Тема закрыта

Причина: 0

Зона бикини перед родами

Duti
::=-O:: а вы смелая, в тонус матка не приходит?

Нет. Я ее очень давно делаю - привыкла уже.

poppona
Я восковую ни разу не делала, не больно?

Беременной точно не стоит начинать. родите и попробуете.

sofrik
Я еще и до беременности делала восковую лепиляцию, поэтому уже привыкла и во время беременности продолжаю, а так если вы никогда не делали то лучше не стоит сейчас начинать, т.к. это все равно больно и стресс для Вас

обожаю восковую эпиляцию, делаю уже 6 лет, не представляю как до этого без нее жила!!!
спросила у косметолога, она сказала что до самых родов можно делать, поэтому буду красива :)

девочки, а есть кто то, кто делал восковую прям перед ПДР? я вот только хочу шугаринг (сахарной пастой) у меня от воска очень волосы врастали.... вот только девочка в салоне жутко боится, что я рожать начну у нее на столе.... никак не могу упросить ее, а где сахаром делают только один салон знаю....

на правах рекламы
возьмите "Гид по красоте и здоровью" любой номер, в разделе "Каталог товаров и услуг" просмотрите салоны красоты. Они там разбиты по районам, с перечнем услуг и ценами. Несколько штук с сахарной депиляцией точно найдете

аноним
Зона бикини перед родами

так же как и до родов.... :=-O: а вы что обычно вообще не бреетесь????? :=-O:

true Lapka
люди, а вы чо обычно с "мочалками" ходите? %)

ЭллочkаЛюдоедkа
а вы что обычно вообще не бреетесь????? ::=-O::

Вот который раз читаю подобные темы и все такими же вопросами задаюсь %)
Перед родами, не перед родами - у меня все всегда чисто гладко, брею или кремом убираю, когда раздражение идет. Меня бы муж с "мочалкой" из дома выгнал

лизина
На каком сроке нужно побриться? У меня сейчас 36 недель.

ну в роддом соберетесь вот и побреетесь... можете щас попробывать как будет это у Вас получатся, мужа попросите или с зеркалом... все равно так сказать "потренироваться" надо ;)

Масявр
Перед родами, не перед родами - у меня все всегда чисто гладко

:dada: +1
да и летом с "мочалкой" жарко наверное

Танюшка-веселушка
Побрила дома сама, на ощупь

всю берем так и делала. ну и так получилось, что в 38 нед на след день после такой процедуры начала рожатиь в роддоме посм и сказали - молодец всё красиво-хорошо но с собой однораз бритву и крем для бритьям брала

Я ложилась планово в 37 нед. За день до этого воском все дернула, родила, да еще и выписалась без намека на волосы. Очень удобно.. Но я делала постоянно и до бер-ти. Волосы не растут дней 10-14. Хотя мой косметолог, рассказывала, что девки к ней прям с обменкой уже приезжают

Рожала в ОММ, живот был Оооогромный, брить самой без вариантов, муж наотрез отказался...дак в омм медсестра в приемной побрила аккуратненько, чистенько и безболезненно, я только свою бритву брала, так то это их работа...

DaLLIa

:D :D :D ну видимо кому-то нет

первую Б несколько раз брить приходилось погстоянно на сохранении лежала. а сейчас даже не знаю.... но однозначно сама или любимый
:)

DaLLIa
я сама брею - с помощью зеркала

у нас у всех зеркальная болезнь!
Кремом удобно.

DaLLIa

а кто то делал сахарную депиляцию? я раньше делала восковую, но, как уже говорила, волосы сильно врастали (никакие скрабы не помогали!!!!), поэтому перешла на лазерную, естественно, с беременностью - никаких лазеров, перешла на бритье... так вот... смутно уже помню ощущения при воске - но помню что больновато конечно, а при сахарной как? (надеюсь что кто то делал и подскажет все-таки))))) вообще боль я хорошо переношу.... и еще мне кто то сказал, что перед самыми родами болевой порого еще снижается.... как вы думаете? а???? :(

если делали депиляцию-то на здоровье и все беременность (воском или чем-либо). Я специальным воском делаю-никаких болей))-моему малышу нравится))) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы