Тема закрыта

Причина: 0

Я стану мамой

Начните просто фолиевую пить, зачем с ранних неделек химию глотать! Я вообще витрум пренатал всего 2-3 недели пила и то на сроке 25-28 недель! Родила здорового ребенка без отклонений! Врачи вообще советуют до 15 недели не пить поливитамины, у вас в организме и так достаточно всего необходимого для ляльки!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:43

kisa07in
только вот в институт только поступила а тут сюрприз насчет этого парюсь

Ничего страшного! :) Я с первым тоже только поступила и забеременела. Все получилось замечательно, рожала в сессию. Правда были конечно некоторые сложности позже: типа одной рукой писала курсовую, второй качала сынишку, т.к. он у меня был беспокойный. А стал постарше ходила с ним на зачеты (пару раз), ставили просто так
Поздравляю!!!!!!

поздравляю)))насчёт учёбы, действительно, не парьтесь) я тож на 3 месяце беременности сессию сдавала, сдала причём лучше , чем предыдущий семестр) сейчас ПДР стоит на время зимней сессии, мама уж предлагает бросить, я ей говорю, а ты, бабуля, на что?!.)))(я, правда, второе высшее получаю)всё само собой устроится) будущий папа рад-это уже отлично, вот вам и помощь и поддержка))

mashka-mamashka
ходила с ним на зачеты (пару раз), ставили просто так

• с животиком тоже есть некоторые преимущества, мои сокурсницы только так автоматы успевали зарабатывать-преподы им здоровых малышей желали, нервы им не портили))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы