Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Пионерского района на Вилонова,33

Я наблюдалась у Мраморовой Ирины Владимировны. Доктор молодая, но достаточно опытная, к ней вся консультация за советами бегает. Сейчас моей доче 3 мес. Хочу сказать спасибо этому доктору, т.к. в январе этого года она настояла на том, чтобы я легла на сохранение. Спасибо ей за доченьку. Она очень внимательна, лишнего не назначит, все растолкует, разжует. Попробуйте к ней попасть - не пожалеете.

а подскажите на 13 участке какая врач?

а я не знаю номер своего участка, просто врача знаю и номер кабинета..........

всем доброе утро! позвонила в ЖК, на моем участке врач Павлова :(

Ekamama
Я наблюдалась у Мраморовой Ирины Владимировны

очень понравилась! все рассказала,все посмотрела,я и потом ей звонила с вопросами и всегда получала хорошую консультацию

Очарованная улыбкой
Очарованная улыбкой

не переживайте,все будет хорошо

Злая@
не переживайте,все будет хорошо

спасибо, про Павлову много нехороших отзывов, сейчас буду думать,что делать, идти к ней не хочу, наверне платно пойду..для меня все это важно, первая беременность, не хочу даже малейших стрессов от врачей

Очарованная улыбкой
Кто там наблюдался отзовитесь? Дайте рекомендации на врачей..

я там наблюдалась, не могу вспомнить фамилию врача, кабинет 9 или 10 %) Мне все понравилось, отношение нормальное.

я тоже у Мраморовой наблюдаюсь (8 каб).Мне нравится, все поясняет, все назначения коментирует и аргументирует.Хоть вроде и молодая но на все мои вопросы дает ответ, мне нравится ничего лишнего и на всякий случай не назначает, все анализы поясняет.

Очарованная улыбкой
спасибо, про Павлову много нехороших отзывов, сейчас буду думать,что делать, идти к ней не хочу, наверне платно пойду..для меня все это важно, первая беременность, не хочу даже малейших стрессов от врачей

Да ,это как раз кабинет № 3 сейчас. :(
Стрессов от нее не обещаю, просто пофигизм, а отсюда вы можете заработать свой собственный стресс. Кому как.
Раз уж у Вас настрой такой-

Очарованная улыбкой
первая беременность, не хочу даже малейших стрессов от врачей

то поищите достойных врачей. Хотя,может за деньги и она будет очаровашкой!

а про Павлову расскажите? я у неё наблюдаюсь - 2 раза была с болью в паху - она сказала , что это кишечник, а я подозреваю,что киста, но она у меня только мазок взяла, на узи не отправляла, так и не знаю , что со мной. ещё пожаловалась на сильные боли в первый день критич. дней - она мне только индомецин прописала и всё или ,говорит пейте противозачаточные - других способов нет, а ведь надо причину узнать (к платному гинекологу сходила -тоже ярину назначила - а мне плохо от этих таблеток) почему так больно аж до обмороков?! может анализы какие на гормоны сдать- не знаю я в этом не разбираюсь. а вот если я буду беременна - не хочется такого невнимательного отношения к себе - ведь это серьезно. может тоже к Мраморовой перейти заранее и что для этого нужно?

Жукова
может тоже к Мраморовой перейти заранее и что для этого нужно?

Наверное стоит...
Сходите на УЗИ в центр Ваш Семейный доктор. к Михаиловой, очень хороший врач-гинеколог, все подробно объяснит, тел 2510900 ,посмотрит на ваши "кисты" ;)
Я всю беременность к ней обращаюсь, очень нравится!

девочки и правда, можно ли пойти к г не по участку? например, заявление на заведующую написать?

Очарованная улыбкой
девочки и правда, можно ли пойти к г не по участку? например, заявление на заведующую написать?

можно! :dada: можешь любого выбрать.
мне просто неохота было и некогда.

Lesya-Olesya
можно! можешь любого выбрать.

было бы здорово! попробую к ней записаться:)

в смысле к Мраморовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы