Тема закрыта

Причина: 0

аборт на сроке 14 недель, где?

в поликлиннике сделают бесплатно?

нет

уже нигдеСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 19:22

максимум отправят на преждевременные и то на определенном сроке

анонимка
в поликлиннике сделают бесплатно?

официально уже нигде не сделают...а уж бесплатно тем болие...

Лильчик
максимум отправят на преждевременные и то на определенном сроке

это только если по рекомендации...паталогии и все такое....

ТАТАМИ

+1. а если показаний нет, то и аборт никто не сделает, это наказуемо.

а платно где и сколько?

ТАТАМИ

подруга в 16 лет забеременела, на аборт не успела, пошла на преждевременные. Правда в итоге сбежала из больнички. Ее туды отправили потому что 18 лет не было? ну патолгий-то точно никаких не было

Anka-Manka
то и аборт никто не сделает,

ну это то решаемо в наше время... :(
а вообще на сколько знаю сейчас до 8 нед. срок сократили,а раньше до 12-ти нед. делали...

анонимка
а платно где и сколько?

да не возьмется нормальный врач на таком сроке за это. А подпольно будете искать, неизестно на кого нарветесь.

после 12 недель аборт - большой риск для мамы :=-O:

Лильчик
подруга в 16 лет забеременела,

думаю автору не 16...

Зайка
после 12 недель аборт - большой риск для мамы

да и до 12-ти ничего хорошего...это это дело каждого....мы же незнаем объстоятельств...

а может автор горячку порит, раз до 12 не сделала...

ТАТАМИ
думаю автору не 16...

это точно...

ТАТАМИ
да и до 12-ти ничего хорошего...

знаю, но так надо потому что действительно ни чего хорошего...(((, очень надо.

ТАТАМИ
думаю автору не 16...

не, ну так наверно. Я просто вспомнила, про подружку, что тоже опоздала с этим и в итоге легла на преждевременные. А теперь интересно стало, раз вы говорите. что это только по мед.показаниям. Ну вот какие у моей знакомой были показания? ранний возраст? разве это может быть показаниями для прждевеременных родов? да автор, не тупите и идите в ЖК. Там всяко разно лучше распросите про возможные выходы из ситуации. Вы серьезно считаете, что вам щас тут сдадут все телефоны и адреса гинекологов-подпольщиков?

Лильчик
и в итоге легла на преждевременные.

это когда было???преждевременные запретили...только по рекомендации...

Зайка
а может автор горячку порит, раз до 12 не сделала

автор просто не знала, бывает и такое

ТАТАМИ
это когда было???

давно. Щас доче у нее уже 10...

ТАТАМИ
только по рекомендации...

все можно купить. И рекомендации тоже

Лильчик
Вы серьезно считаете, что вам щас тут сдадут все телефоны и адреса гинекологов-подпольщиков?

+1000

Лильчик
давно. Щас доче у нее уже 10...

точьно не знаю,но лет 5 как запретили...

ТАТАМИ
все можно купить. И рекомендации тоже

да за деньги и рекомендаций не нужно :( ...ей сейчас и так могут убрать...а преждевременные с 20 нед.-вроде

ТАТАМИ
а преждевременные с 20 нед.-вроде

другая знакомая по показаниям (там что-то с ребеночком было) на 15 неделях легла. Год назад это было

Лильчик
да не возьмется нормальный врач на таком сроке за это

А мне вот вспоминается сюжет из программы по ТV, что женщина пошла в мед. центр на платный аборт тоже уже после 12 недель (не помню уже на каком). У них с мужем уже были дети, поэтому так решили. Врач взял расписку с женщины, что она информирована о последствиях аборта и ты пы, а срок Б подделали - написали 12. Во время операции у нее открылось сильное кровотечение и ее не спасли. Муж вообще там никакой, винит во всем себя. А врачи по докам чистые, не придирешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы