Тема закрыта

Причина: 0

боюсь! (

мне вот тоже свекровь до 22 недель твердила, хочу только девочку и точка... пришлось ей мягко объяснить, что ее это вообще не должно волновать. главное чтоб здоровенький был... хотя узи нам показало девочку!

А я с первых дней знала, что будет девочка. И когда УЗИ подтвердило девчушку счастья не было предела - это для нас. А для родителей-это несчастье. Они хотели мальчика. Моя Свекровь вобще такую рожу сделала: что типа девочки-это не дети, а у них в роду дети могут быть только мальчики. Ладно мы с мужем в один голос: а мы хотели девочку и у нас будет девочка. Типа хотите мальчиков-идите сами их рожайте. А от нас отвяньте.

Еще Свекровь, когда узнала как хотим назвать, голосила : Ой только так не называйте! Как хотим , так и назовем! Это про излишнюю подвижность свекровей. Пусть со своей активностью подарки покупают для внучат, чем больше, тем лучше. А не под дверями УЗИ околачиваются.

Все почему то пишут про свекровей, и никто про матерей))) Они лояльнее?

Моя мама только сказала, что хотела бы мальчишку, но как-то быстро смерилась с девочкой, а про имя ни разу не зарекнулась, только спросила :в честь кого или просто так? Хотя, наверно, мамы бывают разные.

joysee
и никто про матерей)))

Моя мама очень расстраивалась, что мальчик будет :( В итоге любимее Егорки, у неё сейчас никого нет ;)

Отношение другое: для мамы -ее собственный ребенок будет рожать. А для свекровей (как бы сейчас не говорили о принятии дочери в семью, о всеселенской любви)- жена сына изначально-соперница. Потому что жена теперь занимает главное место в жизни ее сына, а не мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы