Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к партнерским родам???

Примеры разные: у меня две родственницы рожали с мужьями, в итоге:

1. у одной муж после этого год на жену как на женщину смотреть не мог (хотя и не из брезгливых)

2. у другой - все нормально, более того, она сказала, что вообще не представляет, что бы делала, если бы не муж, что он ей очень помог. Но муж у нее врач.

Я не буду с мужем рожать, даже если он будет не против.

Дамиана
Просто я хорошо знаю себя. При муже я бы раскисла и тут же переложила мысленно на него ответственность.

Мне станет жалко себя, я разнюнюсь и др. А так я наоборот соберусь с силами (должна по крайней мере).

Лиллу

1. у одной муж после этого год на жену как на женщину смотреть не мог (хотя и не из брезгливых)

Вот опять идут примеры из "знакомых"

S-Ulia
Вот опять идут примеры из "знакомых

Ну уж извините чем богаты. Не хотите - не читайте Вообще - это довольно близкие родственники, в обоих случаях, так что информация достоверна.

Лиллу
одной муж после этого год на жену как на женщину смотреть не мог (хотя и не из брезгливых)

кхе-кхе, в родах ли дело? ;)

Ante
кхе-кхе, в родах ли дело?

согласна, могут быть варианты ;) но в шоке он был точно (хотя далеко не неженка), видимо малость недооценил, что его ждет. Думаю, если уж мужику находиться в родовой, то предварительно видео/фото рассмотреть в красках, чтобы не питать иллюзий.

Ante
кхе-кхе, в родах ли дело?

согласна, могут быть варианты ;) но в шоке он был точно (хотя далеко не неженка), видимо малость недооценил, что его ждет. Думаю, если уж мужику находиться в родовой, то предварительно видео/фото рассмотреть в красках как следует, чтобы не питать иллюзий.

SORRY за повтор сообщения, комп проглючил :(

мне кажется нефиг там мужикам делать. рожала обоих деток сама и не пожалела. муж абсолютно адекватный человек, не брезгливый, к виду крови и всей этой физиологии относится спокойно. но что ему там делать? за ручку держать? приятно конечно, но можно и потом подержаться...
слышала статистику, что в парах с партнерскими родами разводов по статистике больше (ну опять же эту статистику не видела :) )

Надя_Наденька
но что ему там делать? за ручку держать?

Уже писала - воду давать, ноги держать, вешалкой работать, врачей звать, секретарствовать на телефоне, лялю во время зашивания нянькать... С мужем удобнее, факт

Надя_Наденька
слышала статистику

Это ещё покруче, чем ссылаться на "знакомых знакомых"
Сейчас на форуме больше 2 тысяч человек сидят. За июль форум посетило больше полутора миллионов человек. И никто не написал - мы с мужем развелись из-за совместных родов. Или - у меня перестал вставать на жену.

Надя_Наденька
мне кажется нефиг там мужикам делать. рожала обоих деток сама и не пожалела. муж абсолютно адекватный человек, не брезгливый, к виду крови и всей этой физиологии относится спокойно. но что ему там делать? за ручку держать? приятно конечно, но можно и потом подержаться...

Правильно было бы написать: мне кажется, МОЕМУ мужику делать там нефиг.
А за всех остальных не надо высказываться.

Scorpion`s Queen
Вы наивны в своей уверенности, что Вам никогда не придецца сходить на судно. Дай Бог, чтоб не пришлось проверить, распространиться брезгливость Вашего мужа на Вас или обойдется всё. ;)

Повторюсь - читайте то, что написано, а не то, что вам хочется прочитать!
Речь шла именно о сломанной ноге ;)
И свои судна оставьте себе %)

А вообще мне непонятно и неприятно ваше стремление выставить моего мужа в каком-то дурном свете (заметьте, я вас не трогала, а ведь тоже могу извращенцем тут выставить). И если мой муж не готов идти со мной на роды, это не значит, что он какой-то ущербный. Он просто другой. И я уважаю его выбор, и считаю, что должна учесть его мнение. Потому что знаю, если мне действительно понадобится его помощь - он мне не откажет. Если бы я билась в истерике и строила из себя немощную страдалицу, мол, ой, я без тебя не смогу, ой, я без тебя там помру - он, несомненно бы пошел. Но если я чувствовала, что справлюсь, зачем буду насиловать его психику? %)

А вообще, неизвестно сколько мужей идет на роды по своему желанию, а не под прессом жены, мол, умел трахаться - пшел на роды!

В общем, диалог: ах, вы не такие, как мы и это плохо - считаю неконструктивным, а посему заканчиваю. У каждого свои рецепты счастья. И мне мой нравится, дай бог, чтоб вам тоже было хорошо.

Варварка
Речь шла именно о сломанной ноге

Варварка
вы за нас не переживайте, но я думаю, я не опущусь до того, чтобы на судно ходить

Где тут про сломанную когда-то ногу - непонятно. Всё перспективно %)

Варварка

да ладно, все разные) Все в порядке;)
пусть каждая семья выбирает для себя, как жить

S-Ulia
Где тут про сломанную когда-то ногу - непонятно.

вот здесь вот.

Scorpion`s Queen
А если, не дай Бог конечно, Вы ногу поломаете,

Моя фраза был ответом вот на этот вот выпад. А то, услышали звон, да не знаете где он %)

Варварка
И свои судна оставьте себе

Вот спасибо.

Варварка
И мне мой нравится, дай бог, чтоб вам тоже было хорошо.

Каждому своё, я так, полюбопытствовала просто. ;)

Мы рожали вместе с мужем. Здесь, на ю-маме, даже статью писала на эту тему специально для того, чтобы легче было понять нужно это вам или нет.
Импотентами или перестающими любить жену становятся мужчины, которые не в состоянии брать ответственность за близкого человека. Мне так кажется. Это ж зависит от настроя и угла зрения, не более того.
Если вы близки духовно, ждете этого малыша ВМЕСТЕ, то и роды - совершенно не страшно. В крайнем случай, ответственный момент самих родов (недолгий) можно и в голове у жены постоять, чтоб не рассматривать подробности

У меня сестра родная старшая весной с мужем рожали, говорит очень ей помог, и муж сказал, что не представляет как другие женщины без мужей рожают, ей за день до родов ставили укол чтобы она поспала, она не уснула, ночью схватки начались, снотворное начало действовать только утром когда схватки самые сильные начались, она между схватками сны успевала видеть, он ей глаза руками открывал, чтобы она не уснула, висела она на нем, опиралась когда ходить надо было...вот
Мы тоже на партнерские с мужем собираемся, думаю что все будет хорошо, не то чтобы муж сам высказал желание рожать со мной, просто знает что боюсь и таким образом меня поддерживает. Думаю все будет хорошо:) Ну и выбирает каждая пара сама как ей поступать:)

Я первый раз с мужем рожала, узрел в процессе, я думаю, всё до деталей...Через пять дней, как домой приехала из род.дома прохода не давал-
всё интересовался когда можно сексуальные отношения возобновить :) ...Так что проблем с потенцией абсолютно не было. Наоборот. Сейчас вот через месяц пойдём за вторым малышом, опять партнёрские.

LediDiamand
Сейчас вот через месяц пойдём за вторым малышом, опять партнёрские.

Подскажите куда и сколько стоит? Рожали вместе, но 8 лет назад. Стоило смешные деньги, но у меня по прописке был 14 роддом и брали только партнерские, а сейчас говорят так уже нельзя.

положительно отношусь:) близкий человек нужен. Очень нужен, если он понимает, зачем он туда пришел. А это нужно заранее обговаривать. "ты мне там нуджен, чтобы делать вот это и вот это". иначе близкий человек будет чувствовать себя лишним. По крайней мере, пока ребенок не родится:)
Первый раз рожала со свекровью - она очень мне пригодилась. Младший медперсонал, залетев в палату со шприцом наперевес всегда менялся резко при виде нее и все подробно рассказвал - что в шприце, для чего и "будем ли колоть?":) А когда меня совершенно неожиданно начало тужить (хотя вот только что врач смотрел исказл, что рожать мне еще часов 5 не меньше и пошел попить чай) именно она побежала за врачом. она мне вообще здорово там помогла:)
во второй раз было кесарево и должен был идти муж - взять детишек сразу после родов, проследить за ними, пока я отходила от наркоза, была даже договоренность, что их в ПИТ не заберут, он будет с ними в палате, пока меня из реанимации не отпустят... Но не получилось:( за неделю до родов муж подхватил воспаление легких и лежал влежку с температурой под 40.

Мушрик

Рожать собираюсь в 27, но иду туда на врача и оплачивать буду всё, начиная с сервисной палаты, врача и партнёрских родов. Если отдельно-то вроде это стоит порядка 2-3 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы