Тема закрыта

Причина: 0

Отёки, стационар, результат. Загляните девочкиу кого такая проблема.

Я снимаю отеки брусничным и клюквенным морсом и таблами Канефрон.

lya_sya
если Вы пьёте его без молока ,то какао может спровоцировать отёк.Т.К в неё содержится щавелевая кислота,которая нейтрализуется молоком . Эта кислота неблагоприятно влияет на почки .

какао с молоком пью, с ним вкуснее :) Вечером вообще стараюсь не пить и есть меньше, салат из огурцов помидор и листья салата+сметана, персик пара штук, и несколько виноградин вот весь вечерний рацион, хотя вру у дочи утащила 2 сушки :)

А мне от отеков приписали Эуфиллин.один день пропила и бросила.что-то поплохело мне от него.правда за день 2 кг ушло,но бросила его пить и снова вернулось все.да и погода у нас в городе щас плохая.жара 35-42 градуса.естественно организм требует воды.никак не получается ограничить себя.

Это нормально, т.к. это потогонное средство (выводящее из организма воду) и с него в туалет часто бегать начинаешь. Продолжайте его пить. Я с отеками 2 раза в 20-ке лежала, там сначало обследуют, а потом лечение назначают, но уколы всем стявят, а вот капельницы как раз нет. из стационара выписывалась почти без отеков, и чтоб не появлялись мне потогонные чаи прописали. Если из пить как прописано, то больше проблем не возникнет с отеками. А на почки я тоже ни когда не жаловалась, но в стационаре оказалось что все таки проблемы с почками в следствии давления маткиСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 08:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы