Тема закрыта

Причина: 0

боюсь! (

Не общайтесь с больными людьми

LaWanda
Свекровь, вероятно, настраивала так еще и потому, что у нее вокруг одни мальчишки - она родила двоих сыновей, у старшего сына - 2 сыночка, она сама очень хотела внучку.

LaWanda
она всегда прерывала, говоря: "Никаких ОН, будет "ОНА";

LaWanda
Теперь, блин, и думаю, неужели не суждено мальчишке нашему родиться в срок?

LaWanda
верить в эту фигню не хочется,

Я удивляюсь тем кто так наивно зависем от свекровей и прочих родственников. Это ВАША жизнь, и ваш ребенок. Не смейте и минуты думать о каких либо гадостях, вы притягиваете к себе неприятности. Это ваш сын, и он родится, и он будет здоров и счастлив, как и вы. А свекровь свое уже отвоспитала и вырастила, отправте её в санаторий на по дольше.

LaWanda
а то вечно из магазина с полными сумками и бегом домой без лифта на 5 этаж...

аналогично, ни каких продуктов. Муж не обломится сходить. ;) пусть привыкает.
И еще раз всего вам в жизни самого прекрасного.

Кстати, а муж-то у вас где? Так, с краю прилеплен? Он-то чего молчит? Давно уже должен сказать своей маме, чтоб она угомонилась

DaLLIa
ей то блин че? надо-сама бы рожала себе девчонок.

+++

LaWanda

Она сходила к гадалке, она прогадала свою жизнь но не вашу!

Мне тоже 2 раза галдалка говорила что первый мальчик будет потом девочка, вига с два- дочка у меня, и еще мне говорила одна гадалка, прям уверяла...что беременна во время гадания, если не сейчас то в следующем месяце, короче лет 6 уже прошло...а я усиленно предохраняюсь

Фигню не слушайте..и негатив не думайте, мыслите о прекрасном... ;)

да
ждали и до последнего дня родов говорили, скоро Альбертик родится (эт они сами такое имя придумали)

Мои тоже книжки читали, и типа назовут так как в книжках написано в какой день родиться. А я родила и сама в родовой назвала, Миша. И плевать на всех, это мой ребенок. Надо было нас по книжкам называть, чего сейчас то спохватились.
У подруги знакомая родила, дед назвал мальчика Эдик, дак мать родная его по имени даже не зовет, не нравиться. Зачем спрашивается позволила?

Эт я так чего то пардон

Енька
Это ВАША жизнь, и ваш ребенок. Не смейте и минуты думать о каких либо гадостях, вы притягиваете к себе неприятности. Это ваш сын, и он родится, и он будет здоров и счастлив, как и вы. А свекровь свое уже отвоспитала и вырастила, отправте её в санаторий на по дольше.

Почаще буду перечитывать ваши слова, настраиваться

Енька
И еще раз всего вам в жизни самого прекрасного.

огромное спасибо

S-Ulia
Кстати, а муж-то у вас где? Так, с краю прилеплен? Он-то чего молчит? Давно уже должен сказать своей маме, чтоб она угомонилась

они ругаются постоянно из-за того, что она не в свое дело лезет, он уже устал ей что-то доказывать. Непробиваемая она какая-то. И по-хорошему говорил и по-плохому... Сейчас стоит ему что-то против сказать - она в слезы, манипуляция прям какая-то слезами...

Милая не боитесь! Говорите с вашим малышом, расскажите ему как вы его любите и ждете! Что примите его любым-независимо от пола! А свекровь... Просто это мания. Для вас главное мнение мужа. Насчет пола ребенка-никто не может знать этого, даже узи ошибается! Выкиньте это из головы и берегите свой Божий подарочек до родов. Здоровья вам, терпения, мудрости и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

Знаете, нам тоже все "пророки" обещали первого мальчика, а вторую девочку. А в итоге первый мальчик а второй раз еще два мальчика враз Причем другие предсказания этих "пророков" тоже сбывались. И самое интересное, когда я уже была беременна и уже было известно что двойня, снова мне "посмотрели" пол ребенка и увидели мальчика и девочку. тем не менее два пацана :) Хотя ясновидящая эта безошибочно многое нам говорила, по здоровью в частности. И вообще на самом деле я ей очень доверяю, есть основания. Так что не заморачивайтесь :) Все у вас будет хорошо!

Ну надо же..бывают ведь такие люди..... :( :( :(

asia87
и постарайтесь поменьше общаться со свекровью

+

миндаль
тьфу, дура ваша свекровь, уж простите

+

Дашенька :)
в лес эту свекровь надо послать

Сходите еще раз на УЗи (для верности), если диагноз подтвердиться, вас наверняка положат на сохранение. Если нет, то езжайте отдыхать в санаторий)И не думайте о свекрови, я уверена на 100% что муж вас потдержит, он будут рад и пацану!
А гадалки эти...блин....моей бабушке нагадали, что в 65 умрет...дк я ваще чуть не чекнулась с ней когда ей исполнилось 65 :( Сейчас ей 70, жива, прыгает, бегает, готовиться с правнучкой водиться..так что ерунда, я ваще ни в че не верю, ни в приметы ни гадалкам...все зависит только от НАС!Удачи вам! ;)

мама
Не позволяйте кому-то распоряжаться вашей жизнью

по моему поздно уже %)

LaWanda
Вчера было узи, на котором должны были сказать пол малышика, как же могла свекровь не поползти туда со мной?!

не представляю такого на себе, сами вы видать себя так поставили, что с вашим мнением не считаются

глупости всё,муж за год до моей беременности был у гадалки,та ему мальчика напророчила,а у нас девчонка сейчас родилась!насчет угрозы тоже не парьтесь,мне ее ставили в 5 недель,в 10 я лежала в стационаре,всю беременность с этой угрозой проходила и ничего...главное позитивный настрой,что у ВАС ВСЁ будет замечательно,родите вы своего малыша в срок и не важно кто там!

Моя тож бегала к гадалкам как только мы с мужем познакомились, ей сказали что он через пять лет женится, в итоге мы через 10 месяцев поженились :P , и потом когда у нас доча родилась, она пыталась её к какому то экстрасенсу утащить, представляете ребенку 1,5 мес., а она мне при каждой встрече мозги ... надо её к экстрасенсу вести, я сказала фигушки, и обиды были и ссоры, она дулась в основном... а потом отстала. Терпенья вам и здоровья :) ;) пусть все хорошо будет :)

Не слушай ее, с животиком разговаривай. Подумай: "я же умная девочка - зачем буду позволять кому-то нервы мои тратить?" Надо помнить - что это твой малыш и папин. А не ее... :P

LaWanda

они ругаются постоянно из-за того, что она не в свое дело лезет, он уже устал ей что-то доказывать.

мы сняли квартиру и переехали, хотя таких скандалов не было. Просто молодая семья должна жить отдельно. Как говорится: двум хозяйкам на кухне не место. Поговорите с мужем, может у вас получится.
Желаю вам родить здоровенького малыша и в срок)))

Манечkа
Просто молодая семья должна жить отдельно. Как говорится: двум хозяйкам на кухне не место.

мы отдельно живем, просто она живет от нас недалеко и считает своим долгом постоянно нас контролировать, сейчас у нее муж надолго уезжает, чувствую совсем несладко нам придется... :(

не слушайте свою свекровь, молите Бога о рождении здорового малыша ,сходите в церковь ,поговорите с батюшкой,есть молитва для беременных

Если честно, то меня эта тема посмешила, хотя я понимаю, что бедной беременной не до смеха. Просто свекровь очень шустрая. Везде и во всем хочет принимать участие, даже , простите, в процессе оплодотворения

LaWanda
И по-хорошему говорил и по-плохому...

Значит плохо говорил, неубедительно.

LaWanda
чувствую совсем несладко нам придется...

Пошлите ее подальше. Скажите, что еще слово насчет гадалок/мальчиков/девочек и ребенка она не увидит, ни мальчика, ни девочку. С такими жестко надо, иначе не отстанет.

cseny
Везде и во всем хочет принимать участие, даже , простите, в процессе оплодотворения

LaWanda

Не о том Вы думаете. Вам в больницу надо на сохранение, или просто к врачу обратиться за консультацией, а Вы про свекровь да про гадалок... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы