Тема закрыта

Причина: 0

Дали направление в род.дом сказали идти сдаваться

мне в консультации сказали туда к 10 часам приходить, но я хочу немного пораньше, а то мужу то с работы отпрашиваться

там в 10 утра нороду очень много, я тогда к 11 приехала и передо мной 3 человека было... ждала где то минут 40...

получаетс надо ехать в районе обеда?

Меня точно так же упекли в больничку, делать там нечего, только намучают. Сидите дома и ждите когда само всё начнётся. Удачи, лёгких родов и здорового малыша :)

PUZZIK
вот неждано негадано провели экстренное КС

Из-за чего?

Дусёчек
насмотришься-наслушаешься всякого....

Во-во! А нервничать беременным противопоказано

мне в консультации сказали полежишь пару дней шейку поготовят и все :-), а дома сидеть ждать поначитаешьс всяких страшилок про мертвых детишек и страшно становится еще мне врач рассказала историю дак вообще жутко стало вот как не пойти не сдаться

Меня с первой беременностью направили в 36 недель. Ничего не делали просто лежала и ждала. :megashock: Говорили отдыхай, отдохнешь там когда подъем в 6:00 -температура, давление, анализы. На 42 недели я больше не могла ждать у меня произошел нервный срыв. Я написала отказ от госпитализации :rtfm: и ушла домой на свой страх и риск. Крупный плод был по узи ставили 4600, после стимуляции ламинариями. Все время пока я там лежала звонки родственников друзей "Как дела , еще не родила" За это время сменила 5 соседок, все родили , а я.........Я рыдала, как ненормальная. Мне в пору надо было в психушку ложиться. Правда пришла домой успокоилась и вечером вернулась. До сих пор не пойму , зачем без осложнений и паталогий ложиться заранее?! Через 2 дня после моих исполнений меня простимулировали, но в конечном итоге КС. И такое бывает :dontknow:
Сейчас 37 недель, в чт. на прием, наверно направление выпишут в рд, не пойду, пойду не раньше 40 дедель. Это чисто моя история. У каждого все индивидуально.

katrinka87
я тоже в 20-ку :-)

я, когда 41 неделя пошла, напросилась в 20-ку...и что вы думаете,меня положили и сказали жди...никто в 20-ке не стимулирует,там врачи за самопроцесс,лучше дома сидите,тем более в патологии такие хамки ... :(

а зачем тогда врачи отправляют в больницу ложиться, явно же не из за того что им просто так захотелось

Девочки, кто родил - вот скажите, успеют ли мне сделать узи или доплер и посмотреть наличие обвития, если я туда поеду уже со схватками? И будут ли они это делать? Или в моем случае лучше туда заранее? Имею в виду 20-ку.

У меня было обвитие. Никто не делал ни УЗИ, доплер ни когда я приходила на прием в больницу, ни со схватками. Родила сама здорового ребенка.

Сходила сегодня в род.дом врач даже смотреть не стал меня отправил сказал приходить через неделю %)

Ой! А я, посовещавшись со своим ешо раз + прочитав, что здесь пишут, что в 20-ке за е/р и держат до конца без стимуляции, подумала: "А нафига мне туда-сюда мотаться?!" Так что, Катенька, не волнуйся и нагуливай свое пузико! Дольше, чем захочет кроха, ты не будешь ходить! Главное, следи за своим состоянием, самочуствием!

Дак вот перехаживать то долго тоже не хорошо у него же косточки формироваться начинают

Pi4a
Сейчас 37 недель, в чт. на прием, наверно направление выпишут в рд

А мне врач сказала, что направлений, вроде, сейчас не дают раньше 40 недель... :=-O: Я вот и задумалась...Тоже в Орджоникидзвском районе живу...

ну да мне в 40 недель и дали направление, но то что вас с первого раза не положат это точно. Нужно сходить один раз, а потом они скажут когда приходить с вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы