Тема закрыта

Причина: 0

Как достал этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!

*lenchik*
Просто придумайте ответ, который вас не будет нервировать, переведите в шутку, всё равно бедь будут спрашивать

у меня коллега всем сказала что ПДР на 2 недели позже и потом все так удивились, что она раньше родила, а она то на самом деле в срок родила)))) зато никто не приставал с вопросами "ну когда же ты?"

ну, какие злые все А если б никто не звонил и не интересовался, плакали бы - всем плевать, никто даже и не позвонил :j_0013:
Нельзя ж так болезненно на все реагировать - родственники ждут, волнуются. А если уж совсем невмоготу - ежеутренняя смс-рассылка "Как дела - пока не родила, как рожу - сразу скажу" вам поможет

m=
"Ну что, еще не родила?"

Знакомо, меня тоже когда-то доставали: асю вкл., а там: Привет! НУ что? не родила?
Заходишь на сайт известный , а там тоже самое
И по телефону тоже самое
И так каждый день было!!!!!!

В итоге установила статус, НЕ родила! Дела хорошо! Когда рожу скажу!
Это конечно спасало в асе и на сайтах, но по тел. ведь так не сделаешь!
Приходилось, на тел. звонок, до того, как мне скажут привет, говорить не родила!

Пару раз, так грубо отвечала, потом видимо понили, что меня это достало и перестали спрашивать про роды!!!!

А вообще

Ovenka
знакомые, друзья, родственники за вас волнуются и переживают

и это так приятно, пусть даже иногда бесит

разыгрывайте, да, родила, а дальше полёт фантазии, вы посмеётесь, и незатейливо намекнёте, чтоб не спрашивали, а ждали

:) меня больше "достает" вопрос : "Как ты себя чувствуешь?" На что я обычно отвечаю, что я не больная, я беременная)

Я в последние дни, когда меня достали каждое утро устраивала рассылку смс по всем номерам страждущих - "еще не родила" :) В общем народ за три дня отвык задавать такие вопросы :)

с начала все достают вопросом: "когда же вы ребенка заведете, ты еще не беременная?", а потом :"ты еще не родила?"
жизнь такая.....я стараюсь на такие вопросы шутками отвечать

и у меня сегодня началось: две подруги - "еще не родила?". А ведь знают, что мне только в конце сентября.

А мне очень нравилось, когда мне все звонили и спрашивали. Особенно муж. :j_0002: А что будет после, в роддоме, ваще хана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы