Тема закрыта

Причина: 0

Кто, до какого срока в беременность ездил за рулем?

Знай наших (пузатых в смысле)!

я тоже ездила до победного - последний раз за 3 дня до родов. так бы и за день до родов поездила, только муж уехал в командировку на неделю :)
и с моими родами , я б спокойно сама до роддома доехала

38 недель.Еще езжу. Причем по трассе за 100 км. Но в присутствии мужа, одна уже не рискую)

Срок 27 недель, езжу во всю. В 20 недель попадала в аварию, все обошлось, страха перед вождением нет (виновата была не я, я думала я убью виновницу). Пока ждала, чтоб авто починили наездилась, а точнее сказать налеталась на наших такси и на маршрутках. После всех этих полетов мой автомобиль казался мне ангелом железным. Сейчас авто починили, думаю буду ездить до последнего месяца, потому как работаю я и дома в декрете некогда сидеть!!! Да и вообще все эти бабули кашляющие, кондукторы злобные как собаки, всякие нарки и быдло в общественном транспорте мне как-то не очень симпатичны, если есть возможность почему бы на своем транспортном средстве не поездить.

почти 39 недель, езжу как обычно, никаких неудобств не испытываю)

А у меня вообще пипец ситуация! 25 неделя идет - я уж и не планировала за рулем ездить. А тут у мужа права забирают. Мы с ним вместе работаем - ему постоянно ездить надо - и я видимо за водителя буду до самых родов гонять! %)

Планировала ездить до самых родов. Ан..нет. Муж отобрал авто, когда в декрет вышла. Сказал: "Наездилась". А внимание действительно затупляется. Срок 37 недель * уже и сама не сяду - страшно и неудобно (пузик уж очень большой). Но после родов, планирую сразу сеть за руль.

в 10 недель перестала ездить, сейчас нам 20 недель. мне реально страшно стало, мысли и внимание вообще не могла собрать. но у меня и стаж маленький. сейчас муж возит, так я и на пассажирском сидении все время дергаюсь и пугаюсь. может и сяду за руль до родов, но только за городом. у всех все по-разному, я за это не парюсь )

До самых родов ездила. Нормально. Живот не мешал, внимание не притуплялось. А вот когда после родов за руль села, сыну было 2,5 недели, было страшновато. Внимание все время на мелкого отвлекалось. Через пару поездок привыкла и я и ребенок.

21 неделя. Езжу, как и всегда, мне без машины никак - работаю в другом городе. Но сама по себе стала замечать, что внимание притупляется, стала более рассеяной. Вообще стала за собой замечать, что память ухудшилась, "подтормаживаю" и слова путаю. Ну, соответственно, и на вождении это немного сказывается. но я все равно буду ездить.

у меня вот другой вопрос - как с большим-то пузом ездить? Нужно ли какие-то ремни специальные покупать?

до 32 нед

а мы работаем вместе и ездим чаще везде вместе. Так что меня возят)) К тому же у нас машина отечественная, без гидрача и левого зеркала нет))отсутствие левого зеркала больше всего смущает..и стаж менее года. Так что теперь вожу в основном по необходимости-желанию. А регулярно ездить перестала после того как мне замечание за рулем сделали небольшое,а я взяла и разревелась..гармоны)))))) Хотя было бы зеркало, чаще бы водила))

Маньяк-обнимашка
как с большим-то пузом ездить?

Пузико на руль и вперёд вроде-бы не надо каких-то специальных ремней, я с обычным нормально ездила :)

у меня сестра до родов ездила, и въехал один козлик ей в зад, позвонила мужу, тот вызвал гаи и сказал, что она на 9-ом месяце, гаицы прискакали через 10 минут, все спрашивали, хорошо ли ей, может в больничку... оформили их без очереди тоже.... она сдала машину в ремонт и пошла в тот же день рожать, на плановое кесарево......
а мне еще до беременности надоело самой ездить за рулем, лень одолела, машина стоит, а я стараюсь мужа заставить меня возить везде, причем на его машине....

А я после ДТП простояла в гаи в коридоре до 3 часов ночи и никто мне даже присесть не предложил. А ездила я до 38 недель, сама приехала за рулем в роддом

До поледного дня беременности ездила. И сейчас вторая беременность 34 нед - езжу. Мне так всяко комфортней чам на общественном. Но все индивидуально, если вам не комфортно за рулем стало, то лучше не садиться я думаю.

сейчас 39,5 недель езжу спокойно! пузико совсем не мешает - не большое оно у меня...

31 неделя,пузико большовато стало,приходиться сиденье назад делать,а ростом я не вышла,теперь до педалей дотягиваюсь,но думаю еще пару неделек и все....,совсем ноги перестанут до педалей дотягиваться))))

Систематически перестала ездить примерно на сроке 6-7 недель.... Узнала о беременности и стала переживать за свою сохранность.... был страх, что кто-нибудь в меня врежется.....Работала не сильно далеко от дома (30 минут на 1 трамвайчике). Только один раз еще пришлось прокатиться на машине где-то во 2 триместре: надо было съездить сдать коагулограмму, а муж на сутках был в этот день. А на общественном транспорте с Сортировки до Декабристов как-то мне неохота было ехать.... Только вот после сдачи анализов не удобно было рулить - рука туго забинтована ведь ;)

OksanaV
До поледного дня беременности ездила. И сейчас вторая беременность 34 нед - езжу. Мне так всяко комфортней чам на общественном. Но все индивидуально, если вам не комфортно за рулем стало, то лучше не садиться я думаю.

аналогично, тока срок уже 37нед. сейчас.. Единственное в первую Б. иногда отдыхала от руля.

Маньяк-обнимашка
у меня вот другой вопрос - как с большим-то пузом ездить? Нужно ли какие-то ремни специальные покупать?

мама Стюши и Ксюши
не надо каких-то специальных ремней

по правилам да, но такие существуют. точнее адаптеры для ремня безопасности, которые уводят нижний ремень с живота на ноги. Я покупала еще в первую б. 2,5года назад в 9+ за 500р. Лично мне комфортнее с ним, если еду куда на такси, то мне уже некомфортно, когда ремень по животу.

вот нашла, у меня такой www.babypages.ru/5885/17677/

Насчет ГАИ, у меня тоже было забавно: примерно в 25-27 недель ездили в гости в Полевской, я за рулем, уже с приличным пузом. Задержались долше, чем планировали - и поехали назад уже в 4 утра. Диспозиция такая: ночь, дорога пустая, я за рулем, в машине подвыпившый муж и сильно выпившая дама, которую завозили домой и тут пост.Я когда из машины вылезла - у гайцев такие круглые были глаза, что даже документы проверять не стали....

Я в роддом сама за рулем приехала))) Клево же!!!!!!!!!!!!!

Лямурочка
Я в роддом сама за рулем приехала

Я тоже.

Meta
вот нашла, у меня такойhttp://www.babypages.ru/5885/17677/

Я вот тоже к такого рода приспособам приглядываюсь. Неудобно стало, приходится постоянно ремешок рукой поддерживать.
В и-нете таких много а в магазинах чего-то не встречала, хоть и спрашиваю постоянно.
А я ваще в 27 недель на права сдавала. Пошла то я учиться в 5 недель, но наша школа затянула как-то все, потом гайцы в отпусках были, потом я на сохранении отлеживалась. Очень боялась, что развернут - приняли со 2 го раза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы