Тема закрыта

Причина: 0

Дали направление в род.дом сказали идти сдаваться

Дали направление в род.дом сказали идти сдаваться срок 40 нед.я не знаю что делать сидеть дома и ждать родов или ложиться в больницу?

ждать, конечно, схваток:)
сейчас в больницах просто ад:( жарища-духотища-горячая вода не факт, что есть

если договоренности с врачом не было, то можно и дома посидеть!! просто у нас так: если договариваешься с врачами, то они советуют пораньше ложиться, а если нет, то до самых схваток можно дома побыть!
а вообще, желаю легких родов ;)
пусть скорее малыш появится на свет и улыбнется своей маме :)

Я дома ждала. А то в больнице пока ждешь, насмотришься-наслушаешься всякого.... Да и устанешь.

они меня напугали что такая погода для ребенка тоже плохо и перехаживать не хелательно вот я и не знаю что делать

katrinka87
что такая погода для ребенка тоже плохо

ему там внутри фиолетово наверное, главное вы сами не перегревайтесь :)

katrinka87
они меня напугали что такая погода для ребенка тоже плохо

Jil
ему там внутри фиолетово

думаете, ему тут будет лучше?

katrinka87

не слушайте никого... делайте сами как считаете нужным. это ж Ваш малыш... ;)

они еще говорят что надо придти в род.дом и сказать что либо живот болит, либо слабость что типа так они не возмут отправят

katrinka87
они еще говорят что надо придти в род.дом и сказать что либо живот болит, либо слабость что типа так они не возмут отправят

пипец %)

Если с малышом все в порядке, то не спешите. Ему там виднее, когда уже пора будет. А Вы это ни с чем не перепутаете.
Не торопите события!

Я бы не пошла. Наслаждайтесь последними деньками беременности. Потом не раз и не два вспомните это чудесное время. Даже несмотря на то, что такая жара.

katrinka87
такая погода для ребенка тоже плохо

У нас уже месяц температура под 40, что ж мне теперь, идти рожать? %)

Я бы на вашем месте сидела дома. Но вы не я. Есть люди, которым спокойнее, когда они в больнице и врачи якобы всё контролируют

katrinka87
сидеть дома и ждать родов или ложиться в больницу?

Катя! У меня точно такая же ситуевина :) пдр врач ставила на 28.07.2010 (и по последним мес., и по узи), а 29 числа я к ней ездила и она дала направление в 20-ку. У меня на третьем узи увидели двойное (!) обвитие у шейки моей крохи. Потом делала КТГ и доплер. На доплере уже показало однократное обвитие, а после этого ничего не делали. Вот еще и поэтому она отправляет меня лечь так скать заранее (хоть пдр и прошел) по нашим с мужем подсчетам - доча должна появиться в начале августа где-то до 10-го числа :) Я, вот, тоже думаю - если поеду в больничку уже со схватками - они успеют посмотреть наличие обвития? Так что не переживай! Не одна ждешь дома ;) А в какую больничку направляют? Глядишь, встретимся там ;)

я тоже в 20-ку :-)

но думаю надо наверное пойти все таки сдаться в среду. т.к по узи вообще уже 41-42 недели идет %)

мне тоже в 40 недель(по их подсчету) направление дали. По моим подсчетам у меня еще 39 недель было. Я весь день проплакала (очень плохо переношу больницы, прям фобия какая-то), да и насладиться последними днями дома хотелось. Была пятница, решила поехать в понедельник. а в субботу весь день скакала убиралась и просила масика рожаться уже. А вечеров в 22.00 начались схваточки. Родился в воскресенье. 2900. Вот думаю, может он еще откушаться хотел, а я его выманила раньше времени :(

nastor и
katrinka87
Ой девочки я тож к вам присоеденяюсь,мне тож в 20ку а завтра 40 недель))) ;)

а я бы поехала. перехаживать по-моему действительно незачем. да и в больнице под наблюдением спокойнее. а условия сейчас неплохие там (ну в 7ке во всяком случае). тем более вместе с девочками в палате будет хорошо, общих тем масса, да и дружба завязывается так крепкая:)

не устраивайте вы себе гадание - идти или нет. Вам дано направление, не поленитесь сходить. Попросите близких помочь. Мне тож дали на правление на 40 неделе в РД. Пришла, поговорили со мной выяснили , как самочувствие, поглядели в карточку и велели два -три дня еще ходить. Не родила - пришла к ним в назначенный день. Положили :) никаких болей не было на тот момент.

Дусёчек
А то в больнице пока ждешь, насмотришься-наслушаешься всякого..

Не совсем согласна) Кладут в патологию, там все такие большие пузатики) наоборот. в таких местах порой чувство зависти появляется- вот одна рожать ускакала из палаты..вторая...я лично на подьеме была) да, там скучновато - лишний раз еще раз сделают узи отправят на КТГ ЭКГ, осмотрят (сама это проходила в 20 ке)
Не жалею что провела в патологии неск.дней -0 мне было спокойно что врачи рядом. У меня по узи и пр. анализам все было ок, а вот неждано негадано провели экстренное КС. А останься я дома - пока бы дождалась более сильных схваток, пока доехала, пока приняли и ты.пы - ребенку могло стать там оч плохо в животике((( так что не уповайте на случай. И легких вам родов!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 22:39

Elleka
, общих тем масса, да и дружба завязывается так крепкая

вы абсолютно правы))) у нас в палате было то еще веселье

давайте объдиняться :) я в среду пойду сдаваться

katrinka87
давайте объдиняться

тоже чтоли тогда...? В среду. Хоть проверят если что... Вот ко скольки лучше подъехать? Утром обычно у врачей обходы и др. к обеду? или чуть позже?

прошу прощения что вклиниваюсь в беседу пузиков ;)

nastor
Вот ко скольки лучше подъехать? Утром обычно у врачей обходы и др. к обеду? или чуть позже? я атк поняла вы в 20 ку? тогда в 9 утра будьте там) народу набегало масса когда я приходила сдаваться)

Elleka
а я бы поехала. перехаживать по-моему действительно незачем.

Я тоже поехала, а теперь никому бы не посоветовала ждать родов в роддоме, мне вот стимулировать ничего не стали, а ждали когда сама разрожусь, ну я и разродилась конечно, через два дня. Могла бы с мужем в уютной кровати дома спать эти два дня, а тут на казенщину зачем-то поехала. И так с ребенком потом там находится после родов, так нет, надо же продлить удовольствие %)

Девочки, тоже дали направление в 20... вот была там 29 числа посмотрели быстро так спросили что да как даже на кресле не смотрели 4-го сказали прийдешь ... вот пойду 4... с вещами... сдамся... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы