Тема закрыта

Причина: 0

Вероятность опредления пола на УЗИ ранние сроки

Cleo
Делала узи на 12 неделе, спросила про пол, надо мной посмеялись, сказали рано еще.

И мне такое скзали

а мне сказали, что рано еще(

Rosie
на 12 неделе Ковальчук сказал что бОльшая вероятность что будет девочка, на 22 неделе подствердил, и на Флотской то же самое сказали
думаю стоит уже верить:)

Конечно. Мне Ковальчук в 12 недель сказал вероятно - мальчик. И родился мальчик!

а у нас уже 31 неделька, а мы так и ни знаем кто наш пузожитель....то вниз попой сидели,а теперь ножки поджимаем....стесняется наверное...и вообще бурно реагируем на узи...прям гоняется за этой штукой и пинает в нее...вот 6.09 пойдем развлекаться...может покажется... :P :P ;)

Ksu96
Мне Ковальчук в 12 недель сказал вероятно - мальчик. И родился мальчик

а где она принимает?сколько стоит узи?

Так классно)) у знакомой тоже такое было.
Надеюсь мой не спрячется.

Девченки, мне тоже Узи на 12й недели пол не показало, тогда по совету подруги я купила Тестпол - это тест для определения пола на ранних сроках с 8й недели, оказалось у меня будет девочка! Через недельку тест повторила и снова девочка!!! Кто-нибудь пробовал этот тест??? :)

Krukina
Кто-нибудь пробовал этот тест???

нет, я почему-то сомневаюсь в его достоверности, да и стоит дороговато лучше на 3Д узи сходить это точнее и неделе на 16-ой вполне можно увидеть

Ну незнаю, Узи даже в 3Д не всегда показывает пол, все зависит от положения малыша. А Тестпол все-таки на основании гормонов дает результат) Мне Узи пока ничего не показало, хотя делала 3Д в ЦИР на третьяковке. :)

Cleo
Ksu96
Мне Ковальчук в 12 недель сказал вероятно - мальчик. И родился мальчик
а где она принимает?сколько стоит узи?

Ковальчук принимает на Флотской, а ещё в МЦ Уральский на Уральской 57/.... В МЦ Уральский стоит 850рэ, а если идти с мужем вместе, то 900рэ. По предварительной записи, но где-то за недельку можно записаться к нему....

Мне Ковальчук тоже в 12-13 недель сказал что мальчик,но потом отшутился что это 50/50....действительно парень родился....через 2 недели иду к нему на первое УЗИ (вторая беременность)....надеюсь что скажет пол :) не скажет- не расстроюсь ;)
он еще работает в ЖК №3 на сыромолотова...но там попасть оч сложно, т.ч иду в МЦ Уральский

Мне кажется, что Узи часто делать вредно...Уж лучше Тестпол куплю :)

дочь долго пряталась, точно пол узнала только на 34 неделе. :) сына на на первом узи уже увидили (14 недель было)

Krukina
Мне кажется, что Узи часто делать вредно...Уж лучше Тестпол куплю

так вы же уже вроде как купили и сделали. в каждом сообщении о нем говорит: рекламите? м?

Baboshka
а ещё в МЦ Уральский на Уральской 57/.... В МЦ Уральский стоит 850рэ

спасибо за информацию)))

Kis-Kiska
с 90% вероятностью пообещали девочку - так и вышло.

вроде, еще не вышло ;)

Я и говорю, что уж лучше еще раз куплю...
а Вы часом 3Д Узи не рекламите??

:) мне только в 18 недель точно сказали что сын

Нам сказали, что мальчик, а потом он чудом превратился в дочку

Мне в 15 недель сказали что мальчик, когда пошла на второй скрининг 23 недели , оказалась девочка ;) , посмотрим, что скажут в 32 недели :)

автор, извините, конечно, но в поиск то не судьба сходить? Каждый день такие темы появляются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы