Тема закрыта

Причина: 0

изменения во внешности во время беременности

жость
хочется проверить примету, что если покрасивела-то мальчик, а хуже стала выглядеть-девочка красоту забрала . так ли ?

это не совсем примета. Девочка "берет" из вашего организма женские гормоны. При их недостатке и появляется такая одутловатость. Но это не закон. Не обязательно женщина страшнеет с девочкой, и не обязательно не страшнеет с мальчиком ;)

Ой..мне говорили я хорошо выгляжу..родила дочь..а смотрю фотки беремчаты-МАМАДОРОХАЯ, капец жирный бегемот...опухшее лицо, титьки немыслемо большого размера... %) так то жесть "красота страшная сила "..в норму пришла через почти год...

я себе стрррашно нравилась ))). фотки трезвым взглядом.. ну нормально, бывает и хуже

Первую беременность не сильно изменилась - мальчик, а вторую на последних месяцах сильно расплылась (и лицо тоже) - девочка...

Я в первые недели подурнела: бледнющая вся была и синяки под глазами, ну и без прыщиков и простуд на губах не обошлось. Моя многоопытная коллега по работе сказала: будет девочка. А после 14 недель, как меня тошнить перестало - наоборот похорошела, румянец появился, какого даже до бер-ти не было, никаких прыщей, поправилась малость в тех местах, в которых нужно ;) и пузик такой симпатичный - кругленький. Короче, я себе нравлюсь. Так что теперь не знаю, как с приметой быть Через пару недель на УЗИ пойду - посмотрим, кто будет.

У меня были прыщики и простуда, ну может по причине того, что зима была. Но в общем не изменилась, не считая того, что отекла сейчас, но вобщем 40-ая неделя уже, вид уставший, не особо себе нравлюсь. У меня мальчик. Не верю я, что пол что-то меняет во внешности. Беременность просто в принципе меняет в организме женщины все и все зависит чисто от нашей индивидуальности, кому-то она идет, а кому-то нет ;)

В первую беременность я сама себе очень нравилась, сильно не порпавилась, прыщей не было, волосы и ногти росли. Сейчас же вся в прыщах,волосатость повысилась, нос картошкой. :boom: Даже живот, мне кажется, в первую беременность, был красивей.

Во время беременности на пузе волосы появились темные , уже больше двух месяцев прошло с момента рождения ребенка, а они не пропадают. А в остальном я вообще не поменялась ни во время беременности (мальчика родила), ни после рождения дитя. А, нет, живот стал красивее (если прикрыть шрам от кесарева трусами). Раньше он у меня был проблемый - торчала жировая складочка спереди, никак не могла ее убрать, ни диетой, ни спортом, а сейчас она сама собой исчезла - плоский живот стал. Муж даже хихикает, говорит что во время операции мне заодно и липосакцию сделали, поэтому и обошлась операция так дорого Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 16:22

Зайка
Мне многие говорили, что у меня будет мальчик. На мой вопрос ПОЧЕМУ? друзья/знакомые отвечали, что еще красивее стала

МНЕ ТОЧНО ТАКЖЕ ГОВОРЯТ, ЖДЕМ ДЕВОЧКУ И ГРУДЬ ОТ 2 РАЗМЕРА К 4 ЧЕТВЕРТОМУ ПЕРЕШЛА ПРИ МОЕМ РОСТЕ 1,58 :)

Принято не расстраивать беременных и говорить об их красоте. А так то, конечно, чему там восхищаться?

у всех по разному, кому то беременность к лицу, а кому то нет :)

Rebeline
и появляется такая одутловатость.

во, это про меня.
Нос и губы не расплывались, прыщей особо не было, пигментации тоже, но лицо неуловимо поменялось. Когда еще на 3-м месяце была, мне мой парикмахер предсказала девочку, потому что по ее словам я "стала просто неузнаваема". Это же говорили и все коллеги (мама и муж никаких перемен не заметили).
Очень сильно отекали руки и ноги, пальцы рук немели, а обувь покупала себе на 2 размера больше обычного. Спустя дней десять после родов мои точеные щиколотки вернулись, чувствительность пальцев обнаружила себя еще в роддоме ) Волосы стали намного гуще, хотя витамины я пила от случая к случаю. Растяжек за беременность на животе-бедрах не появилось (но это наследственность хорошая), а вот на груди, когда молоко пришло, да :( ломаю теперь голову, чего делать с ними.
Одутловатость с лица ушла, глаза кажутся больше чем раньше.

стала похожа на аппетитную булочку пока что прибавила в весе +6 кг. стала вся округлая. целик повылезал немного на попе .а больше никаких изменений. грудь практически такая же осталась.

а мне все нравилось, только оба раза лето было жаркое, тяжело. А так мальчик и девочка у меня. Оба раза хорошо выглядела, волосы росли как на дрожжах, ногти. Мужчины всегда внимание обращали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы