Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к партнерским родам???

Девчонки подскажите, как кто относится к партнерским родам? Нужен ли близкий человек в этот момент или нет? Может кто ходил вместе? Поделитесь опытом!???

у мну позиция: йа туда одна не пойду а чо - делать так вместе, а рожать сама-сама? фиигушки

Clarchik
Девчонки подскажите, как кто относится к партнерским родам?

Положительно

Clarchik
Нужен ли близкий человек в этот момент или нет?

Мне был нужен

Clarchik
Может кто ходил вместе? Поделитесь опытом!???

Рожали вместе, довольны очень :)
p.s. Вам бы в [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиске[/a] посмотреть, тем куча про партнерские роды ;)
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Вот[/a] еще нашлаСообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 16:28

Каждому свое, для меня это было важным моментом, в плане поддержки, одна бы не справилась.

с благодарностью к мужу) Но для нас обоих это был единственно возможный естественный вариант
Пары бывают разные
Для кого-то дико в такой ситуации быть порознь, кому-то лучше одной
Эх, когда дождусь, когда младшая пойдет рожать, одну не пущу! Если муж не пойдет, сама с ней выпрошусь. нефиг в наших рд одной делать

Я рада, что со мной никого не было. Я себя лучше в руках держу, когда некому пожаловаться. Да и мужу психику травмировать не хотелось. А так позвала бы кого-нибудь (подружку), с крепкими нервами, чтоб за врачами следили, чтоб они ничего не упустили (во время самих родов), но у меня таких подруг не нашлось.

Ante
нефиг в наших рд одной делать

++++++Мильон

Положительно,

Ante
для нас обоих это был единственно возможный естественный вариант

столько тем про эти партнерские роды %)

Муж был рядом все время, очень помогал и поддерживал. И хоть частная клиника, и все нянечки и медсестры за мной нежно ухаживали, и все внимание мне, так как я в ту ночь единственная там рожала, все равно, с поддержкой любимого мужчины и папы ребенка ничто не сравнится.

ой а мы шли на партнерские и платили как за партнерские...НО, что то когда зашла нянечка и сказала муж пришел....я ее попросила сказать что сама буду рожать (вот решила не нужно этого не чего)..так бабка гадина..вышла и сказала мужу...что я его видеть не хочу....ладно супруг адекватный.....вообщем родила сама...все сделали и он зашел в родову....получилось что доченьку он первый держал чем я ее к груди приложела...в итоге все прошло хорошо.....но есть пары и довольные партнерским....а есть и нет....

отрицательно, нечего там мужу делать :)

ilee
отрицательно, нечего там мужу делать

фильм такси сразу вспомнила.....когда ему предложили пуповину перерезать

Ante
нефиг в наших рд одной делать

это точно

ilee
нечего там мужу делать

а кто же будет держать жену за ручку? ;)

С мужем точно бы не хотела, а вот с мамой - с удовольствием

Татьяна Вакалюк
кто же будет держать жену за ручку?

чнстно говоря мне вот не хотелось..... ;)

Мы рожали вместе,за вторым (когда соберемся) тоже вместе пойдем :) НО:у меня муж адекватно относится к виду крови и т.д.Если бы он не пошел,пошла бы с мамой

Татьяна Вакалюк
а кто же будет держать жену за ручку?

Каждый высказывает свое мнение, лично мне это не нужно было.. че такого

зная себя я бы там в роддоме бы весь мозг мужу вынесла кроме того считаю, что и сам мужчина должен изъявлять желание и знать чем можно помочь жене. А брать его потому что так модно или просто пусть рядом будет - нафиг надо имхо

Mars1984
Я рада, что со мной никого не было. Я себя лучше в руках держу, когда некому пожаловаться. Да и мужу психику травмировать не хотелось.

я тоже так думаю :) я и за вторым сама пойду,а муж только до приемной,а уж мама тем более пусть дома сидит :)

Django
сам мужчина должен изъявлять желание

натюрлих, сам, он же не бычок на веревочке
просто нам даже в голову не пришло, что может быть что-то, что жена испытала, а муж нет.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2010 в 16:52

Первого рожала одна, второго - с мужем. Лично мне партнерские роды намного больше понравились. Мужу... Гм... Так и так волновался Говорит, что если вдруг 3-й раз будут роды, то оба варианта для него одинаково приемлимы.

Не получилось у нас по финансовым причинам, а так - муж очень хотел, и я тоже. Но роды были затяжные, я очень мучилась и теперь думаю, хорошо что все так вышло, а то бы и мужа измучила, а помочь он бы не мог.

считаю, что их значение сильно преувеличино, как положительное, так и отрицательное. Сами готовились к партнерским, не вышли партенерские, но акушерка и за ручку подержала, и пот вытерла, встать помогла, и спинку помассировала. Нет ни капли расстройства по поводу несостоявшихся партнерских родов.

я создавала такую темку :) , было много за и против. В итоге муж пошел со мной, поддержка любимого человека оказалась необходима. Все пошло не так как хотелось, ребеночек родился с единичным сердцебиением ("спасибо"нашей медицине). Столько горя и страха за доченьку нам пришлось пережить и в этот момент мы были вместе. Сейчас у нас все хорошо, дочурка-солнышко. И муж очень рад, что пошел со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы