Тема закрыта

Причина: 0

Зона бикини перед родами

Девочки, подскажите стоит ли перед родами делать эпиляцию интимной зоны или лучше побрить, или доверится врачам? Кто как делал?

врачи наспех побреют, так что лучше дома. мужа проси.

Вообще,когда я рожала, побрить самой было обязательным условием роддома. Причем если ложитесь заранее то это делается дома

ток не

аноним
доверится врачам

у нас дак давно уже не бреют никого и клизмы не делают...
на курсах в роддоме типа грят. "вот раньше в поле то рожали и ничего"

еничка
врачи наспех побреют

эт точна!
мне как то брили перед операцией. дак просто бритвой какой-то тупой. причем не то что без геля для бритья. дак даже без мыла - на сухо так сказать шаркали!!! %)
так что лучше дома бритвой и машинкой для стрижки волос обкорнать

я дома брила- поставила в ванную табуретку ,перед собой зеркало без зеркала из-за пузика уже ничего не видела )а муж боялся поранить

а если побрился, а роды начались попозже там же будет колючий ёжик это н и чего страшного они там в больнице не заставят скоблить? И еще как можно замедлить рост волос?

katrinka87
а если побрился, а роды начались попозже там же будет колючий ёжик это н и чего страшного они там в больнице не заставят скоблить? И еще как можно замедлить рост волос?

Я сама всё побрила, приноровилась. На момент родов уже немного отросли волосы, но сказали и так нормально, ничего не брили.
А для замедления есть лосьон в Фаберлик.

я восковую депиляцию делаю всю Б. - очень нравится.

Ksu96
я восковую депиляцию делаю всю Б.

:=-O: а вы смелая, в тонус матка не приходит?

Побрила дома сама, на ощупь Медсестре брить бы не доверила.

Самой и только самой, хоть дома хоть в роддоме, если конечно не преспичет.

на всяк случай с собой хор бритву приготовьте, они ей и побреют :)

Дома воды отошли, дак я первым делом бриться побежала))) на ощупь. Не представляю, чтоб кто-то насухо там... ;)

Я восковую ни разу не делала, не больно?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 18:34

я сама брею - с помощью зеркала

если кожа очень-очень плохо на бритье реагирует, особенно во время беременности, какие есть способы облегчить жизнь?

Танюшка-веселушка
Медсестре брить бы не доверила.

ELiz
Дома воды отошли, дак я первым делом бриться побежала))) на ощупь.

и я также
самой как-то лучше

Appliy
если кожа очень-очень плохо на бритье реагирует, особенно во время беременности, какие есть способы облегчить жизнь? Я хочу попробовать крем.

На каком сроке нужно побриться? У меня сейчас 36 недель.

люди, а вы чо обычно с "мочалками" ходите? %)

true Lapka

true Lapka
люди, а вы чо обычно с "мочалками" ходите? %)

У меня обычно все там в порядке,а как наступила Б., так сразу на бритье ужасная реакция. Врач сказала,пока ничего не трогать. Так что вопрос

Appliy
если кожа очень-очень плохо на бритье реагирует, особенно во время беременности, какие есть способы облегчить жизнь?

для меня актуален :)

poppona

Я еще и до беременности делала восковую лепиляцию, поэтому уже привыкла и во время беременности продолжаю, а так если вы никогда не делали то лучше не стоит сейчас начинать, т.к. это все равно больно и стресс для Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы