Тема закрыта

Причина: 0

боюсь! (

Свекровь "100 лет назад" ходила к какой-то ясновидящей. Та ей много чего сказала, в том числе, что у младшего сына ее будет 2 дочки, т.е. у нее - 2 внучки. Прошло много времени, свекровь говорит все сбылось. Настало время внуков. Я замужем за ее младшим сыном и беременна. Нам всем она внушала постоянно, что раз гадалка сказала, что будет девочка, значит - железно. Навнушала настолько, что я проходя все интернет-тесты на определение пола (которые, в основном, указывали на мальчика), посмотрев на свой высокий острый животик, все равно о мальчишке даже и думать не могла. Свекровь, вероятно, настраивала так еще и потому, что у нее вокруг одни мальчишки - она родила двоих сыновей, у старшего сына - 2 сыночка, она сама очень хотела внучку. Когда обсуждался будущий малыш, она всегда прерывала, говоря: "Никаких ОН, будет "ОНА"; а когда наша девочка родится, буду ей косички заплетать и т.п. Мы раздражались, просили поменять мнение - ни в какую! Вчера было узи, на котором должны были сказать пол малышика, как же могла свекровь не поползти туда со мной?! Естественно, поползла... Предположительный пол - мальчишка! Видели бы вы ее лицо, когда я ей это сказала... Дотерпела я до дома, там естественно урыдалась... Но самое главное не это... Мне поставили угрозу выкидыша (22 недели), т.к. головка плода очень низко расположена, узистка еле размеры смогла определить. Теперь, блин, и думаю, неужели не суждено мальчишке нашему родиться в срок? Не дай Бог что-то может случиться с малышом или со мной, ведь гадалка ж девочек предсказала Конечно, верить в эту фигню не хочется, но наверно гормоны, поэтому зациклилась на этом и очень боюсь, что может пойти что-то не так. Кстати, свекровь 4 месяца назад еще к какой-то бабушке ездила, тоже ясновидящей, и та тоже напророчила девочку, короче говоря в расстройствах я.

LaWanda
Никаких ОН, будет "ОНА

вот язык бы за такое оторвать :angry:

а вы успокойтесь и плюньте на все эти предсказания. сейчас ваш ребенок только от вас зависитСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:58

LaWanda

успокойтесь и настройтесь на положительный лад :) , сделайте на лице улыбочку :) , и постарайтесь поменьше общаться со свекровью до безопасного срока родовСообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 14:05

LaWanda
Та ей много чего сказала, в том числе, что у младшего сына ее будет 2 дочки, т.е. у нее - 2 внучки. Прошло много времени, свекровь говорит все сбылось.

прям сбылось все до мелочей! не верю!
человеку свойственно преукрашивать.
мне тоже гадалка гадала, много чего сбылось, но есть и то что не сбылось!

не нервничайте думайте о малыше а пол могли и не правильно определить. заботесь о себе и о малыше , а не о свекрови

LaWanda
Мне поставили угрозу выкидыша (22 недели), т.к. головка плода очень низко расположена, узистка еле размеры смогла определить.

А вас на сохранение положить не хотят?
Вы не волнуйтесь, не так все страшно у вас, сейчас с такими проблемами сохраняют ого-го.

Лиса-Алиса
успокойтесь и плюньте на все эти предсказания

+10000000

для кого рожать то собираетесь?для свекрови?меньше замарачивайтесь,здорового карапуза родите!

тьфу, дура ваша свекровь, уж простите. Лезет к беременной со своми заморочками. А насчет гадалок... многие из них говорят человеку то, что он хочет услышать, так что мало ли чего ей там нагадали.

ой, бросьте вы это все

я тоже, когда беременная ходила свекровь и свекр только мальчика ждали и до последнего дня родов говорили, скоро Альбертик родится (эт они сами такое имя придумали) Хотя по всем 3м узи девочку пророчили. родила девочку, все обломались, а я до сих пор ржу

имхо в лес эту свекровь надо послать до родов, причем тут она , бабки и ВАШ ребенок вообще??? какая связь то??? вот самовнушение играет роль и всякие эти предсказания на будущее - это самовнушение!!! потому что будущее меняется каждый день в зависимости от наших поступков и решений, и что там сказала какая то непонятная бабка и что есть сейчас - не имеют между собой связи.
вам лет скока??? 16?? почему вы позволяете на себя давить? зачем брать с собой на узи?
вообще исключите её из цепи обсуждения вашей беременности и ребенка, начинает что то гнать - обрывайте разговор и всё. Я своей говорю гадости серьёзным тоном с милой улыбкой на лице и вам советую научиться. Чужая диструктивная энергия может очень плохо на вас сейчас влиять.

во первых, если на узи что то не так, нужно сделать в другом месте для верности
во вторых, скажите свекрови что если она будет обижать беременную, тос ней случится беда, есть такая примета, проверено
в третьих, зачем говорить ей все, можете ей поддакивать да да внучка ;) а сами сыночку ждите

да
когда беременная ходила свекровь и свекр только мальчика ждали и до последнего дня родов говорили, скоро Альбертик родится (эт они сами такое имя придумали)

жесть :=-O:

Лилит_М
сейчас с такими проблемами сохраняют ого-го.

+100
и на более ранних сроках сохраняют))))
я считаю вообще мы сами делаем свое будущее, если что-то гадалки и предсказывают, то чаще всего мы сами подсознательно стремимся к тому, что нам напророчили-покупаем конкретную модель машины, зарабатывая как конь именно на нее, разводимся и женимся, а потом спустя 10 лет вспоминаем о супер-чудо-бабке, которая оказалась "права". Конечно умер-родился от нас не зависит, но в данном случае я бы на вашем месте успокоилась и свекровь в игнор с этими бреднями.
Ведь то о чем вы так переживаете может случится по если вы будете себя накручивать (не дай Бог конечно) и тогда уж точно свекровь очередной раз скажет "Вот видишь, бабка-то нагадал верно!"

Не позволяйте кому-то распоряжаться вашей жизнью

LaWanda
Мне поставили угрозу выкидыша (22 недели), т.к. головка плода очень низко расположена,

ничего страшного нету, только если ложат-нужно полежать ...
а так у знакомой в 22 недели была головка низко и шейка матки приоткрыта - вот она тогда такоое передила когда ей сказали, а потом когда собралась с мыслями,успокоилась, ей бъяснили что нужно просто носить бандаж и беречь себя.

Лилит_М
А вас на сохранение положить не хотят?

врач сегодня на осмотре сказала, что шейка длинная (кстати, казалось, что руку аж по локоть засунула, больно, жуть), но при малейшей боли в животе сразу скорую. Сейчас побегу бандаж покупать.

Дашенька :)
вам лет скока??? 16?? почему вы позволяете на себя давить? зачем брать с собой на узи?

1. Да вообще не надо было говорить когда будет узи. :boom: Я специально ее не брала, вообще одна на узи пришла (узи бесплатное в ЖК), а она через 10 минут тут как тут: "А я вот на прогревание ходила, решила и к тебе заскочить, подожду уж тебя"

Вашей свекрови, что деньги некуда девать, ходит по гадалкам?!!!!!!! Девочки правильно, говорят, надо успокоится и поставить себе цель, выносить любой ценой здорового и крепкого малыша! :) Хотя я вас понимаю, такая же мнительная, всего боюсь!!!!! А насчет гадалок, знакомая у меня до свадьбы ходила к какой то гадалке, так она ей ТАКОГО нагадала, и что с мужем ее случится беда и несчастье ее ждет через 10 лет. И нифига, муж жив, здоров, все прекрасно у них, ттт!!!!!!!! А она столько лет в страхе жила, прошло уже лет 15 наверное :)

А по поводу УЗИ?! Вам врач, не сказала, бандаж носить постоянно нужно, утром одели, вечером на ночь сняли?!

Duti
скажите свекрови что если она будет обижать беременную, то с ней случится беда, есть такая примета

хорошая идея!

Ага, мне тоже идея понравилась!!! :) Кстати, я реально слышала, что беременных нельзя обижать и отказывать им в чем то!!!!!!!!

m=
бандаж носить постоянно нужно, утром одели, вечером на ночь сняли

просто посоветовала коленно-локтевую позу и носить бандаж, больше ничего не уточнила

все правильно, мне моя также сказала ;)

У меня есть , несколько девочек, знакомых, у которых тоже низко головки совсем были, и ничего!! Одна в 38 неделек родила, а вторая на 41.Так что главное беречь себя, тяжелее спички ничего не поднимать, не нервничать, выполнять рекомендации врача и все будет ок!!!! ;)

m=
Одна в 38 неделек родила, а вторая на 41

Немного успокоили ;) теперь надо привыкать беречься, а то вечно из магазина с полными сумками и бегом домой без лифта на 5 этаж...

Вот вот!!! И поверьте, здесь вам говорят непросто, чтобы успокоить, а просто со стороны ситуация виднее :) У меня вера тоже такая истерика была, весь вечер проревела, девчонки меня успокаивали, а мне казалось, что это катастрофа. Сейчас вашу ситуацию читаю и думаю, что все это ерунда, главное беречь себя :)

может на пару недель подальше уехать? отдохнуть....всяко польза

viyul
может на пару недель подальше уехать? отдохнуть....всяко польза

такая свекровь и там "случайно" окажется
не у вообще не пойму, ей то блин че? надо-сама бы рожала себе девчонок.
у меня вот свекр все внучку хотел, хотя уже есть одна, так когда узнал что внук - такие планы строить начал, воспитывать сказал не даст (живем вместе со свекром просто)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы