Тема закрыта

Причина: 0

Маленький живот?

18 недель скоро, а живота почти не видно......сегодня в магазине пошла купить штаны для беременных, меряю, так мне продавец говорит к 3 месяцу ,как раз будут, я ей у меня 5 мес уже пошел-она так удивилась типо" дааа лааааноо"...вот расстроилась, в 12 недель на узи все норм было, врача своего давно не видела она в отпуске , вот гоню....у вас как было?

Я в патологии видела девушку со сроком 23недели, так у нее вообще плоский-плоский живот был. Бывает, что ребеночек как-то так распологается, что животик маленький

у меня на 9 месяце, как при седьмом живот был :) Ребенок родился на 3400 :)

у меня с 1 дочерью просто в 4 мес уже не спрячешь живот был огромным....а щас меньше точно((((((((((((((

у меня маленький был до 8 мес., до 5-6 вообще почти не видно было. Я когда на УЗИ приходила и ложилась, у меня врач спрашивала, где живот-то? У моей мамы тоже маленький был.

привет
штаны для беременных

тоже купила на 6-ом месяце на будущее, таку впрочем и не доросла до них

привет
вот расстроилась

Ну и глупо. Если вы из-за всякой бестактной дуры будете расстраиваться - надолго ваших нервов не хватит. Тем более учитывая, сколько комментаторов/советчиков появляется после рождения ребёнка

дорогая привет, когда у меня было 33 недели, я лежала в патологии (по причине болел живот) одна врачиха меня до истерики довела. пришла и говорит: такой маленький у вас живот, никак не на 33 недели. Срочно на узи, так как скорее всего гипотрофия плода (недостаточная масса). я сама в истерике, мужа тоже в шок повергла своими слезами, пошла на узи и мне сказали, что по узи масса плода на 33-34 недельки. я пришла к врачихе той, а она прочитала и говорит: просто удивительно!!!! так что врачам иногда маленький живот "кажется", и плюньте на продавца того. тем более что 18 недель - это еще даже не половина беременности, а живот сильно начинает расти к третьему триместру ;)
пс. у моей мамы, когда она была беременна мной, вообще живота не было. я родилась 3 кило. :)

Не волнуйтесь. У меня только после 18 недель начал живот расти. Тоже, кстати, немного парилась по этому поводу. Зато теперь 28-я неделька - таааакой уже пузик внушительный, а ведь еще три месяца впереди...

У меня 19-я неделька. На работе у теток небеременные животы больше моего. Я говорю - ну и кто из нас в декретный собрался?
Я свой еще даже втянуть почти могу. Мне мама с первым все время говорила - радуйся! Потом меньше лишних кг убирать придется!
Так что не обращай внимания! Ляле комфортно в твоем маленьком животике :)

ммм
у меня на 9 месяце, как при седьмом живот был Ребенок родился на 3400

аналогично, тока 3360 вес

У меня так было, ставили СЗРП и прочее. Ничего не подтвердилось, просто такое строение таза. Очень удобно, кстати, живота после 2х берем. нет почти))

И у меня на 9-ом как на 7-ом животик был. Я на работе сказала, что беременна, в 5 месяцев, все удивились очень, когда срок сказала :) Родился правда сынок маленький 2900 всего, 49 см. Написали гипотрофия. Хотя мы с папой сами не очень большие.

спасибо девчат,я просто не пойму почему с дочей пузо было огромным на этом сроке , а сейчас нет .....мож пацан? :love:

да живот не показатель размера плода. Промто ребеночек внутри весь как бы. У меня в 16 появился немного и до 20 недель не менялся. Только в 23 стал заметен для окружающих. По узи всё прекрасно у меня.

У меня тоже 18 недель. Не поправилась ни сколько, даже на 2 кг. похудела :=-O: (токсикоза не было). Хотя в первую беременность набрала больше 30 кило %) Живот почти не виден, вернее видно что полная просто :) На диетах не сижу, ем все, даже лапшу по-флотски, картошку жареную, хлеб, сладкое (т.е. не ограничиваю себя), вот думаю, хорошо это или плохо... На УЗИ все ок.

Зашла в 25 недель в магазин для буд. мам на Челюскинцев. Смотрю вещи. На меня пристально смотрит продавец и говорит мне: "Девушка, вы в курсе, что у нас магазин для будущих мам?"

у мдня узнали что беременная, когда я родила, соседка даже спросила чей ребёнок, я ей говорю мой, а она-не твой ты беременная не ходила! Родилась доча 3050 кг.

S-Ulia
Ну и глупо. Если вы из-за всякой бестактной дуры будете расстраиваться - надолго ваших нервов не хватит. Тем более учитывая, сколько комментаторов/советчиков появляется после рождения ребёнка

Ну и радуйтесь, что маленький аккуратненький, растяжек не будет. Хуже это когда ты не беременная, а тебе в магазине говорят: "Ой, а Вам для беременных надо брюки, да?!" Так произошло с моей подругой реально, хорошо, что она оптимистка и не обращает внимание на такие вот пустяки, еще и на работе всем рассказывала и смеялась У меня тоже ничего видно не было до последнего, но я была этому рада, за то быстро в форму вошла после родов, из роддома совершенно с плоским животом вышла, как и не рожала. Помню, муж сестры говорил, когда мы фоткались с мужем в обнимку на последнем месяце беременности, чтобы он мне живот руками не закрывал, а то не видно его совсем Дочку на 3 кг 90 гр родила, 50 см ростом. Не крупняшка, но и меньше рождаются и ничего. Муж у меня, кстате, вообще на 2.600 кг родился.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 21:59

А фотку вашего милого животика выложите ;) , а?

продавцы, мне кажется, сами иногда офигевают от того, что говорят :) я б не стала на мнение продавца ориентироваться. вот если б вы написали окружность живота у вас какая, вдм... тогда б померились

у меня в 5 мес вообще никто не догадывался о беременности, в 6-только особо "продвинутые")))) учитывая, что было лето...А потом, как водится, врачи пугали задержкой внутриутробного , на внеплановые узи отправляли, а когда рожать пришла, так "добрые" акушерки говорили типа а это какого тут делает с таким животом, узистка тут же "подстраховалась"- написав, что плод максимум 2500, многоводие и гипоксия плода...Родила 2900 здорового ребенка, многоводия не было и гипоксии тоже (как выяснилось в процессе родов). Так что я этим упырям в белых халатах (не обобщаю, я про тех, из-за которых я напсиховалась по самое перед родами) много здоровья желаю. И вы,главное, не слушайте никого, маленький живот еще ни о чем не говорит, посещайте только проверенных узистов (я б Ерофееву в гармонии посоветовала). зато из рд выписывалась уже с абсолютно плоским животом, как будто и не было вообще ничего :)

Котичка

продавцы, мне кажется, сами иногда офигевают от того, что говорят :) я б не стала на мнение продавца ориентироваться. вот если б вы написали окружность живота у вас какая, вдм... тогда б померились
Ой, напомните ,как его мерить плиз!

в положении лежа на спине, метром измеряете как бы обхват талии через пупок (т.е получится немного ниже талии)
и для сравнения: у меня было 77 см в 17-18 нед. :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 23:38

Я вообще на 7 месяце пошла за беременной одежкой, да подобрать трудно было, купила штанишки 42 размера, недель до 20 вообще не видно было, к слову, родила Кирюшку на 3840 ;)

Насяня
в положении лежа на спине, метром измеряете как бы обхват талии через пупок (т.е получится немного ниже талии)
и для сравнения: у меня было 77 см в 17-18 нед.

80см

ну вот, а вы переживаете :) у меня сейчас 20-21 нед, окружность 79 см, меньше, чем у вас
ну и для полного успокоения - беременность у меня вторая, в первую уж точно не больше был живот, сынуля родился здоровый, 3400 кг, роды тоже прошли нормально. :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы