заказывать?

не надо заказывать, когда из родильного отделения повезут, сами спросят в обычную палату или в одноместную.
Родила там 2 недели назад, все замечательно.
Врачи и акушеры в родовом отделении очень хорошие.
В послеродовом еще лучше. Все внимательные и отношение очень хорошее

Не знаете сколко стоит платноая палата?

Скажите девочки. Мне тут врач сказала, что в больницу нужна косынка, типа когда ребенка кормишь, чтобы волосы не падали. Вы брали или не обязательно? И еще, я слышала, что нужно на роды против-варикозные чулки. Я купила, они как бинты эластичные. Но, опять же, врач сказала, что их нельзя, а надо сами бинты, чтобы заматывались вокруг ноги. Я вообще уже запуталась. Скажите, как вы поступили?

Девочки, я тож ложусь в 20-ку 17 авг. в 10-00. ;)

лизина
Не знаете сколко стоит платноая палата?

20 т.р. стоит, но не факт что они будут свободными когда вы родите, так что есть вероятность что положат в обычную, забронировать их никак нельзя

Ole4k@2207
Мне тут врач сказала, что в больницу нужна косынка, типа когда ребенка кормишь, чтобы волосы не падали. Вы брали или не обязательно?

я думаю достаточно резинки для волос, про косынку впервые слышу

Ole4k@2207
надо сами бинты, чтобы заматывались вокруг ноги.

я не купила, это вроде по показаниям? слышала что бинты удобнее, чем чулки, т.к. они могут спадывать

я покупала чулки, но даже не вспомнила о них, когда начались схватки

ПАТАЛОГИЯ НЕ ПЛОХО ТАМ....ААААААААА РОЖАТЬ ДЕВОЧКИ ТУДА НЕ ХОДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС ИЗ ЗА НИХ СТРАДАЕТ МОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!

Везде бывают негативные случаи....

Эйфория

а что случилось???? :=-O:
я от родовой и от врачей там в восторге !!!!!такие там все молодцы!!!!!!!

Эйфория

И чем врачи виноваты в том,у Вашего ребенка порок сердца?

Рожала в чулках,наших отечественных.за 160 руб. В аптеке по одной штуке которые продаются. Вспомнила через некоторое время после того как в родовую пришла.были в пакете у меня-надела спокойно. Сняла часов через 7 после конца родов. Не знаю смысл их,я их на всякий случай покупала.но вены в порядке. Скатываются с ляшек немного,не страшно думаю. Зато надеть быстро можно,а бинты мотать надо. А про косынку.. Это идеал конечно,как и еду в косынке готовить. Но думаю не страшно если и без нее кормить.у меня за месяц еще волос мой в рот ляле не попал. А вот в хвост собирать волосы надо. Думаю что косынка точно лишнее.

Абрикоска

Ну я тоже купила простые чулки, думаю пойдет. Косынку тоже считаю лишней, тем более у меня волосы короткие, чуть подлинней чем у мужчин.

Эйфория
.ААААААААА РОЖАТЬ ДЕВОЧКИ ТУДА НЕ ХОДИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!СЕЙЧАС ИЗ ЗА НИХ СТРАДАЕТ МОЙ РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!

М@лыш@
чем врачи виноваты в том,у Вашего ребенка порок сердца?

вот-вот %)

хороший роддом. я там рожала и ещё туда же поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы