Тема закрыта

Причина: 0

Я стану мамой

молодая мамочка..это супер! ребенка вырастите, потом карьера.....и все счастливы......кстати папа то есть? у ребенка? в смысле знает? счастлив?

kisa07in
с чего начинать?

если хорошо себя чувствуете, то наслаждаться жизнью начинать ))) будут проблемки - идите в ЖК. а когда все хорошо, то до 12 недель вас все равно не станут на учет ставить. срок считается с первого дня последних месячных

eclipse
.кстати папа то есть? у ребенка? в смысле знает? счастлив?

тоже интересно

Очень даже станут до 12 недель ставить на учет:) И за то, что рано встала на учет потом 400р дадут:) как раз если до 12 недель встанет "+" к стипендии:) правда не знаю неработающим дают эту выплату или нет.
Поздравляю!!!

Как здорово,берегите пузико,больше отдыхайте и не нервничайте,пейте витаминки!!!!!! :love:

kisa07in
только вот в институт только поступила

ооо, я вторым так же забеременела))) первая постарше стала, я, типа, жить начала - сначала записалась в автошколу, потом в институт поступила, а потом - не тебе))))) январь тогда был для меня жутким : меня тошнило и воротило от любого запха, в машинах укачивало, а я без выходных и перерывов с утра - в автошколу, от туда в институт, сессия какраз была... из дома выходила в 7 утра, приходила после 22-00.... ой, кек вспомню)
но щас все позади, "пузе" моей будет годик в этом месяце :) на права сдала, в институте тоже все хорошо)))
так что ; ПОЗДРАВЛЯЮ!!! удачной беременности, легких родов и замечательного малыша! :y_0018:

Анна на шее

спасибо....ребенок не запланированный, но очень любимый...

eclipse

конечно есть....он этого хотел я говорила рано....а он взял и без соглашения сделал теперь прыгает до потолка

<<БукаЖка>>

спасибо..

девочки только вот вопрос почему полосочка бледная вторая???это не есть хорошо??

kisa07in
почему полосочка бледная вторая

У всех так сначала, через пару дней ярче будет. У Вас уровень ХГЧ пока не сильно высокий, поэтому слабенькая, будет рче.

Домосед

спасибо за подсказку...

mymrik
все хорошо, то до 12 недель вас все равно не станут на учет ставить

Меня в шесть поставили... Хотя все хорошо

kisa07in
спасибо....ребенок не запланированный, но очень любимый...

kisa07in
он этого хотел я говорила рано....а он взял и без соглашения сделал теперь прыгает до потолка

Это самое главное! ОЧень рада за вас!

Не переживайте! Начните еще до посещения врача пить фолиеву кислоту. Я еще и витрум пренатал форте сразу пить начала как узнала (ну я еще и при подготовке их пила).. Потом я сходила в гармонию на узи - чтобы посмотрели что маточная беременность и что она есть вообще. В ЖК сразу на УЗИ не отправят, только в 12 недель...

Но узи не обязательно, это просто я паникерша, начиталась про внематочные и все прочее вот и пошла чтобы убедиться что все гуд и не переживать, т.к. волноваться беременным - категорически :-) Только + эмоции :-)

mariya_2002

их без рецепта продают??как надо пить??и стоимость??

mariya_2002

на узи собираюсь немного позже чтобы срок побольше был....еще в Диагностигу2000 съездить хочу кровь сдать(ХЧГ)

kisa07in
их без рецепта продают?

да

kisa07in
как надо пить?

инструкция есть внутри каждой коробочки

kisa07in
стоимость?

фолиевая кислота дешёвая, меньше 100 р., витрум пренатал форте подороже, не помню сколько, около 200 кажется

спасибо

1. фолиевая кислота 1т -3 р д
  2. йодомарин 200 1 т в день
  3. витамин Е не помню уже дозу(

ХГЧ лучше через пару дней делать, я вот через 5 дней после задержки пошла. А на узи лучше недели через 3 после задержки. чтобы наверняка что-то нашли. а то рано могут и не увидеть ничего) и легкой беременности

Поздравляю!!!!!!
Береги своего малыша!!!! :rose:
на учет раньше 7-8 недель не поставят, если будет болеть живот, тогда сходи на прием к врачу, но на учет не поставят.....УЗИ тоже лучше позже сделать (если живот сильно разболится, то бегом на узи)
а пока наслаждайся счастливыми днями....главное, чтобы токс не начался, тогда все отлично будет :)

Esme
витрум пренатал форте подороже, не помню сколько, около 200 кажется

Витрум пренатал, дали в ЖК бесплатно, когда на учет встала 100 таблеток!

спасибо девочки...живот еле заметно тянет...может просто сама накручиваю....просто пока в Жк не хочу идти

главное еще признаков никаких нет кроме как грудь болит, вены на груди стало сильно видно..

kisa07in
главное еще признаков никаких нет

никаких "признаков", кроме отсутствия месячных, а потом большого живота, может и не появится до родов :)

nnn

ну еще шевелюшек

kisa07in
ну еще шевелюшек

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы