Тема закрыта

Причина: 0

изменения во внешности во время беременности

Всем привет! хочу обсудить вот какой вопрос: что у вас сильно поменялось? вот у меня например, шрамик от пирсинга, который давно по глупости своей делала поднялся на 2 см над уровнем пупка. а учитывая , что пупок торчит еще месяца с 5, выглядит все это ужасно ((( боюсь представить , что будет после родов. а еще заметила, что волосатость повышена. по всей груди и по животику маленькие волосики повырастали, бледные, незаметные, но все же. а что у вас интересного?
и девочки , пишите кого ждете или кого уже родили, хочется проверить примету, что если покрасивела-то мальчик, а хуже стала выглядеть-девочка красоту забрала . так ли ?

жость
а хуже стала выглядеть-девочка красоту забрала . так ли ?

ерунда,мне в беременность все говорили что я похорошела.мне и самой нравилось как я выгляжу,у меня дочка ;)

жость
хочется проверить примету, что если покрасивела-то мальчик, а хуже стала выглядеть-девочка красоту забрала

Мне многие говорили, что у меня будет мальчик. На мой вопрос ПОЧЕМУ? друзья/знакомые отвечали, что еще красивее стала Родилась девочка, очень даже симпатичная, только на меня не похожа, больше на папу :)

жость
что у вас сильно поменялось?

Грудь после 2-го стала 3-го размера

шрамик скорей всего у вас на место после родов вернется ;) . до 5ти месяцев была очень симпотюшная, похудела, вся такая легкая, красивая - родила девочку :) . потом просто уже к концу родов нос увеличился и губы:)

Anka-Manka
к концу родов нос увеличился и губы

:=-O:
вообще - да, по знакомым замечала, у тех, кто с девочкой губы и нос как бы опухают. сама, мне кажется, никак не изменилась.

Фигура стала непропооциональная, сама себе неочень нравлюсь, хотя на фотках - норм. Подобрать одежду- сложно, ноги кажутся короткими, грудь большой, короче, ненравлюсь я себе. Про волосатость- вроде нет ее. В остальном- похудела, торчит один живот, глаза в поллица стали

Во время беременности

Насяня
губы и нос как бы

опухали. Выглядела ужасно.Родила девочку, спустя 2 года стала иногда себе нравится.Думала таким чудищем и останусь.

Терпеть не могла беременное состояние бегемото-образное.
Ходил так же в салоны, но внешность была ужасная %) (смотрю фото).
Родилась девочка. После родов все быстро в норму пришло, но....ад был. Я себе не нравилась.
Первую беременность даже не заметила. Наоборот очень изменилась в лучшую сторону.
Родился мальчик.
Подруга, беременная девочкой, сейчас похожа на Франкенштейна расплывшегося.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 20:03

что в 1 беременность, что сейчас сильно выпячивался пупок, была пигментная линия посередине живота, сейчас вот растяжки появились, волосы очень потемнели, но сказать, что подурнела не могу. Первый у меня мальчик, кто сейчас будет-не знаю, пока молчат на УЗИ, как партизаны :) Живот очень острый, растет вперед, даже талия осталась ;)

Я во время беременности оч изменилась....мне все это говорили "Ой,что с тобой? %) ",покрылась прищами,кожа сальная стала,нос картошкой,глаза опухшие вобщем мне сразу сказалаи что девочка будет))всю красоту забирает,я конечно не верю в эти приметы,НО я не против ;)

Я на 37 неделе, жду девочку. В начале Б. очень похорошела, похудела, загорела (ездила в отпуск), потом стала набирать вес, сейчас как бегемот (выгляжу и чувствую себя так), хоть и очень ухаживаю за собой..Все равно не могу дождаться, когда рожу и приведу себя в порядок %)

Когда ходила с девочкой,

жость
хочется проверить примету, что если покрасивела-то мальчик, а хуже стала выглядеть-девочка красоту забрала

в моем случае так и было, пока ходила беременная девочкой - такой крокодил была.. губы-нос увеличивались, та еще была красотка... после родов никаких изменений не сохранилось, полный бэк-ап системы))

Говорю мужу: "Я такая корова стала неповоротливая, ноги как две тумбочки", а он мне: "Ты ж беременная, а беременные по определению не могут быть некрасивыми" Срок 36 недель. :) По теме - у меня примета не работает. Первая доча - я не задурнела совсем, и сейчас тож - про корову мужу это я чтобы на комплименты.... А так - прямо даже лучше чем была.

у меня волосы медленнее расти стали((( а вот ногти наоборот, просто прелесть, не ломаються и ратсут не по дням а по часам... Во внешности не измекнилась, будет мальчик) пополнела немного Чуствую себя УТКОЙ)) Опухают иногда губы и нос... Вообщем выглежу не оченьт, как мне кажеться, а все говорят что похорошела)

Мне тоже всю беременность говорят,что похорошела,никто не верит,что девочка будет

опрыщавела я.... как старшеклассница :(

жость
волосатость повышена.

выпадут обратно )))
пигментация тоже уйдет- у меня в беременность она усилилась

жость
шрамик от пирсинга

на место встанет;)
вообщем я менялась сильно, но после родов всё стало как и былО;)

Я стала гораздо милее. Ближе к концу беременности увеличились нос и губы,но мне это даже было к лицу Волосы и ногти росли на ура. Жирность волос ушла (сейчас опять появилась :( ) В общем,красоту не теряла,а скорее приобрела :P Родился сынок!

rjagenka

аналогично! :)

а у меня маленький срок,незнаю кто будет,но говорят милее стала,хотя я этого не замечаю!но ногти одназначно крепче стали чем были) ;) ;) ;)

прыщи появились... волосатость по всему телу повысилась...
а внешне - говорят - стала очень красивой. на лицо - может быть. Хотя я лично никаких изменений не замечаю. но тело, конечно же, потолстело. ладно, просто живот бы вырос, так нет, еще и попа увеличилась. :(
ждем мальчика :)

Я мне кажется во время беременности ужасно выгладела..про нос тоже слышала..что если большой стал и ноздри раздулись значит девочка будет..вообщем у меня девочка! :)

А у меня волосы были волнистые, а стали завиваться в мелкую кудряшку, где-то с середины беременности, может сын кучерявый родится, а так кроме веса ничего не изменилось.

Я с первым сыном ходила красотка, муж говорил, что прям расцвела, сама себе нравилась,
сейчас 30 недель-жду второго сына....выгляжу неважнецки :P , лицо прыщами покрылось,
из косметического салона не вылезаю, но видно безтолку. Так что на собственном опыте убедилась,
что девочки, мальчики тут не при чём

true Lapka
опрыщавела я

ага, было дело, ладно хоть не на лице - на плечах вся "красота" была, прошло только месяцев через 6 после родов. В первую Б. не было такого, обе девочки, так что соглашусь, что

LediDiamand
девочки, мальчики тут не при чём

У меня были проблемы с кожей. :( Думала что от подростковых проблем избавилась, а как забеременела - все вылезло. Пришлось косметику специальную в буду мамой покупать и к косметологу обращаться. Результат - по максимуму все хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы