Тема закрыта

Причина: 0

Кто, до какого срока в беременность ездил за рулем?

Ситуация у меня: стала дико бояться ездить за рулем, а еще работаю (беременность 22 недели). скорости внимания не хватает, гудят все со свсех сторон, устаю дико. Кто до какого срока ездил за рулем? Было ли подобное и что предприняли?

у меня подруга всю беременность ездила.

я уже царапнула машину на апрковке, реально столб не увидела и въехала в него, вот после этого и начала бояться. Думаю, толи бороть этот страх, толи уж родить и вернуться к рулю

Царапнуть машину может и не беременная женщина. Вы главное не циклитесь на том что вы беременна и потому что-то не так. Выкиньте все глубые мысли и ездите за рулем пока удобно, а то многим потом неудобно становится. ;)
А по теме - я беременная в воскресенье отдыхать ездила на машине за 150км, а в понидельник родила.

ездила до самых родов (часа за 4 до отхождения вод вовсю рулила)
еще с 32 до 36 недель ездила на юг с мужем и дочкой, из 6000 км проехала 2300 км
из роддома сама ехала за рулемСообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 23:43

Нам 31 неделька...Двойня...Езжу нормально. Иногда бывает внимание отвлекается на ползунки, пеленки, что еще не докупила приданое... :=-O: Потом быстро собираюсь и начинаю думать о дороге. :)

нам 21 неделька, тем не менее за рулем себя чувтсвую уверенно, как и раньше. может потому что стаж не маленький.
планирую проездить всю Б. :)

я за неделю до родов отказалась от руля, точнее муж выгнал, а машину на стоянку отогнал, но потом зато уже после родов (ребёнышке где-то недели 2 было от роду) как в первый раз села Но если боитесь лучше не надо, ваш страх может на ребёнке отразиться не забывайте!удачи вам! :)

у меня сестра сама на машине в роддом приехала рожать :)

дня за 4 до родов..но мне за рулем было в 100 раз лучше чем пешком (декабрь месяц), смотрите сами по самочувствию, может лучше такси позаказывать?

так вот или муж возит сейчас или такси заказываю

спасибо, многие ездят и не бояться. значит мой страх - надуманный. В выходные съезжу до сада, если буду сильно нервничать- отгоню на стоянку машину. здоровье важнее. а если- спокойно доеду- значит преодалела страх. Спасибо, девочки :)

В 21.00 домой приехала (сама за рулём )а в 23.00 воды отошли. ;)

k@trEEn
сама на машине в роддом приехала

и я :)

Ездила до последнего. Всё своё брала с собой: обменку, сертификат, после 36 недели добавила пакеты для роддома

$oVa
Царапнуть машину может и не беременная женщина.

а также и небеременный мужчина

Коша1
скорости внимания не хватает, гудят все со свсех сторон, устаю дико.

если вам некомфортно - откажитесь от руля ;)

Коша1
значит мой страх - надуманный.

ну почему же? у всех все индивидуально )))

1/2
k@trEEn
сама на машине в роддом приехала
и я

Со схватками что ль? Не представляю... Наверное, у нас с вами ну оооочень разные схватки были :)

mymrik
если вам некомфортно - откажитесь от руля

да, я б не стала рисковать, почувствовав малейший дискомфорт

за 3 дня до родов вылезла из-за руля. На второй день после выписки уже ездила.

Ездила до 36 недель,т.к.мы родились.Но в моем случае преждевременные роды никак с авто не связаны.

Девочки а можно вопросом вклинюсь? Скажите как сотрудники ГБДД относились к вашему положению за рулем? (чисто праздное любопытство)

Если тяжело и не хватает внимания лучше не ездить. Выбирайте альтернативу (такси,муж,друзья),т.к.жизнь малыша и ваше здоровье важнее. Я все ждала когда у меня начнутся проблемы с вниманием за рулем..Не дождалась :P А вот у моей беременной подруги сначала "исчезли" :=-O: боковые зеркала,а затем и заднего вида! И тогда она поставила машину в гараж и вернулась к ней после родов.

Меня останавливали за беременность один раз.Когда я вылезла из-за руля с 32-нед.пузом в коротком синем пуховике сотрудник ГИБДД улыбнулся,сделал вид,что посмотрел документы,еще раз покосился на мой пуз и отчалил,пожелав при этом счастливого пути!

Малахит
Скажите как сотрудники ГБДД относились к вашему положению за рулем? (чисто праздное любопытство) Не про отношение сотрудников ГИБДД, но на тему беременности и ГИБДД)))
Так получилось, что за всё время моего вождения авто, ГИБДД первый раз меня остановили "глубоко беременную", примерно на 6-7 мес (к слову, живот был нехилый))). Я вышла из машины, протянула документы. Инспектор бегло посмотрел доки и спрашивает :"Штрафы неоплаченные есть?". Моё растерянное блеяние: "Нееет, вы у меня первый..."Занавес

до родов..в роддом приехала сама, правда без схваток
но на дальние растояния(межгород) перестала после 25-27 недель ездить.

Малахит
Девочки а можно вопросом вклинюсь? Скажите как сотрудники ГБДД относились к вашему положению за рулем? (чисто праздное любопытство)

один раз с маленьким пузиком за скорость скидку на штраф сделали,вместо 300 рэ, выписали 100(но выписали таки)
а еще у меня всю беременность кровь из носа шла..часто, много, неожиданно..вот попался мне как-то гаишник ехала за рулем, кровь пошла неожиданно, я выдохнула и все пузо в капельках, салфетку приложила на светофоре, а он меня тормозит за перекрестком и начинает рассказывать, что я нарушила, потом пузо в крови увидел, перепугался, все забыл, что говорил, предлагал помочь даже :) , но я гордо отказалась и уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы