Тема закрыта

Причина: 0

Маленький живот?

а что. разве кто-то хочет огромный живот? с ним наверное не удобно. у меня заметен стал только в 24 недели. и то если футболку в обтяжечку надеть. тоже все говорят,что маленький. главное по узи все норм. не переживайте ;)

У меня до 6 месяцев вообще ничего не видно было ...а потом маленький животик...как я ПЕРЕЖИВАЛА..сейчас 38 ая неделя...и мы всем "показались на что мы способны....эх..девочки еще устанете от живота...радуйтесь что маленкьий ....просто мышцы пресса хорошо держат

У меня 37ая неделя, плохо знакомые люди думают что мне не раньше октября рожать)))) а когда говорят что живот маленький отвечаю, это не ребёнок маленький, это я себя в форме держу)))) Я вообще думаю что у каждого всё индивидуально проходит!

У меня подруга в 18 недель узнала что беременна. Даже мама ее не замечала, никаких изменений не было. В 9 мес. был нормальный живот. И у вас просто скачак будет. Меня же в 8 недель выкупили подруги, джинсы не могла уже носить, носила штаны на веревках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы