Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто и как боролся с растяжками на животе [так называемыми стриями].

Я соединяла следующие компоненты: косметическое масло персика (оно идеально подходит для сухой кожи, это было просто открытие для меня) + эфирное масло любых цитрусовых (4-5 капель) + любой питательный или увлажняющий крем. Быстренько втираем в кожу и животик (а также ягодицы и бедра) можно слегка помассировать жесткой губкой, чтобы усилилось кровообращение. Эффект меня просто поразил, сейчас у меня 40-я нед. и ни одной растяжки. Кстати, это также классное средство от целлюлита!

Фигня все это. Если уж суждено быть растяжкам, то ничем уже не поможешь....хоть замажься. В первую \б. не было. Зато сейчас %) .....ничего не помогает...

Уже появившиеся растяжки хорошо мазать перекисью водорода. Они сразу белеют и болят меньше. Но это надо делать регулярно, хотя бы первые три дня после появления

Ksu96
Если уж суждено быть растяжкам, то ничем уже не поможешь

+1

согласна,мои фиолетовые только ванишом можно вывести((

Лазурная 1985
сейчас у меня 40-я нед. Так у Вас не появиливь или появлись и исчезли??

Чтобы не появились одного мазанья мало, тут комплексный подход важен, у меня большой был живот, но ни одно растяжки нет, хотя может предрасположенность. А так:

1. Мазать кремом специальным
  2. Не носить стягивающую одежду, иначе ткани будут плохо питаться кислородом и терять свою эластичность.
  3. Больше дышать свежим воздухом, как раз чтобы был этот кислород.
  4. Носить бандаж, чтобы не перерастягивать эти самые ткани.
  5. Правильно питаться, чтобы добавить этой самой эластичности этим самым тканям.
    А если уже появились, то их кажется только лазером убирают.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 08:40

Ksu96
Если уж суждено быть растяжкам, то ничем уже не поможешь....хоть замажься

полностью согласна
Я вот родила, у меня не было ни одной растяжки, начала заниматся спортом через 1,5мес, появились....И как объяснить это явление неизвестно

tesya

ну вот и что теперь делать... я тоже уж хочу поскорее вернуться в спортзал пока растяжек нет. ТТТ!!! а вдруг потом появятся?
тело регулярно мажу питательным кремом (32я неделька)

Ну что теперь делать? расслабиться! по мне, так кажется, что мы на растяжки (их наличие или отсутствие) повлиять не можем! остается только расслабиться и быть уверенной, что пронесет.....Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 11:39

Ksu96
Фигня все это. Если уж суждено быть растяжкам, то ничем уже не поможешь....хоть замажься

+++++++

я вся в растяжках стала буквально за три дня! и опомниться не успела. а поторескались и ляжки и грудь и живот и даже на руках есть!! если они начнутся, то уже ни чего не сделать! А вообще, главное чтоб ребеночек здоровенький был, фиг с ними с этими растяжками!

tesya
Я вот родила, у меня не было ни одной растяжки, начала заниматся спортом через 1,5мес, появились....И как объяснить это явление неизвестно

Как правило, это происходит от резких перепадов массы тела...
За первую Б живот исполосован растяжками "от и до"+грудь+бедра...За вторую Б ни одной новой не прибавилось..

Чего я на себя только не мазала в первую беременность, при чем регулярно и с самых ранних сроков, в итоге: грудь за 3 месяц беременности выросла на полтора размера и сильно полопалась, живот был просто огромный, но целый, бедра перед родами разошлись и прямо как швы по бокам растяжки появились. Так что больше в крема я не верю, если судьба, то ничего не поможет :(
Радует, что растяжки у меня мелкие и светлые, в глаза сильно не бросаются. В эту беременность пока ничего нового не вылезло (15 недель).

растяжек нет тока у тех,у кого до Б животик был, да жирок поднакоплен ,да кожа толстая и не сухая! :dada:
А остальным может не повезти!

Lesya-Olesya
растяжек нет тока у тех,у кого до Б животик был,

Ну это не правда. Я до беременности 50 кг при росте 165, никаких животиков, а потом - и растяжек на животике. С грудью так не повезло, "пришла беда откуда не ждали". Пользовалась "нашей мамой" и оливковое масло обычное втирала в кожу.

Вот тут посмотрите:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Может, поможет :)

natalya86
а вдруг потом появятся?

может у Вас не появятся, вот у меня вылезли

natalya86
тело регулярно мажу питательным кремом (32я неделька)

мазала с начала беременности, где-то с 10 недельки

У меня 2 месяца назад родился второй сынок. Ни в первую, ни во вторую беременность ничем не мазалась, бандаж не носила, растяжек нет. У мужа полно растяжек на плечах, на бедрах, хотя ни разу не рожал :)

Мой случай!

Ksu96
Фигня все это. Если уж суждено быть растяжкам, то ничем уже не поможешь....

+1000
У меня появились там, где не ждала, на ногах)))

Lesya-Olesya
растяжек нет тока у тех,у кого до Б животик был, да жирок поднакоплен ,да кожа толстая и не сухая!

не правда!!! у меня все именно так и растяжек не пересчитать :P

а я мажу спец, кремом от растяжек "CLARINS " и на ночь иногда на мокрое тело оливковое масло(после того как нанесли его на влажное тело, просто промокнуть полотенцем) - хорошо помогает ))) 38 недель и тьфу тьфу тьфу ;)

oksa-kissa

хорошо что нету, но слышала что они могутпосле родов появится

Lesya-Olesya
растяжек нет тока у тех,у кого до Б животик был, да жирок поднакоплен ,да кожа толстая и не сухая!

Да неее, не правда!
Я перед первой Б весила 45 кг при росте 164, жира у меня вапще нетЬ нихгде. Прибавила за Б 10кг и никаких растяжек, хотя кожа на пузе была жутко натянута. Казадось что прикоснись чем-нить острым и она лопнет. Ничем не мазалась, хотя нет - мазалась детским маслом Johnsons baby и всё.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2010 в 02:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы