Тема закрыта

Причина: 0

Когда у вас живот стал заметен?

У меня живот появился вообще очень рано, аж на 15 недельке!!!

у меня сейчас 9 недель и по-моему уже видно.
или может, это я ем так хорошо?

Животик стал заметен с 12 недели. Особо внимательные на работе заметили. Их бы внимательность да в работу пустить - цены бы не было. А так, что толку - коллектив женский, большой, всем обязательно надо что-то пообсуждать. вот и разглядывают с утра до вечера мой живот - "а правда ли беременна или просто поела хорошо" :D . Обычные брюки мне уже малы. Прикупили одежду для беременных. С удовольствием разглядываю себя в зеркале)))

В первую беременность уже в 5 недель не могла джинсы носить, живот неприятно стягивало, животик уже с 12 недель выполз, к 20 неделе уже на все 30 с лишним тянул . В эту беременность ничего долго не тянуло, но в 10 недель живот резко вырос до размеров 16 недель первой беременности... сейчас 14 недель и уже смотрюсь сильно беременной. Но у меня и в первую беременность был пузень как-будто я автобус рожать собираюсь с талии на 60 до 112 см :P

А у меня живот поздно видно стало, месяце на 6, при том, что я худенькая была, а на 9 у меня пузо больше всех стало! Все просто поражались, какой большой живот. Ребенок родился 4600

14 недель люди стали замечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы