Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

да у меня они и без беремености появились ;)
так что вопрос не в намазках :)

Девочки, а у меня на бедрах венки фиолетовые выступили как ниточки... :( чем это грозит??? %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 13:08

У меня до последнего животик не рвался как у мамы или бабушки, я радовалась!!! В 32 недели проснулась утром вся как тигра!!! Ну расстроилась, но не сильно) Во-первых всё это ради сынули, во-вторых муж тоже за мою беременность весь изорвался: и на попе и на ляшечках)))

Я обе беременности использовала гель Лиерак от растяжек, он дорогой, но все же стОит того. На животе нет ни одной растяжки, хотя может быть все зависит от предрасположенности.

что ж делать то? я так боюсь не похудеть после родов, и что появяться растяжки!!!! %) а кожа у меня сухая везде и всегда и это не исправить.

покупала крем "Мама Комфорт", но мазаться им забывала регулярно. Так и осталось полупаковки))) надо кому? Живот был огромный, плотный, расстяжек нет.

HappyParents
чем это грозит???

поздравляем с началом варикоза
а если серьезно, то должны помочь спец колготы для беременных, крема вентоники, из народных средств- обещает помочь срез помидора, приложеный к скоплению капилляров

true Lapka
без беремености появились

аналогично в области полупопий

tesya
Я вот родила, у меня не было ни одной растяжки, начала заниматся спортом через 1,5мес, появились....И как объяснить это явление неизвестно

от худения тоже появляются, не рекомендуется резко худеть или полнеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы