Тема закрыта

Причина: 0

Кто, до какого срока в беременность ездил за рулем?

ездила почти до конца, ездила не далеко, поэтому не пристегивалась-неудобно жутко :(

Meta
вот нашла, у меня такойhttp://www.babypages.ru/5885/17677/

расскажите принцип действия, че-то не могу понять... он нижний ремень между ног отводит? т.е. при столкновении будет нагрузка на промежность, что ли?

я до 38 неделе ездила, потом мне просто перестали разрешать
а на сроке 20-22 неделе, как у вас, у меня тоже был страх. Временно переставала ездить. Потом прошло. Мне с мужем было гораздо страшнее ездить, чем самой за рулем он у меня еще тот шумахер %)

А я отказалась сразу,т.к. что-то в мозгах перестало срабатывать,какие-то замедленные действия и невнимательность

А я на права только-только сдала, и муж собрался мне машину покупать на день рождения, а оказалось что я беременная. Вот сейчас дилемма покупать ее или нет.... за руль своей машины он меня пускает со скрипом зубов, да и мне самой страшно, опыта вождения то 0. Я как обезьяна с гранатой за рулем наверное не стоит начинать водить в таком положении.....

Кругляшок

лучше начинать водить в таком положении, чем с маленьким ребенком рядом.... большинство начинает водить именно с коротких расстояний рядом с парковкой во время слабого дорожного потока. как сама начинала, я не очень помню, получила права 25 дек. в мороз -30, у сына д.р. был, дед предложил за подарком сыну на машине поехать (я машину купила до того как пошла учиться), я отказалась, страшно было жутко, вроде ездить начала ближе к весне....а тебе с ребенком может придется ездить на прием в больничку, или еще куда, лучше самой за рулем, чем мужа просить и быть уже уверенным водителем к этому моменту....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы