Тема закрыта

Причина: 0

аборт на сроке 14 недель, где?

Okroshka
беременность до 18 лет считается паталогией

Это ваше личное мнение? %)

До 18 лет вроде бы согласие родителей требуется,не? Или я отстала от жизни?

Элизабет
курить в туалет бегала

Элизабет
из рук не выпускала

Элизабет
целовала

%)

angel_ok

ну что и такое бывает, у нас туалет и душ в палате был,так что не надолго из рук выпускала.

Эх... Про 18 лет - зря Вы так... Мамаши сознательные и в 16 лет встречаются... Думаете утопия? ;) Видела сама. Когда рожала второго сына, со мной в родблоке была девушка, полная довольно (под 90 килограмм) поэтому сразу не поняла сколько ей лет. Родила мальчика, 4 кг. 600 гр. Когда спрашивали как так получилось, что забеременела - молчала. Потом и папашка со "свекровью" объявились, передачки передавали каждый день. По телефонудоговорились что девушка будет жить у них с ребенком.

Грудь почему то ребенок брал плохо, она сцеживала, было очень больно, плакала и сцеживала... Вобщем ничем не отличалась от нас, взрослых и рожавших не первый раз. Об отказе даже не заикалась. Но роды были очень-очень тяжелые, вся порвалась, не вставала даже первые дни, катетер вставляли. Не знаю, как там дальше у нее сложилось, но первое впечатление очень позитивное. Курить не бегала, няньчила, кормила...

прийти в жк, наврать про дату мс, на осмотре ж срок +-2 недели ставят - как раз, то, что нужно

если не боитесь за жизнь свою конечно

и
если не боитесь за жизнь свою конечно

новость в тему срок как у вас как раз health.mail.ru/news/30401

Элизабет
новость в тему

я по телеку седня этот сюжет смотрела и тоже про эту темку вспомнила
Автор уже наверно все сделала.
Или передумала :love:

Okroshka
беременность до 18 лет считается паталогией.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

анонимка

Уважаемая!

Прежде чем сделать то что Вы хотите предлагаю Вам посмотреть этот замечательный фильм "ПОДАРИ МНЕ ЖИЗНЬ"
Ведь легко пойти и избавиться от зачатого.... но поверьте.... вы никогда не избавитесь от убитого.

go.mail.ru/framev.html

Аллу Пугачёву недавно спросили в одной из передач "О чём Вы сожалеете прожив такую интересную жизнь?" Она ответила: " Я сожалею и плачу только об одном... что я однажды убила в абортарии своё дитя и ничто не может теперь мне его вернуть"

во в Москве в ПЛАТНОЙ клинике сделали аборт неудачно - на столе женщина погибла от кровотечения, труп выкинули на улицу :=-O:

а родить и отказаться от ребенка никак нельзя?
или убить на большом сроке,то потом морально легче будет чем если б отказалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы