Тема закрыта

Причина: 0

Когда у вас живот стал заметен?

с какой недели?

c 5-6 мес.

Хиллари
c 5-6 мес.

• но я за беременность прибавила не более 10 кило

После 20 недель.

Самые любознательные на работе стали замечать где-то в конце 4 месяца. А некоторые мужчины только в середине 6-го заметили, что я "поправилась". Еще много от одежды зависит.
С учетом того, что при росте 172 весила 55 кг. У полных бывает и до 9-го незаметно.

с 4 мес

в 5 мес резко "вылез" живот.

месяцев с 5-6 ))) всю беременность был оочень маленький,даже на последних неделях.

Элизабет
месяцев с 5-6 ))) всю беременность был оочень маленький,даже на последних неделях.

на 4 месяце, я полная!!! на работе еще одна девушка беременна она меня на 3 недели раньше, так у нее живот на 3 месяце уже видно было и она тоже не худышка!!! когда она была на 20 неделе у нее живот был больше моего сейчас раза в 2!!! так что у всех по разному!!!

у меня в 1 беременность , точно помню в 4 мес даже одеждой не скрыть было, сейчас 4 месяца и можно сказать ,если немного живот втянуть то он плоский будет...интересно отчего так

В первую Б в 5 мес. тока на работе прочухали :) Сейчас 3я - в 15 недель пузо как в 7 мес. Что же дальше то будет. Люди даже интересуются, мож там двойня. Особенно после обеда мне кажется что меня вот-вот разорвет %)

в 20 недель конкретно так вылез ;) ;) ;)

в 6-7 мес...но я за всю беременность набрала 5750...а на девятом месяце одела куртку (похолодало) и пошла в магазин около дома...там все бросились меня поздравлять и спрашивать кто у меня родился а родила я только через неделю.... :)

ЭллочkаЛюдоедkа
5750

а как это физически возможно? я просто помню арифметику плод+воды+плацента+что-то ещё=около 9 кг. а как 6 кг.? Просто интересно.

миндаль
а как это физически возможно?

возможно...легко...я просто когда родила - похудела еще кг на 5 ;)беременность ж это не повод становиться бэгмотом, не???
ну и токсикоз 5,5 мес сыграл не последнюю роль...не все же могут жрать в 3 горла Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 02:11

ЭллочkаЛюдоедkа
ну и токсикоз 5,5 мес

ааа, ну это страшно... знаю людей, которые на 6 кг. худели за беременность

ЭллочkаЛюдоедkа
не все же могут жрать в 3 горла

ага, есть такая тема я когда была беременная и почему-то не хотела постоянно есть, все на работе удивлялись, неужели так бывает. Но у меня не было токсикоза

У меня в 13-14 недель пузик стал сильно заметен и талия "выросла" на 8 см. В 15 недель купила "беременные" брюки. Но я худая - 48 кг, видимо ему тесно стало, вот и вылез :). Почувствовала, что становится тесно в обычной одежде уже в 8-9 недель, хотя ела тогда не много, т.к. часто тошнило.

с 11 недель живот было уже не спрятать

В 30 недель.
Во вторую б-ть до декрета на работе никто не знал.
Сейчас с моря вернулась в 30 недель. Встретила на ю-маме девушку, которая тоже отдыхала с нами в одном пансионате. Она, оказывается, не догадалась, что я в положении. Думала, что брюшко у меня другого происхождения
Обиднее всего было в перую б-ть, тогда-то хотелось животом похвастаться, а его все не было и не было...

А у меня в 8-9 НЕДЕЛЬ видно стало, пара человечиков на работе уже заметили, и это не смотря на то что одежды в обтяжечку у меня нет

ЭллочkаЛюдоедkа
на девятом месяце одела куртку (похолодало) и пошла в магазин около дома...там все бросились меня поздравлять и спрашивать кто у меня родился а родила я только через неделю.. У моей свекрови так было. Она на 9м месяце без живота и на шпилькахбегала.
У меня в 16 появился чутка. Сейчас 23 животик маленький, но заметный вроде.

у меня на 13 неделе стал потихоньку появляться, но заметен пока только мне и близким)

У меня третья беременность, срок 14-15 недель. Не поправилась вообще, свободно влажу в до беременные джинсы. Думаю из-за жары так, постоянно потею. Ну и купаться ездим довольно часто, плаваю туда-сюда по речке как никогда (научилась года 4 назад всего ). Смотрюсь в зеркало и кажется что руки даже похудели :=-O: В первые беременности поправлялась очень сильно - с 75-76 кг. до 110 %), при росте 176 примерно. После родов - худела до 90 кило. Щас вот опять фигурой заниматься нельзя ;)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:08

Д'Олька
После 20 недель.

А у меня с 10 недель пузик видно-сейчас 19 уже оооооочень заметен... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы