Тема закрыта

Причина: 0

Про предвестники

\~Lovely\~
можно принять любую боль за схватки

я вот вчера в роддоме была, подумала что схватки начались, посмотрели отпустили, я спаршиваю врача как определить настоящие схватки или нет? он - выпей нош-пу если перестало болеть и схватывать значит настоящие %)

Miss Arambol
выпей нош-пу

Вот млин, мне но-шпа вообще никогда не помогала :j_0012:
Что ж за беда-то такая, девочки?))))Так все сложно оказывается..ждешь, ждешь, так еще и обмануться можно

Лилит_М
У вас хоть 1 признак, а у меня живот и не поднимался по-моему, ну дышать точно никогда тяжело не было...

А кто у Вас мальчик или девочка?

Мария1988
А кто у Вас мальчик или девочка?

Мальчик

Лилит_М
У вас хоть 1 признак, а у меня живот и не поднимался по-моему, ну дышать точно никогда тяжело не было...

у меня тоже живот не поднимался - ну, и соответственно, не опускался.
и вообще никаких предвестников нет - ни пробок, ни брэкстонов, ни боли в спине...
сегодня ПДР. скачУ, как электровеник, вчера на работу съездила, 6 часов плодотворно потрудилась. и уже начинаю нервничать - может, это плохо, что предвестников-то нет?

Irainbow
у меня тоже живот не поднимался - ну, и соответственно, не опускался.
и вообще никаких предвестников нет - ни пробок, ни брэкстонов, ни боли в спине...
сегодня ПДР. скачУ, как электровеник, вчера на работу съездила, 6 часов плодотворно потрудилась. и уже начинаю нервничать - может, это плохо, что предвестников-то нет?

:dada: та же ситуация!! нет предвестников - ничего страшного.. с дочей ходила - ничего вообще не бесспокоило!

Лилит_М
И просто в один прекрасный день

отошли воды))) Была в роддоме уже, в тот же день, как положили и отошли. Схваток не было 5 часов, окситоцин поставили и через 4 часа сынок на руках)))

у меня не было никаких предвестников.
и воды у меня заранее тоже не отходили, мне плодный пузырь вскрыли за 15 минут до рождения моей красотки.

у меня 39 недель, вчера после того как вернулась из роддома через несколько часов отшла пробка, такой густой бурый сгусток, я думаю это потому что меня на кресле смотрели больнюче так, в карте написали "предвестниковый период", а у меня ничо седня не болит...

Miss Arambol
на кресле смотрели больнюче так

А всегда больнюче смотрят на поздних сроках на кресле?
Меня во вторник вдоль и поперек смотреть врач обещалась...может, если к тому времени не надумаем рождаться, тоже поможет))))

меня в ЖК всегда не больно смотрели, а в РД вчера пипец больно, тк шейка незрелая как они сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы