Тема закрыта

Причина: 0

Вероятность опредления пола на УЗИ ранние сроки

Делала узи на 12 неделе, спросила про пол, надо мной посмеялись, сказали рано еще. Делала узи на 21 неделе, сказали что похоже на девочку, вот жду следующего узи в 32 неедльки пойду. Незнаю что скажут?!

Angel555
получается, что из девочки мальчик может "получиться", а наоборот не говорят))

на флотской в 14 недель сказали, что "скорее мальчик" - родилась дочка

на 12 недели точно сказалии что будет парень)))

Тринитишечка

в 16 недель четко поставили и потом только подтверждали.
+100 (делали в гармонии)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 11:01

у меня даже на 21 неделе ошиблись с полом, что уж говорить про 12

Мария1988
Делала узи на 12 неделе, спросила про пол, надо мной посмеялись, сказали рано еще

Вот и надо мной вчера так же.. Так почему же рано если кому-то говорят? Может просто узистка не спец? А я так надеялась... :(

в 11 нед и 1 день на узи сказали, что мальчик (на последующих узи подтверждали-родился сын).

В 11недель и 2дня Узи не ошиблось с определением пола первого ребенка!!!

Мария1988
Делала узи на 12 неделе, спросила про пол, надо мной посмеялись, сказали рано еще

на хорошем аппарате квалифицированный узист увидит на этом сроке :) тем более, что смотрят не только по половому бугорку, который на этом сроке практически одинаков и у мальчиков и у девочек.

Танечка
на хорошем аппарате квалифицированный узист увидит на этом сроке

Вот интересно что мне этот же узист скажет на 32 неделе?! и кто на самом деле родиться?!

на 12 неделе Ковальчук сказал что бОльшая вероятность что будет девочка, на 22 неделе подствердил, и на Флотской то же самое сказали
думаю стоит уже верить:)

в 12 недель сказали что наверное девочка. родилась девочка. жк 24, 2 этаж

Мне в 13 недель на Флотской сказали, что похоже на девочку!!! Через пару недель пойду на второе УЗИ надеюсь, что девочка подтвердится!!! :)

Мне в 12 недель и 4 дня на Флотской сказали, что шансов на девочку практически нет, а у меня уже есть мальчик :( . А следующее УЗИ во сколько недель назначают? Нам сейчас 16.

Маrussуа78

следующее примерно в 22 недели....
мне на Флотской в 12 сказали, что ПОКА мальчик, на днях ровно в 17 недель сбегала на внеочередное узи - снова мальчик, типа даже нам врач показала писюльку, тока мы с мужем ниче там не разглядели.... у меня тоже уже есть мальчик, а что делать.....

мне на 7 недельках сказали что девочка и не ошиблись

ekzotichna
мне на 7 недельках сказали

диференцировка пола начинается с 8 недели если не память не изменяетмне, ваш врач экстрасенс?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:15

Тринитишечка
получается, что из девочки мальчик может "получиться", а наоборот не говорят))

Я когда с первым ходила тоже на первом УЗИ спросила, а мне врач сказала, что вероятность только 50% т.к. в этот период у девочек клитор "вытянут". НУ в 16 уже точно видно.

ну да видно, только если малыш незастесняется и пьсюльку не спрячет, моя подруга до 34 недель из-за этого не могла пол узнать.
Мужа в 12 недель просила что бы он с ребеночком договорился, что б на узи гордо писюном махал, так и получилось "махал",только к тетеньке узистке он попой повернулся)))) узнали кто только в 16 недель

Мне в 14 недель на узи сказали мальчик, родила мальчика!!!!

так можно же точно все самим рассмотреть на 3 D узи, мы ходили на Московскую, там Сагдеева все показала и рассказала. :)

peppi1
ваш врач экстрасенс?

я тоже спросила как она так определила, она ответила что у нее просто опыт очень большой. с другой стороны тут вероятность попадания 50/50 может ей просто повезло, что она угадала, тем более что за такие ошибки врачи же не несут ответственности.

мне в 13 недель сказади что вероятно девочка, в 21 неделю - подтвердили. Посмотрим кто родится :)

У подруги на первом узи у видели "типа мошонку" и все стали радостно ждать Тимошку..второе узи показало - девочку и все растерялися %) :=-O: ....что там можно на первом узи то увидеть???? блин....не серьезно это все...а у молодых родителей теперь "психологическая травма"

Мария1988
Делала узи на 12 неделе, спросила про пол, надо мной посмеялись, сказали рано еще.

не в 23 ЖК делали? там врачи похоже особо не напрягаются.. мне с первой тоже у виска покрутили, что в 11,5 недель еще нет ничего.. со вторым пойду в сентябре в 12 недель, снова буду с "глупыми" вопросами к ним приставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы