Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом, кто недавно от туда?

Девочки, как там вообще?

Я неделю назад лежала на сохранении в гинекологии. Не сказала бы, что сильно плохо, но и не санаторий, конечно. Очень много анализов надо сдать (видимо чтоб тетьки не скучали). И держут слишком долго, практически ничего не назначая. А так ничего: можно гулять, я даже до магазина ходила ( но это конечно, если вам не в родовую )

Меня кладут на сохранение в 38 недель. Вот я думаю, если я рожу в 40, что я там буду делать две недели %). Как относятся врачи к нам. Просто я слышала, что там даже на улицу не выпускают погулять?!

Да, забыла написать. Меня кладут в потологию.

13,07,2010 - там все дружно борятся за стерильностьь - туда не ходи, это не выкладывай - а сами в платные палаты пускают всех, кого не попадя и без халатов даже. но самое главное, чтобы в родах был хороший врач - добрый и внимательный!

Когда гуляла, видела всяких, и из паталогии тоже, с животами огромными, у меня-то еще 26 нед.

хорошо там, а вообще Я считаю если нормально будешь относится к людям, и они к тебе так же будут относится. Когда лежала на сохранении сдружилась с мед.персоналом.Когда рожа тоже никаких проблем не было,рожала бесплатно в обычной палате, при необходимости, мед.персонал помогал. Ну конечно не курорт. Но вы ведь не навсегда туда.

Вот-вот. Самое главное сдружиться с персоналом. Ко всем можно найти подход. Я первую 9 лет назад там рожала, отношение отличное.

рожала год назад, отношение персонала хорошее, до родов лежала в патологии, гулять отпускали.

e_katerina76
Когда рожа тоже никаких проблем не было,рожала бесплатно в обычной палате, при необходимости, мед.персонал помогал.

да нормально там, хороший роддом с хорошим персоналом и чистенький:) не переживайте, все намано будет:)

Спасибо девочки, за положительные отзывы. Буду надеяться, что там все так же, как вы написали. Просто очень боюсь, роды все таки первые. :)

Ole4k@2207
Просто очень боюсь, роды все таки первые. :)

все боятся:) 20ый вроде как в списки самых хороших роддомов. ну мне там понравилось и на сохранении и на родах:)

А вы не подскажите, вы когда на сохранении лежали, вы вещи сразу все с собой принесли и для больницы, и в послеродовую? Или в послеродовую потом кто-то привезти должен?

Я тоже уже в понедельник туда поеду. Ездила в 37 недель по направлению в патологию, сильно отекла. Не взяли меня, мест не было. Назначили 16.08, а это уже 39 недель будет.

Ой, у меня тоже очень сильно ноги отекают, завтра ко врачу на прием, не знаю что скажут. Значит, может быть такое, что и меня не примут? Честно, я бы лучше дома бы дождалась.

Привет! лежала на сохронении в 29 недель, нормально - персонал внимательный!
Если все же направят то лучше приехать пораньше с полным набором документов, обязательно копию полиса и паспорта!
из вещей кружку, возмите халат, тапочки моющиещееся, ночнушку, полотенце и мыло! Просто если спрячут то пареодется сразу попросят! А все остальное пусть муж довезет!

Если мед.показаний особых нет и вы сами туда не будете проситься, то скорее всего не возьмут - скажут мест нет :)
В патологии лежать очень скучно, кругом все рожают, а ты как "дурак" лежишь и ждешь. Лучше ужо на диванчике своем лежите, и как "белый человек" с мигалочкой на скорой :)

а що там с палатами платными? когда их надо заказывать?

Меня тоже на 37 недели отправляли в патологию из-за отеков, но я написала отказ и приехала только рожать. Хотя я в 20-ке в патологии и на сохранении лежала за беременность 2 раза, кормят нормально, выходить можно свободно, на выходные почти всех отпускают, мед.сестры очень хорошие. Смотрите по состоянию своему, мне гинеколог сказал что особого смысла с отеками ложится на таком сроке нет, отеки пройдут только когда родишь.

Птенец

когда приедешь, если есть свободные.
в общих легче лежать не так скучно. и с капельницами проще, девочки сами подойдут перекроют и мед.сестру позовут.

tata87
в общих легче лежать не так скучно

спасибо, мне не будет скучно :) раньше знаю там была тетечка Нелля, к ней приезжаешь в 36 недель она ставит пометочку на карточку, а сейчас говорят нет её там, так че тоже в 36 недель ехать и к кому обращаться?

Приветики, а я вот затвра иду сдаваться...38 недель....страшно-то как!!!!! такую сумищу собрала!!!! живем на Уралмаше, муж не сможет каждый день гонять....вот и взяла все по-максимуму...а меня тоже могут выпустить погулять или на моем сроке только обследованиямии подготовкой к родам занимаются?

PSveta

Сегодня была у врача. Дали еще недельку погулять, до 38 недель. А там сказали посмотрим, как готова матка, и отправим. Меня отправляют на из-за отеков, у нас потологию нашли, порок сердца. Но успокоили, сказали, что это не точно. Вот. А так, я живу на Эльмаше, тоже собрала сумищу, муж тоже не сможет, наверное, каждый день приезжать. Вы потом напишите, взяли вас или нет. :)

Всем привет! была в 20-ке в понедельник, сказал если до четверга не рожу приеду - положит; у меня 39 неделя идет - но диагноз: плановое кесарево!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы