Тема закрыта

Причина: 0

Вероятность опредления пола на УЗИ ранние сроки

Девочки ! когда делали узи на 12 неделях говорили про пол? и как ? есть попадания или очень рано???? УЗИ делала на северном

natalya_che
Вероятность опредления пола

50% :)

сказали, что скорее мальчик - так и казалось

на 75%

у нас так посчитали срок, что шли на 12й неделе, а при узи оказалась 15))) так что мальчик процентов на 90% - так как торчало там то, что полагается, даже с боку видно))) через 4 недели узнаем наверняка)

делала узи на флотской почти в 14 неделек. с 90% вероятностью пообещали девочку - так и вышло.

Сказали скорее девочка на 12 неделях...а так мечтала о парне)))

на 12 неделе сказали, что 70-80% девочка, в 17 недель сказали, что больше похоже на мальчика, но не точно, прикрылся пуповиной, оба узи делала в гармонии. Скоро на объемное узи - там-то точно узнаем :)

в 12 недель сказали что скорее всего девочка - так и вышло :)

В 12 неделек сказали что есть вероятность что мальчик,но не стали утверждать,а на 22 недельке подтвердилось на 100%. Так что у нас скоро будет парень ;)

natalya_che
Сказали скорее девочка на 12 неделях...а так мечтала о парне)))

и я о сыне мечтала! на узи сказали девочка...

У нас с первого узи говорили, что парень будет для надежности фото главного причиндала сделали :)

Мне в 17-18 недель сказали похоже на девочку. А позже в 23, 24 и 32 недели уже говорили что точно мальчик.

В 12 недель девочку сказали, в итоге у нас мальчишка :)

получается, что из девочки мальчик может "получиться", а наоборот не говорят)) нам тоже сказали, что 60% парень. а я так девочку хотела...

На 12 неделе сказали, что девочка (на северном) - так и вышло.

Я смотрела док. фильм. Там рассказывали, что у лялек на этом сроке почти одинаково выглядят половые органы. Показали УЗИ и правда не понятно. Сказазали, что только профессионалы могут понять разницу, смотрят там под определенным углом. :) А нам на УЗИ ничего не сказали.

А мне врач в 7 недель на УЗИ сказала что скорее всего мальчик, т.к. желтое тело в правом яичнике (это типа по ее опыту). А вы не помните, вам не говорили в каком яичнике желтое тело и какой пол?

В 11 недель и 4 дня врач уверенно сказал, что мальчик. Не ошибся ;)

vodoleika

у меня было в левом-мальчик

Мне в 11 нед. и 2 дня сказали ничего не видно. Вот завтра будет 12 нед. и 4 дня - иду на узи - потом расскажу что и как у нас ;)

vodoleika
А вы не помните, вам не говорили в каком яичнике желтое тело и какой пол?

А у меня 2 желтых тела в правом яичнике и 1 в левом. Вот кто там сработал? :)

а у меня в 12 нед. ребенок попой повернулся, а когда смотрели вагинально, ножки крестиком сложил. В 22 нед. на 3д узи уже показал себя во всей красе.

в 16 недель четко поставили и потом только подтверждали.

У знакомой всю беременность утверждали, что будет дочка, а при родах оказался мальчик...вот теперь и ломаю голову, стоит УЗИстов слушать или нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы