Тема закрыта

Причина: 0

Как достал этот вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!

Как угомонить своих друзей и родственников?????? Достали ежедневные звонки с вопросом "Ну что, еще не родила?" И так нервничаешь перед родами, еще они блин достают! :(

Да...точно, меня тоже начинает это раздражать............Я просто не беру трубку или не отвечаю на смс, подруге сказала, что как только так сразу и родственникам тоже сказала, чтобы не звонили каждый день, как только начнуться схватки я им сразу позвоню, даже если это будет ночь :) Ну вроде успокоились..вот как два дня не звонят) Надо сразу им говорить что это вас раздрожает)

не берите трубку и не нервничайте

спокойнее надо быть. а лучше не берите трубку с другой стороны, ну скажите им, чтоб отстали. что такого то. я вот помню, тоже бесилась, но отвечала всем с улыбкой. как тока чел говорит, привет. вы продолжаете. "ак дела? еще не родила." люди беспокоятся за вас. это же хорошо)

полностью согласна с автором!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0020:

можно с чувстовм и от души трубки кидать

nightingale
не берите трубку

+1 что за необходимость? Что за странное любопытство? небось ещё интересовались "ну когда ты замуж, ну когда соберётесь родить, ну мальчик или девочка,......".

Да еще и подружки родившие уже, мозг выносят, как только говоришь, что бесплатно рожать буду, сразу начинают, ну смотри конечно, я бы на твоем месте так не делала!!!! Блин, не понимают что ли, что беременным такое говорить нельзя!!!! Нет, чтобы поддержать! %)

я в последний месяц перед родами вообще симку сменила, когда усиленно начали доставать с таким вопросом - номер знал только муж :) когда родила - всем сообщила о интересующем всех событии :)

Девочки, просто все ваши знакомые, друзья, родственники за вас волнуются и переживают. Не нервничайте, все будет хорошо

плюсуюсь тоже достали уже все это напоминает некий утренний ритуал пока все по очереди позвонят поинтересуются %) тоже достали уже все)))) а у меня ПДР был на 13, по УЗИ первому ПДР на завтра на 20 поэтому достали уже все и в больницу все отправляют)))))

девочки, а о чем вас еще спрашивать? О погоде? Лучше чтобы вообще никто не звонил и всем было плевать?Родите-перестанут спрашивать. Это вы начнете всем звонить и рассказывать как покакал ребенок, как сказал первое слово, как перевернулся и ты ды. Главное, чтобы уже на вас трубку брали

у меня ПДР 3 августа, а когда все спрашивали когда срок говорила в августе где-то в середине...
пока не мучают, а то с сыном неделю переходила, звонили утром и вечером... Еще когда иду с двумя сыновьями по улице беременная, каждый считает своим долгом спросить "девочку ждете"... Жду, жду, а родится третий сын. Раньше когда отвечала, что мальчик, все сочувствовали... бред... сейчас говорю, что трамвай жду, грубовато, но желание общаться у людей сразу отпадает...

m=

Забейте, думайте о своей сладкой крошке!!! Удачи!!!

меня тоже доставали - я еще и перехаживала немного. Так я неделю стебалась над всеми, брала трубку и вместо приветсвия говорила: нет. еще не родила. Через недельку подавляющее большиснтво просекли и не задавали подобных вопросов.

Подруга разослала смс-ки всем близким и дурзьям, мол, достали-надоели, как рожу - сообщу

Дамиана
девочки, а о чем вас еще спрашивать? О погоде?

+++
У меня было всё дежурно,То есть какждый разговор начинался примерно так:
-Как дела?
-Пока не родила,как рожу так скажу

m=
Как угомонить своих друзей и родственников?????? Достали ежедневные звонки с вопросом "Ну что, еще не родила?" И так нервничаешь перед родами, еще они блин достают!

у меня ПДР 18 июля был...тоже достают... %) но

Варварка
нет. еще не родила.

я так и говорю !!! рожу-скажу !!!

да я как-то не парилась.
всем ведь интересно.
все хотят проявить участие.
ответьте, что нет и поговорите о чем-нибудь интересном ;)

И снова МАМА
Еще когда иду с двумя сыновьями по улице беременная, каждый считает своим долгом спросить "девочку ждете"...

:( и у меня так, только наоборот девочку жду, и все с сочувствием так... вы наверное мальчика так хотели, бедняжки.. :angry:

И снова МАМА
трамвай жду

тоже буду так отвечать.

Была давненько подобная темка, так мне понравилось как одна девочка отвечала на такой вопрос: "А мне понравилось беременной ходить, рожать не буду!!!!!"

Дамиана
девочки, а о чем вас еще спрашивать? О погоде? Лучше чтобы вообще никто не звонил и всем было плевать?Родите-перестанут спрашивать. Это вы начнете всем звонить и рассказывать как покакал ребенок, как сказал первое слово, как перевернулся и ты ды. Главное, чтобы уже на вас трубку брали

точно-точно

Дамиана
чтобы уже на вас трубку брали

а меня наоборот достают,родственники собираются 3 августа в гости приехать из далека, а ПДР на 10 августа, меня постоянно спрашивают, ну че дотерпишь %) я ж не какать хочу, пардон

m=
"Ну что, еще не родила?"

девочки, спокойнеесь относитесь к этому, люди не знают просто что еще можно спрсить?
Меня тоже раздражало правда Потом стала отвечать, что рожать буду 7 июля и точка. ПДР у меня 7го было. так и поуличлось, предвестники пришли 7го вечером, 8го родилась дочка.
Просто придумайте ответ, который вас не будет нервировать, переведите в шутку, всё равно бедь будут спрашивать ;)

И снова МАМА
сейчас говорю, что трамвай жду

я на вопрос "кого ждете" говорила "ребенка"

m=
Да еще и подружки родившие уже, мозг выносят, как только говоришь, что бесплатно рожать буду, сразу начинают, ну смотри конечно, я бы на твоем месте так не делала!!!

ой советчиков то всегда много! Просто никого не слушайте, все будет хорошо! Родится здоровенький малыш!

А вопросы со стороны родственников и коллег достают, это дааааааа. Мне пока до родов далеко, так все подряд спрашивают когда в декрет. А у меня срок 8 недель и я беременнность скрываю... приходится отшучиваться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы