Тема закрыта

Причина: 0

аборт на сроке 14 недель, где?

Лильчик
на 15 неделях легла. Год назад это было

ну этож если официально......а если нет то и 14нед. убирут как обычный....

автор!а у вас дети есть?

ТАТАМИ
автор!а у вас дети есть?

есть

а третья моя подруга (капец, у меня столько подруг-абортниц оказывается :=-O: ) также неофициально делала аборт, но он у нее был стописяткакой-то, причем с разницей во времени с предыдущим не большой. Так там врач все на свете проклял, ее в реанимации откачивали, препаратов по переливанию на нее потратили, короче ладно обошлось. но он ей сказал, еще раз придешь, трубы перевяжу без наркоза.

анонимка
есть

много?

а бывшая одноклассница в РД оставила :( , дома ее дочка ждала

а муж есть?

Вот это законные основания для прерывания до 22 недель:
Утвержден Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 августа 2003 г. N 485

ПЕРЕЧЕНЬ СОЦИАЛЬНЫХ ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Наличие решения суда о лишении или об ограничении родительских прав
Беременность в результате изнасилования
Пребывание женщины в местах лишения свободы
Наличие инвалидности I - II группы у мужа или смерть мужа во время беременности

А медицинский список очень длинный.

ТАТАМИ
много?

это имеет значение?

Лильчик
а бывшая одноклассница в РД оставила

зачем, лучше один раз отмучиться, чем потом всю жизнь, но вдобавок не только самой но еще и ребенку мучиться.

Зайка
а муж есть?

и муж есть

анонимка
и муж есть

дак зачем тогда? знакомая есть у них 3 деток муж получает всего 8 тыщ и живут как то %) у вас явно доход выше

аноним
дак зачем тогда?

+100

аноним
дак зачем тогда?

ой ну что за глупости....муж мужу рознь........

ТАТАМИ
ой ну что за глупости....муж мужу рознь........

ну рисковать своей жизнью и жизнью своей крохи этого не стоит

ТАТАМИ
ну это то решаемо в наше время...

вы извините конечно, но если так рассуждать, то и после родов избавиться решаемо, раз ребенок мешает %) ОТ таких тем и таких ответов волосы на голове зашевелились

ТАТАМИ
муж мужу рознь.......

и что? это оправдание для криминального аборта?Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:19

а вы о рисках, автор, знаете? не боитесь?

аноним
ну рисковать своей жизнью и жизнью своей крохи этого не стоит

конечно нет.....но этож пока не коснется....Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 21:11

Изабель 80
, но если так рассуждать,

да хоть как рассуждать...аборты как делали так и будут делать :(

Изабель 80
и что? это оправдание для криминального аборта?

а кто оправдывает и при чем здесь муж....

я не сторонница абортов...но бывает в жизни всякое...

анонимка
зачем, лучше один раз отмучиться, чем потом всю жизнь, но вдобавок не только самой но еще и ребенку мучиться.

т.е убить сейчас - это проще? лучше бездетным отдайте... мамашка тоже мне %)

это не автор :)

ТАТАМИ
аборты как делали так и будут делать

тут вот недавно тема была, как супружеская пара убила 8 младенцев. тоже можно было сказать, что как убивали, так и будут убивать

ТАТАМИ
бывает в жизни всякое...

Изабель 80
тут вот недавно тема была, как супружеская пара убила 8 младенцев

я в новостях смотрела %) :=-O: :=-O: :=-O: шок!...но беда в том,что потеряны в наше время ценности настоящие....хотя дети это самое ценное,что может быть в жизни....вот

Изабель 80
после родов избавиться решаемо, раз ребенок мешает

Сплошь и рядом.Америку вы не открыли.Автору реально найти канеш врача,но только вот результат может быть печальный..Автор,а как проморгали срок?

автор, простите, Вам сколько лет? Что за наивные вопросы? Тринадцатилетняя школьница прекрасно знает до какого срока делают аборты. Подпольный аборт, если вам и сделает какой то доктор или фельдшер, так соответствующий. Хороший врач рисковать своей репутацией и свободой за 5000 рублей не будет. Так делайте выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы