Тема закрыта

Причина: 0

Частные клиники

Сколько читаю форум всех из ЖК отправляют в частные клиники (платно) - УЗИ, анализы, врачи - по любому поводу. Даже если вас не устаивает пол ребенка %)
А реально, в большинстве центров это просто выкачка денег. Не буду называть конкретного учреждения, где происходят тренинги, как больше заработать денег на клиентах. Этих врачей реально учат не лечить, а продавать(((

А на беременных, мне кажется, просто эти лишние тыс. заработать.

Поэтому подумайте лишний раз. Конечно лучше идти к знакомым или хотя бы к знакомым знакомых.

спасибо что предупредили

и к чему эта тема?
некоторых и коврижками не заманишь в бесплатные ЖК (это я про себя)

А скажете,где зашибись-то?

Zezka
некоторых и коврижками не заманишь в бесплатные ЖК

Я врач. Никогда не ходила в ЖК к гинекологу. Ну особенно к знакомым :) Как то некомильфо светить...нижними этажами перед знакомыми. Наблюдаюсь в частной клинике у одного и того же гинеколога. Люблю тишину, неспешность и приветливость
А беременность в обычной наблюдала. Я их не трогала, они меня. Все бесплатно

Дамиана

у нас жк - фашисткая германия в миниатюре. так что я как-то ваще туда не суюсь, тем более в беременность не рискнула)))

Zezka
у нас жк - фашисткая германия в миниатюре

Ja.ja.naturlich)))

Zezka
екоторых и коврижками не заманишь в бесплатные ЖК (это я про себя) плюс многа

Дамиана
Люблю тишину, неспешность и приветливость

В моей ЖК на все обследования направляли бесплатно. Но когда тебе УЗИ делают ровно 5 минут невольно задумываешься о платной клинике...И по времени удобно, и отношение другое, и врач тебе все-все расскажет про твоего ребенка

Zezka

+++++
в ЖК ходила только ради обменки и больничного

бесплатной медицины хватило в первую беремнность, завершившейся "родами" на 18 нед %)

следующую беременность наблюдала в 2х мед. клиниках. Это того стоило, чтобы на свет появилась долгожданная дочка

аааа, еще добавлю, что в одной из этих клиник изначально мне помогли забеременеть ;)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 10:34

вторую беременность хожу в обычную жк с удовольствием - тихо, спокойно, ласково все со мной разговаривают, кучу дорогих анализов назначают бесплатно. кровь сдать - одно удовольствие, только общую приходится сдавать в обычной поликлинике - это жесть да.
на узи записывалась - меня долго выспрашивали - когда бы мне было удобно их посетить, в эту беременность еще не делала, а в прошлую - каждое узи тщательно, внимательно. в общем, я довольна )))))
а, да, чо-то мне в этот раз еще какую-то нереальную кучу витаминов все время бесплатно выдают %)

mymrik
вторую беременность хожу в обычную жк с удовольствием Это где такая ЖК?

HаталияЯ
Это где такая ЖК?

в кировском районе, первая или вторая? %) в общем та, которая в поликлинике 7-ки, я знаю, что щас на нее куча какашек выльется, но меня там действительно не обижают ))))))

Первую беременность наблюдалась в обычной ЖК в Диагностике на уралмаше. Сейчас туда же буду вставать на учет. Все было нормально. Не супер-пупер конечно, но нормально. Не плохо. А платные клиники считаю придуманы для богатых приверед, которым некуда деть лишние деньги...

неее, есть и в ЖК хорошие врачи и не раз я слышала хорошие отзывы о ЖК. Но как правило это баааааальшая редкость.
Мне вот не повезло с врачом в ЖК, а потом еще и в ГКБ 40 :(

по-этому на удачу я больше не делала ставки. Слишком дорогая эта "ставка" :)

Д'Олька
А платные клиники считаю придуманы для богатых приверед, которым некуда деть лишние деньги...

нуууу это громко, конечно

я после потери ребенка, открыла счет в банке и 2 года туду денежку складывала (энную сумму от з/пл). Но обошлось гораздо дешевле, чем я расчитывала, тк контракты не заключала, а ходила на разовые приемы и анализы сдавала в ЖК. И ни кто меня не просил пересдавать анализы платно, деньги не выуживали. Врачу было достаточно данных из ЖК.
УЗИ тоже делала там, где мне хотелось.

но еще раз повторюсь, что я выбирала не клиники а ВРАЧЕЙ, которым я доверяла

Д'Олька
А платные клиники считаю придуманы для богатых приверед, которым некуда деть лишние деньги...

Считаю, если беременность протекает нормально, можно наблюдаться и в ЖК, но если беременность проблемная - то лучше ее вести в платной клинике, у хорошего врача. Вы скажете, что и в ЖК есть хорошие врачи? Охотно верю, вот только мне они пока не попадались, наверное, просто не везло.

Д'Олька
Первую беременность наблюдалась в обычной ЖК в Диагностике на уралмаше

:dada: +1000

И про врачей правда, мне с врачем повезло, всегда настроена доброжелательно и специалист хороший. Узи, вопреки сложившемуся мнению -делаю не 5 минут, а подольше..И все объясняют понятно и доступно. Мне все нравится, хотя если б возник вопрос сдать дополнительный анализ в платной клинике, пошла бы не раздумывая.

Мама Мышка
Считаю, если беременность протекает нормально, можно наблюдаться и в ЖК, но если беременность проблемная - то лучше ее вести в платной клинике

Платная клиника не возьмет проблемную беременность.

Zezka
некоторых и коврижками не заманишь в бесплатные ЖК

Дамиана
Люблю тишину, неспешность и приветливость

Мама Мышка
Считаю, если беременность протекает нормально, можно наблюдаться и в ЖК, но если беременность проблемная - то лучше ее вести в платной клинике, у хорошего врача. Вы скажете, что и в ЖК есть хорошие врачи? Охотно верю, вот только мне они пока не попадались, наверное, просто не везло

+1000!!!!

Zezka

платная клиника-это очень дорого!
у меня, например просто явная выкачка денег была, поэтому я бросила туда ходить

Zezka
Платная клиника не возьмет проблемную беременность.

не правда!!!!
платная клиника за деньги берет все!!!! (по крайней мере у нас так)

Дамиана
Наблюдаюсь в частной клинике у одного и того же гинеколога. Люблю тишину, неспешность и приветливость

полностью согласна, придерживаюсь того же :)

Мама Мышка
если беременность протекает нормально, можно наблюдаться и в ЖК, но если беременность проблемная - то лучше ее вести в платной клинике, у хорошего врача.

если проблемная, то лучше найти знакомого врача, так надежнее будет :)

naivno_super
А реально, в большинстве центров это просто выкачка денег. Не буду называть конкретного учреждения, где происходят тренинги, как больше заработать денег на клиентах. Этих врачей реально учат не лечить, а продавать(((

а вы уж потрудитесь назвать конкретное учреждение. всех под гребенку хаять много ума не надо...

Д'Олька
Не супер-пупер конечно, но нормально. Не плохо.

значит были неудобства, на которые вы закрывали глаза и ТЕРПЕЛИ. бесплатные ЖК - убогая действительность для терпеливых.

Д'Олька

я не богатая и денег есть куда деть, но спокойствие, право выбрать врача, обсудить свое состояние, без очередей, хлопот и грязных полов - это важнее, поэтому наверное да - я привереда

мама
бесплатные ЖК - убогая действительность для терпеливых.

девочки, ну что ж убогого-то? и что терпеть нужно?

мама
всех под гребенку хаять много ума не надо...

;)

Kotenochek
не правда!!!!
платная клиника за деньги берет все!!!! (по крайней мере у нас так)

У вас так, а у нас по-другому. Че ж не разобравшись кричать "не правда"??
Сама в первую беременность столкнулась. В одной платной отказали, в другой взяли только после сдачи массы анализов с большой неохотой.

mymrik
и что терпеть нужно?

Очереди. Грязь. Частенько хамство неприкрытое, запугивание.
Конечно не везде плохо. Но, к сожалению, отрицательных примеров масса. Было бы иначе в бесплатной медицине - платные центры не размножались бы как грибы после дождя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы