Тема закрыта

Причина: 0

ЖК Пионерского района на Вилонова,33

Девочки, мне вставать на учет в ЖК на Вилонова,33. Пока слышала только плохие отзывы. Кто там наблюдался отзовитесь? Дайте рекомендации на врачей..

да везде есть хорошие,есть плохие врачи,я на учет вставала у молоденькой,а потом на участок пришла чудесная женщина,которая ничего хорошего и ничего плохого мне не сказала и не посоветовала за всю беременность тока направление дала в 7 роддом,спасибо ей за это ;)

я там наблюдаюсь, а с первым в центре планирования наблюдалась, поэтому мне есть с чем сравнивать, иногда даже всплакну от пофигизма нынешней своей врачихи, а поменять не могу, т к они меня и так с натягом взяли, типа, прописки местной нету, а только фактический адрес. Моей врачихе ничего не надо, она только бумажной волокитой занимается, за всю беременность сама меня посмотрела только один раз, ничего не спрашивает, не отвечает толком, лишь бы в карточке мне диагнозов переписать кучу и всё: ни анализов, ни обследования никакого. Успокаиваю себя тем ,что уже второй ребенок и я могу где-то что-то сама почитать, проконсультироваться.

я там наблюдаюсь, да врачу на все пофиг, но у меня нет проблем, потому и не запариваюсь по данному моменту

ни одного отзыва хорошего...видимо придется платно идти куда-нибудь

Я платно ходила на узи, она и то была недовольна, а сама никакие анализы ничего не смотрит. У меня выявили маловодие, я ей говорю, ребенок как-то странно шевелится, она мимо ушей пропустила. Я знаю, что маловодие не лечится, но выявить причину, назначить какое-то укрепляющее лечение - ничего. А мне страшно, т к с первым тож маловодие было и родились мы с проблемами, возможно и отсюда. Так что, если есть возможность, идите платно.

а я думала,что там тока одна такая чудесная врачиха

Злая@
что там тока одна такая чудесная врачиха

может мы про одну и говорим :)

фамилию хоть скажите, чтоб точно знать, вдруг она на моем участке:(

Я тоже там наблюдаюсь(32 нед), плюсуюсь 100 раз! %)
Хожу в 3 кабинет(ФИО не буду писать), тоска,девочки!!!!.... :(
Никаких бесед и разговоров с заглядыванием в глаза,как в кино! .
Зашла,молча взвешалась,измерили живот,давление,выписали к следующему приему направление на ан.мочи и До свидания.
Думала,когда вставала на учет,что такое отношение от того,что народу много в коридоре,торопятся... Ан нет! Иногда прихожу,никого... а в кабинете такой же пофигизм, глаз не поднимут на пару с медсестрой...
Ну я ,как и все, особо не заморачиваюсь,тоже не худший вариант! Пусть лучше молчат,чем хрень всякую нести об страстях по поводу отекших голеней и т.д. Сама справлюсь,инфы везде куча и мед.центров с хорошими врачами навалом, чем и пользуюсь в случае чего. От них мне по факту тока б\л был нужен,сертификат да направление в 7-ку!

Очарованная улыбкой

в личку Вам написала ФИО

Lesya-Olesya
может мы про одну и говорим

я в 1 кабинет ходила

я понимаю так, что 3 каб. моя "любимая" врач Трофимова........... я тоже у нее..........
прошлую беременность я ей говорила, что у меня что-то не так, предчувствие было какое-то, она доказывала, что все хорошо, после ее приема и постановки на учет началось кровотечение, на след.день поехала в стационар, оказалось регресс.......... дык в эту беременность она меня все ругала, что я рано забеременела, а прошло 9 месяцев, мне 36 лет, чего мне ждать..... на учет поставила только в 12 недель, видимо надеялась, что я не дохожу....

СветаМК
после ее приема и постановки на учет началось кровотечение, на след.день поехала в стационар

пипц...как так вообще? она смотрела на кресле или нет?
офигеть, сволочи блин

Lesya-Olesya
в личку Вам написала ФИО

Очарованная улыбкой

ага она меня тогда смотрела на кресле, после этого и началось кровотечение слабое только, а на след.день усилилось и боли добавились.........

СветаМК
ага она меня тогда смотрела на кресле

может она и нарушила что-то?

СветаМК
"любимая" врач Трофимова

она самая :) и у меня

СветаМК
ага она меня тогда смотрела на кресле, после этого и началось кровотечение слабое только

да, вот и меня она смотрела так же жестоко, тож дня два немного кровило ,но слава богу, все обошлось

Я хожу в 1 кабинет. Врач - спокойная женщина. Ничего плохого сказать не могу. Анализы все вовремя. Без проблем дала направление в диагностический центр на допплер, когда я к ней прибежала со своим КТГ в 6 баллов.

Я тоже хожу к Лебзак Любовь Ивановне, ничего не могу плохого сказать, спокойно все рассказывает...да, не трясется, смотрит не всегда, дак это и не нужно....может вам меньше носиться со своей беременностью, как "писаной торбой"?

Я там наблюдалась как раз год назад..в 1 кабинете..не знаю мне очень понравилось! Отношение такое хорошее было, всегда заботились..все помогали!

Ксения Ст.
Я там наблюдалась как раз год назад..в 1 кабинете..не знаю мне очень понравилось

а как фамилия врача была?помните?

неволяшка
Лебзак Любовь Ивановне

она как раз там и сидит

спасибо, девочки, что откликнулись

Ну когда я наблюдалась там не Лебзак сидела..она как раз весь год на больничном вроде была..а как зовут честно не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы