Тема закрыта

Причина: 0

вот те и арбуз....

У моей дочки от зеленых яблок диатез начинался моментально, лет до 1,5 вообще ни сами яблоки, ни сок не давала ей - моментально обсыпало всю.

Julia David'son
Так что не переживайте раньше времени, родится малыш, сами метод тыка поймете, что ему хорошо, а что нет в вашем молочке.

fealka13
так что пролетаю я в этом году с арбузами :( :( :( :( :( :( :(

с чего бы это??? до 20 августа они 100 пудов спелые будут. у меня вот срок уже скоро вот я и решила купить-ниче, вкусный сочный был :P и ни чуть не жалею. мне мама тоже говорила "не стоит,рано" но я ее убедила что сильно,оооочень сильно хочу, и она была не простив сказала только чтоб ХОРОШО выбирали.

а вот сегодня хороооший, спелый, сочный, сахарный попался вкусняяятинаааа!!!
видимо мало больше суток с желудком загибалась и вот опять не удержалась %)
просто вчера попался плохой арбуз!!! а сегодня ням ням ням ))))

Вчера ели арбуз, всё норм. И сегодня целый день арбуз лопаем, из жидкости больше ничего не пила, и как ни странно отеков на ногах нет...
СЕгодняшний арбуз вкуснючий, из холодильника, урррр

fealka13
а врачи говорят что при кормлении из фруктов можно только зеленые яблоки

Это бред. Можно всё, за исключением того, что плохо сказывается на ребёнке (аллергия, колики)

S-Ulia
Это бред. Можно всё, за исключением того, что плохо сказывается на ребёнке (аллергия, колики)

просто надо осторожнее вводить продукты, вдруг у малышика вылезет аллергия, точно знаю нельзя ржаной хлеб и капусту белокочанную, нежелательно есть красные фрукты овощи. Мама сама решает что есть. С дочей я ела груши и бананы, кефир и печеньки, всё... потоум что была жара, доча не спала и что то приготовить или даже погреть и поесть было некогда, доча висела на мне. Муж вечером кормил меня. У дочи не было колик никаких, может за 3 месяца пару 2-3 раза с животиком помучались (персиков мама наелась) Так что всё индивидуально.

fealka13
а врачи говорят что при кормлении из фруктов можно только зеленые яблоки

ну врачи много чего говорят, тут читала что на днях врач предлагал при завершении ГВ перетянуть грудь пеленкой.

я ела и ем все. цитрусрвые, клубнику. малину, арбузы .... просто начинала по чуть чуть и смотрела за реакцией. реакция была только один раз - на мороженку, хотя кто мог подумать?!!!

Валькирия
один раз - на мороженку, хотя кто мог подумать?!!!

потомушта в ней всякие Е понапиханы

У меня роды были в середине августа. Месяц до того сидела на арбузах - все нормально было
Может пять лет назад они не такие накачанные продавались?

Совершенно наверняка знаю, что в Средней Азии сезон арбузов и дынь уже с июля в разгаре (жила в Таджикистане 3 года - первые арбузы там в конце мая появляются, но еще невкусные), и никто их там не накачивает, сами растут как на дрожжах, и денег у местных аграриев на химию нет

У нас здесь они и по ценам супер-дорогие и везут их с каких-то особо химических полей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы