Тема закрыта

Причина: 0

Что за предрассудки? Нельзя на машине ездить..

trimpimpim

Да в роддом то точно умно самой ехать!

ездила и езжу, и не понимаю как я на общественном транспорте с пузом буду :=-O: А передвигаться надо!
Я кстати и на дальние расстояния могу - просто абажаю рулить...

bikermama
Мотоцикл продолжаю активно эксплуатировать

Обалдеть... А на чём ездите, если не секрет?

Мой меня за руль не пустил, езжу рядом с ним. Когда начались всякие угрозы, я прикупила пару подушечек - под спину и под голову - и ездила полу-лежа. На бок лягу и кайфую - муж и так аккуратно водит, а со мной так вообще...

Если Б нормально протекает, то ездите себе, никого не слушайте, главное - без экстрима и без нервов. Для меня тоже проблема - на общественном транспорте куда-то добраться, я уж и забыла, как это делается.. Мы завтра уже ложимся на плановую госпитализацию, так я до сих пор размышляю над вопросом, не поехать ли мне самой на машинке.. Останавливает только вопрос безопасности авто на роддомовской стоянке. А так - езжу спокойно, сегодня вот на работу гоняла. Никаких неудобств не испытываю.

а я в 7 месяцев Б ходила в поход с ночевкой с рюкзаком на азовку на 1-е мая. И на 2-х автобусах - до полевского сначала, потом до зюзелок до этого ехала. И ниче - было ягодичное предлежание, стало головное . Но это было все по молодости, по глупости .

просто я
Нельзя, значит, долго (несколько часов) ехать в машине или автобусе

ну вообще долго беременным даже просто сидеть не желательно..но вы ведь не каждый день по 8 часов в дороге ;)

на самом деле все индивидуально, у знакомой был выкидыш после поездки Ек-рг-Оренбург на сроке примерно 20 недель. Меня муж за руль не пускал, но на сроке 25 недель мы ездили на машине из Москвы в Ек-рг, так врач сказала, что на машине на заднем сидение вполне можно, а вот самолет она мне запретила. По-этому каждый по себе должен ориентироваться, но лучше перестраховаться, чем потом себя винить.

Fejka
ну вообще долго беременным даже просто сидеть не желательно..

:=-O: А чо, лежать штоле надо?!

И как же работа, которая каждый день с 9 до 6 и в большинстве случаев сидячая и у компа ;)
Ее до 30 недель к сожалению никто не отменял))

agap
Для меня гораздо бОльший стресс на транспорте общественном до работы добираться.

Согласна на 100%. Сама одна и за день до родов ездила. Главное - хорошее самочувствие, уверенность, спокойствие и ... обменная карта с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы