Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок до свадьбы

придете в загс получать свидетельство заполните бумажку об установлении отцовства и все. никакого усыновления

Anka-Manka
единственный минус в свидетельстве о рождении вы навсегда останетесь с девичьей фамилией.

это так принципиально? мне вот вообще пофиг. а беременной замуж выходит самая большая на свете пошлость.

mamaVladika
а беременной замуж выходит самая большая на свете пошлость.

с каких пор это стало пошлостью????????

Кошара
к венчанию я отношусь серьезно,

Не заметно - жизнь в блуде доказывает обратное.

Хрюнь - а вы сами воцерковленный, чай? Каждой воскресенье ходите в церковь, в посты любовью не занимаетесь, среда и пятница постный день, и вообще поститесь, причащаетесь и исповедуетесь? А то моралистов тут туча, а на себя посмотрели бы сначала. прежде чем такими словами разбрасываться

DaLLIa
с каких пор это стало пошлостью????????

"...НЕВЕСТА означает у нас - "неизвестная", "неведомая", что указывает на древний славянский обычай, когда девушку жених мог видеть только после венца, уже в качестве новобрачной.
Под "неведомостью" стоит прежде всего понимать непорочность невесты. Именно с этим связан и белый цвет подвенечного платья..."
Непорочность и внебрачный ребенок - несовместимы.
Возвращаясь к утверждению автора "к венчанию я отношусь серьезно", хочу напомнить, что ребенок у нее будет незаконнорожденный. Рожденный в блуде. Приблудыш.
Да и не нужен он автору - это чтоб сохранить здоровье, вместо таблетки. Ей же СВАДЬБА важна. Поширше.
Тьфу на таких .лядей

"незаконнорожденных"у нас детей нет, Это так, вам к сведению. Вспомните, что еще было при царе Горохе

Blackcurrant
Вспомните, что еще было при царе Горохе

Да не, зацепили слова этой тетки о ее "серьезном" отношении к венчанию, и то, что ребенок ей нужен как припарка к зопе (далее - непереводимая игра русских артиклей)

Сколько предубеждений у людей, диву даешься.
Автор, делайте как запланировали. Когда родится ребенок в св-во о рождении впишете своего будущего мужа.
Насчет девичьей фамилии матери в свидетельстве можете вообще не париться, достаточно сходить в ЗАГС завтра и написать им заявление на смену фамилии. Возьмите фамилию будущего мужа. Получите через неделю паспорт с фамилией мужа.
У нас по законодательству можно неограниченное количество раз менять Фамилию, Имя и Отчество по своему желанию.
Все проблемы описанные тут надуманные. Лучше подумайте как хорошего человека из ребенка вырастить чем то что в бумажках чинуши напишут.

mamaVladika

Беременной замуж выходит не пошлость а счастливая женщина! Видать у вас в жизни не все гладко раз так говорите!

эт что за новости, что вот так раз и пошел и неограниченное число раз сменил имя, фамилию и отчество? И тебе его бац и за неделю выдали новенький. Может и пол можно так же просто сменить

Кошара
Получается, что папа должен будет усыновить ребенка?Или вообще, как потом будет?

в св-ве просто вписывается отец: такой-то такой-то, фамилию сами ре выбираете.
а вообще если до рождения ре свадьбу не сыграете, потом уже вряд ли... не до этого будет, да и смысла не будет.. да-да, это сейчас кажется по-другому, а на самом деле так оно.

mamaVladika
а беременной замуж выходит самая большая на свете пошлость.

уж лучше так, чем вообще не в браке
мы специально так и делали. у нас на это были причины

Хрюнь Манюнь
тетки

сам ты тетка!

Хрюнь Манюнь
ребенок ей нужен как припарка к зопе

больной ты...

Аноним
Не представляю,

а вы представьте

Аноним
Все проблемы описанные тут надуманные

Я не знаю, вот и спросила

Хрюнь Манюнь
Да и не нужен он автору - это чтоб сохранить здоровье, вместо таблетки. Ей же СВАДЬБА важна. Поширше.

Вот ты реально больной, или больная.Или тебя замуж не берут, что ты бесишься?

Вот странно, задала вопрос про документы как оформить, а мне тут про свадьбу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы