Тема закрыта

Причина: 0

Частные клиники

Lesli
Очереди. Грязь. Частенько хамство неприкрытое, запугивание.

на прием хожу по записи, на кровь очередь 1 человек, все ласковые от медсестер до врачей, чисто, никто ничем не пугает :meet:

mymrik
на прием хожу по записи, на кровь очередь 1 человек, все ласковые от медсестер до врачей, чисто, никто ничем не пугает

И? Ну я какие должна из этого выводы-то сделать? Что не везде плохо? Отлично, рада за Вас, что в Вашей конкретной ЖК так.
Что делать остальным, у кого по-другому? Терпеть, утешая себя тем, что в другой ЖК и бесплатно хорошо?

Lesli
какие должна из этого выводы-то сделать

Lesli
Что не везде плохо

:dada:

Lesli
Что делать остальным, у кого по-другому? Терпеть, утешая себя тем, что в другой ЖК и бесплатно хорошо?

конечно, искать выходы, но говорить, что бесплатные жк г-но не стоит )))))))))))))))
они и правда разные

mymrik
конечно,

Ну вот люди и ищут, идут платно.

mymrik
что бесплатные жк г-но не стоит

а что делать, если большинство ЖК и праввда такое слово? :P

А платные клиники считаю придуманы для богатых приверед, которым некуда деть лишние деньги...

Я не богатая привереда!!!! Но хожу в платную клинику - если у вас в обычной жк все хорошо проходило...очень за Вас рада...а когда есть неприятные воспоминания - важнее здоровая беременность с минимум нервных затрат.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 21:25

Мама Мышка
Считаю, если беременность протекает нормально, можно наблюдаться и в ЖК, но если беременность проблемная - то лучше ее вести в платной клинике, у хорошего врача. Вы скажете, что и в ЖК есть хорошие врачи? Охотно верю, вот только мне они пока не попадались, наверное, просто не везло.

• 1000

Zezka
Платная клиника не возьмет проблемную беременность.

Берут.

Kotenochek
платная клиника за деньги берет все!!!! (по крайней мере у нас так)

Тоже громко сказано.

mymrik

не разу не видела в жк при 7-ке очередь на кровь из 1 человека
кто там есть ласковый из врачей не знаю, но моя меня прямо послала, она была возмущена, как я посмела после регресса через 9 месяцев забеременеть, отказалась ставить на учет....
а последний прием моя Трофимова была в отпуске, кто ее замещал, не знаю, но та врач была реально адекватная и спокойно почти ласково разговаривала, она как раз принимала нас строго по времени, а то у нас обычно живая очередь вне зависимости от записи....

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы